Аорс

Love Ribbon

Рекомендованные сообщения

Аорс

1155.png

 

Это история о Ирис, переехавшей в новый город и школу и узнавшей о том, что у неё есть младшая сестра. Всю жизнь прожив с одним отцом, она и подумать не могла, что у неё за границей была сестра. Но вот, волею судьбы, папа сводит двух сестёр вместе, и теперь они будут делить одну квартиру и учиться в одной школе. 
Впрочем, не всё так гладко. Несмотря на то что Зои, младшая сестра Ирис, выглядит очень взрослой, пожалуй, лучше будет сказать, что она СЛИШКОМ взрослая для своего возраста. По внешнему виду определённо походит на старшую, очень спокойна, не уважает авторитеты, уходит по ночам из дому, заядло прогуливает (дальше идут спойлеры, сразу к делу)… 
Вот только Ирис почувствовала совершенно новое для себя чувство с самого первого момента их случайной встречи… 

 

Игра для взрослых
Год релиза: 2017 
Тип: ADV 
Платформа: Windows, Linux, Mac 
Продолжительность: 2-10 часов 
Жанры: Драма, Комедия, Романтика, Повседневность, Школа, Хентай 
Автор: Razzart Visual
Перевод: Project Gardares
Теги: Иностранный разработчик, юри, Главный герой девушка, сёдзё-ай, love, Повествование от первого лица, ribbon



Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По ссылке доступна русская версия с блэкджеком и шлюхами русским языком и хентаем или стимовская версия, на которую можно поставить русификацию.
 

 
Спойлер

 

меньшено на 32% (960 x 540) - Нажмите для увеличения45383479.png

 

Уменьшено на 32% (960 x 540) - Нажмите для увеличения81726787.png

 

Уменьшено на 32% (960 x 540) - Нажмите для увеличения52913227.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Аорс

Ну что ж, я наконец прошёл эту игру, и даже получил хорошую концовку, что для меня удивительно. Новелла не коротенькая, и если не читать её запоем, хватит довольно надолго.

Итак, главных героинь двое - это сёстры Айрис (справа) и Зои (слева).
 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.



Айрис - старшая сестра. От её имени ведётся повествование. Айрис - типичная пай-девочка, папенькина дочка. Она несколько инфантильна и иногда инертность её мышления начинает не на шутку бесить. Зато она прилежная, ответственная и хорошо учится. Завоевать сердце Айрис непросто, но уж если она призналась в чувствах, то будет безгранично верной, нежной и преданной.

Зои - на год младше. Однако она выше Айрис ростом и выглядит взрослее. И это не только внешность. По контрасту с Айрис, Зои очень самостоятельна в жизни и суждениях. Она ставит свои увлечения выше учёбы, хотя умудряется при этом добиваться определённых успехов и в ней. В то же время, Зои способна жёстко себя ограничивать, если считает, что это необходимо.

Есть и второстепенные персонажи, но они представлены только текстом, без картинок. Впрочем, как и в большинстве подобных новелл.

Папа - отец Айрис и Зои. Ещё до рождения Зои он развёлся и растил Айрис в одиночку. А Зои росла с матерью, но та не особо пеклась о ней, предпочтя сдать в интернат для девочек. В отличие от своей бывшей супруги, Папа - образцовый отец. Он очень любит Айрис и никогда её не ругает. Но есть вещи, которые даже ему трудно принять...

Профессор. Зануда-профессор постоянно пытается наставить Айрис на путь истинный и заставить её учиться на отлично. Он терпеть не может Зои, считая, что та дурно влияет на Айрис. Профессор доставит нашим героиням массу неприятностей.

Одноклассницы. Ну, одноклассницы и одноклассницы. Болтают за спиной, создают фон. Ни на что особо не влияют. Но понимания от них ждать не стоит.

Вкратце о сюжете. Сильно расписывать не буду, чтоб не наделать спойлеров. Две сестры выросли в разных семьях, никогда не видя друг друга и даже не зная друг о друге. И вдруг их переводят в одну старшую школу и селят в одном доме. Сёстрам предстоит преодолеть отчуждённость друг от друга и осознать себя как настоящие родственники. А может быть, и нечто большее, чем родственники... При этом то что они обе девушки никого не смущает кроме консервативного Профессора. Запад, как-никак, свобода нравов... Зато всех очень смущает, что они кровные родственники. Даже их самих. Собственно, проблемы с преодолением этого табу и составляют основную нить сюжета.

Мне новелла очень понравилась. Сюжет развивается очень драматично, и до конца не ясно, чем всё кончится. В аннотациях этой игры пишут "комедия", но назвать Love Ribbon комедией я никак не могу. Это драма. В ней больше трагичного, чем забавного. В довесок к отличному сюжету есть две масштабные хентайные сцены и масса романтики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Guboz