Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №4

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

ход

DuelAnt

Итак, вот и наступила решающая фаза борьбы за отель. Оставалось вычислить маньяка. День начался неудачно. Фартин сказал, что его ждут срочные дела вскоре, и ему надо будет уезжать, поэтому отправился на целые сутки к себе в номер спать.

Осталось трое человек. В итоге Камероман и фон Нейманн решили, что маньяк - Белогвардеец, который уже неоднократно призывал присоединиться к армии Колчака и бороться против красных. Постояльцы недоуменно пожимали плечами, их подозрения были понятны.

Несмотря на протесты упирающегося БГ, Камероман вызвал полицию и отдал его полицейским, которые твердо решили выбить из него признание. И в этот момент он почувствовал на своем горле холодное лезвие ножа.

"Счастливого рождества не будет", - прошептал маньяк фон Нейманн и внезапно с силой оттолкнул от себя Камероман, который вышиб дверь и потерял сознание. Очнулся он уже связанным в подвале. Конечно, Фартин его освободит, когда проснется, но в это время маньяк уже будет далеко - и с подарками.

Победа маньяка!

Логаш

Молодец маньяк. Ведь на протяжении всей игры тебя подозревал. Чувствовал в тебе некоторую фальшь.

Comandante Raven

Да я сам в шоке, что никто ничего не понял. Оо

Логаш
Да я сам в шоке, что никто ничего не понял. Оо
Не столько не поняли, сколько поленились понять.

Comandante Raven

По мне, моя победа результат действий мафии - стремился выбить их поскорей, ибо боялся выстрела. Лукулл сам спалился, а вот Бидон молодец, я подозревал его куда меньше, чем Белогвардейца. Тут уже спасибо комми, а также грац за то, что не проверил меня. И ещё я очень рад, что не убил с самого начала Белогвардейца, как хотел - он пригодился в конце)

Логаш
По мне, моя победа результат действий мафии - стремился выбить их поскорей, ибо боялся выстрела. Лукулл сам спалился, а вот Бидон молодец, я подозревал его куда меньше, чем Белогвардейца. Тут уже спасибо комми, а также грац за то, что не проверил меня. И ещё я очень рад, что не убил с самого начала Белогвардейца, как хотел - он пригодился в конце)
Я бы сказал, что это результат действий честных. После всей игры я лидирую по количеству сообщений. Хотя меняя убили в первый ход.

Слишком вяло все играют, надеются, что другие за них подумают.

DuelAnt
Я бы сказал, что это результат действий честных. После всей игры я лидирую по количеству сообщений. Хотя меняя убили в первый ход.

Слишком вяло все играют, надеются, что другие за них подумают.

При этом предыдущие игры были еще более вялыми :)

No Good

А я ведь предупреждал, что сливать нужно Нойми :)

Воле Шойинка

Бидон, как насчет "Мафиозного обозрения"? :D

Или еще можно сделать "Маньячный вестник". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52565

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон