Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №4

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Кэп, зачем вы так палитесь? :lol:

А если серьёзно, то у меня на заметке уже есть несколько людей, которые ведут себя довольно подозрительно. В общем:

Логаш - ну просто подозрительный, требует объяснений... может, он защищает своего. Может он честный. Он довольно активен, но уверен, он просто хочет что бы игра была живее. В общем, обвинять пока не буду, но на заметку возьму.

Логаш очень хороший игрок. В одной из игр я поверил в его честность, оказалось не так. Кстати, в прошлой игре сыграл тоже хорошо. Хотя пока не вижу смысла (повода) ему доверять (как и всем).

Бидон
Назовите хотябы 2 причины.

:023:

Логаш
:023:
Голосую против Бидона.

Пока.Всё-таки голосовать совсем без аргументов слишком неправильно. Зная Бидона и его стиль "вначале повесим а там посмотрим", я допуская, что он может быть честный, но тем не менее. 

DuelAnt

Если что, берем на вооружение принцип: "Плохой честный не лучше мафиози". Тогда никогда после голосовалки не надо будет оправдываться. Очень удобно.

No Good

Эй, вы что обалдели? оО

Повесите меня, и вас, честных, будет на 1 меньше.

Comandante Raven

В общем, Голосую за Белогвардейца.

Если что, берем на вооружение принцип: "Плохой честный не лучше мафиози". Тогда никогда после голосовалки не надо будет оправдываться. Очень удобно.

В то же время, промолчав и не проголосовав за кого-то и после узнав, что этот кто-то - маф, придется оправдываться перед собой... :023:

Эй, вы что обалдели? оО

Докажи, что ты честный.

Воле Шойинка

У нас тут два блока сформировалось. Если мы повесим No Good, то это внесет какую-то ясность.

Логаш
У нас тут два блока сформировалось. Если мы повесим No Good, то это внесет какую-то ясность.
Ну и почему же нехорошего?

Я не услышал ни одного доказательства его мафиозности.

Воле Шойинка
(изменено)
Эй, вы что обалдели? оО

Да, мы убьем тебя, т.е. мафию, а следующим утром нас, честных жителей, станет на одного человека меньше. :D

Изменено пользователем GLaz

Comandante Raven

То бишь, если нехороший будет честным, Глаз самосольётся?

Воле Шойинка

Если No Good окажется честным, то я посмотрю на эту ситуацию с другой стороны. Может быть, мафия - Бидон или Белогвардеец, а может и нет. Тут никому нельзя доверять.

Логаш
Если No Good окажется честным, то я посмотрю на эту ситуацию с другой стороны. Может быть, мафия - Бидон или Белогвардеец, а может и нет. Тут никому нельзя доверять.
Глаз, я так и не услышал, почему вы считаете мафией Нехорошего.

Просто крайним он оказался?

Comandante Raven
Если No Good окажется честным, то я посмотрю на эту ситуацию с другой стороны. Может быть, мафия - Бидон или Белогвардеец, а может и нет.

Но поначалу примазавшись к сливу, да? А как же аргументы, объяснения? Или просто так вешаете, лишь бы кого? М?

Бидон

Опачки, ты же голосовал после меня и может быть "до кучи" . Голосую за GLaz'а.

Логаш

Так, перечитал тему.

Глаз проголосовал сразу же, как появился первый подозреваемый(Нехороший).

Притом проголосовал без всяких объяснений.

И все мои попытки узнать у него причины, он проигнорировал.

В общем:

Голосую против Глаза.

Логаш
Опачки, ты же голосовал после меня и может быть "до кучи" . Голосую за GLaz'а.
Однако одновременно подумали.

Comandante Raven

И это мне тоже напоминает слив. Я параноик. Оо

Логаш
И это мне тоже напоминает слив. Я параноик. Оо
Если ты пароноик, то судя по моему состоянию, заразный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52562

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон