Перейти к содержимому
Strategium.ru

Воцарение Эпира

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

DarkArcher

жаль. если кто нить знает подскажите

DarkArcher
(изменено)

вот галльские завоевания :rolleyes: ну как вам ?

вот миссии отличные попадались - почти в каждой прове щиток :017:

пс

да, чуть не забыл. заключил союз с селевками чтоб македонию закатать и египет из африки карфагенской выпихнуть

пс 2

но техи все еще на нуле, когда должно быть 5 ((

че за хня ? каждый раз дата открытия откладывается ((

может после перехода на новую версию тех группа или коэффицент глюканул ? и как его найти в сейве, проверить хотя бы

post-327-1238683405_thumb.jpg

Изменено пользователем DarkArcher

Diplomate
да поход что то не наладится. а если до 525-ого не успею стаба упадет ( из-за эвбеи. варвары то тут, то сям. что касается техов то я вообще врубится немогу. у парижан 1 тех должен открыть в 490-ых. а у меня его еще. причем пишет что прогресс идет ускоренными темпами. но в войнах мне пока везет ) кстати, как в игре сказывается открытие нового типа армиии ? как армии в еу 3 ? сами меняются ? или надо будет заново отстраивать ? там у меня уже опыт 10 % нехочется их распускать. и с кораблями как ?

Если честно,я не знаю,что вообще дает переход на новый уровень техи :) .Войска вроде не меняются.Наверное какая-нибудь прибавка к боевому духу,или еще что-то.

А отставание твое довольно странно.Я за рим меньше играл, и территория была меньше,чем у тебя, но очки были исправными,больше нуля по-любому.Тебе нжно позаботиться об этом,иначе будет плохо.

DarkArcher
Тебе нжно позаботиться об этом,иначе будет плохо.

Обратите внимание на дату. какое совпадение :lol:

ого на два года опоздал=D

Diplomate
Обратите внимание на дату. какое совпадение :lol:

Действительно. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...