Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №4

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Как я докажу, что я честный? Мне в личку пришло сообщение с одним словом - "честный". Так нормально? :)

Не нормально, не нормально! :)

Скрин прилагается?

Белогвардеец тоже мне подозрителен. Пока думаю.

А че во мне подозрительного? Сами подумайте, я в прошлой игре был мафом и с трудом верится чтоб Дуелянт дал бы мне роль мафии.

Логаш
Вы поразительно ненаблюдательны, во-первых, вовсе не часто, а только минут сорок я тут тусую и пытаюсь прочитать, что тут понаписали, во-вторых, я вообще не люблю писать не по делу, а в первый ход сказать мне нечего, с недавних пор у меня как-то пропало желание много флудить.
Вчера я часто видел wck в теме, но сообщене было только одно. Если человек не ищет мафию, значит он знает мафию.
Ваше обращение к комиссару довольно забавно, вы правила раунда читали? Я вот в этот раз прочитал, будет написано кого проверили и если комиссар проверит мафию, думаю найдет способ его казнить, не раскрывая себя. Поэтому, апелляция к комиссару, как к олицетворению честности, выглядит, как прокол паникующего мафиози или маньяка.
Я читал правила. И чтобы комиссар смог казнит не раскрывая себя, ему понадобится "посредник". Если меня казнят, я смогу им быть. Не желал я СМства, но и поиграть хочется. Пусть хоть так.
Так мне голосовать против вас или найдете, что-то более убедительное, чем: Люди добрые, опять вешают честного!
Найду. против меня 2 малообоснованных голоса. Значит, слить меня сейчас не трудно. 

Глаз примазался к сливу нехорошего, и как только на нём появились голоса затаился. 

если он мафия, сейчас его напарники будут пытаться перевести подозрения на меня. И Вы, возможно, один из них.

[light]

Дуэлянт олицетворение опровержения теории вероятности. =)

Логаш
(изменено)
Дуэлянт олицетворение опровержения теории вероятности. =)
Играл я с одним.

Олицетворением опровержения теории вероятности.

Звали Визитёр.

Из 20 игр 5 раз Комиссар.

И это с учётом того, что в 6 или 7 играх не было комиссара.

Изменено пользователем Логаш

DuelAnt
Не нормально, не нормально! :)

Скрин прилагается?

А че во мне подозрительного? Сами подумайте, я в прошлой игре был мафом и с трудом верится чтоб Дуелянт дал бы мне роль мафии.

БГ, давай ты не будешь подстрекать к нарушению правил игры? Скриншоты запрещены.

А я не знаю ролей прошлой игры, не аргумент :P

[light]
Вчера я часто видел wck в теме, но сообщене было только одно. Если человек не ищет мафию, значит он знает мафию.

Или он ее ищет не так, как вы. Не думали об этом? Активность это конечно хорошо, но своей активностью вы убили доктора. >_<

Я читал правила. И чтобы комиссар смог казнит не раскрывая себя, ему понадобится "посредник". Если меня казнят, я смогу им быть.

Да, я и забыл что есть право на последний пост.

Не желал я СМства, но и поиграть хочется. Пусть хоть так. Найду. против меня 2 малообоснованных голоса. Значит, слить меня сейчас не трудно. 
СМство - это шотокое?
Глаз примазался к сливу нехорошего, и как только на нём появились голоса затаился. 

если он мафия, сейчас его напарники будут пытаться перевести подозрения на меня. И Вы, возможно, один из них.

Тоже логично. Кто пытается перевести подозрения на вас и как давно Глаз затаился? Имя, скажите имя.

Comandante Raven

Совершенно не оправдание.

Логаш
Или он ее ищет не так, как вы. Не думали об этом? Активность это конечно хорошо, но своей активностью вы убили доктора. >_<

Да, я и забыл что есть право на последний пост.

СМство - это шотокое?

Тоже логично. Кто пытается перевести подозрения на вас и как давно Глаз затаился? Имя, скажите имя.

1) Меня убили, да, но я таких ошибок совершаю не често. По крайней мере если подозреваемый начнёт орать, что он ролевик я ему поверю. Да и просто по поведению можно многое сказать.

2) СМ - совет мёртвых. Мёртвые честные помогают живым.

3) На меня Вы, Глаз затаился как только на нём появились голоса.

Воле Шойинка

Блоки раскололись, голосовать против No Good больше нет смысла.

Придется спасать свою шкуру и голосовать против Логаша (без обид, я жить хочу).

Comandante Raven

Хех, ну почему я так и думал? К спискам подозреваемых добавлю "БГ, kameroman ", кто бы они ни были, но это похоже на вытягивание своего. Раз за гвардейца никто проголосовать не хочет, и в виду что следующем в моём списке мафов идёт Глаз, а не Логаш, голосую за Глаза.

[light]

Вот. Вот этого я и ждал. =)

Comandante Raven
Вот. Вот этого я и ждал.

Счастливчик... Я жду до сих пор. ;)

Спорим, появится Белогвардеец и проголосует за Логаша?

[light]
Счастливчик... Я жду до сих пор. ;)

Спорим, появится Белогвардеец и проголосует за Логаша?

Белогвардеец УЖЕ голосует за Логаша. =)

Comandante Raven
Белогвардеец УЖЕ голосует за Логаша. =)

Оо

Тогда моя теория не меняется вообще. Только из неё немного выпадает Бидон. Хотя, он же может поменять голос...

Логаш

Ну что, останки честных... думайте.

Казните меня, останетесь без активного и опытного честного.

Останетесь без Глаза... даже если он честный, ведёт себя слишком вяло и странно. Голосует за кого не попадя, аргументов никаких.

Даже если честный... смысла в таких честных не очень много.

[light]

Такс. Чета у мя затуп.

Против Логаша: БГ, камероман, ГЛаз

Против Глаза: Бидон, Логаш, фон Нойман

Поровну. Теперь нужно понаблюдать, кто добавит голос или снимет. И при каких обстоятельствах.

Comandante Raven
Даже если честный... смысла в таких честных не очень много.

Это ещё что? То бишь, вешать просто потому, что он не приносит пользу команде? Хороший аргумент, нечего сказать.

Comandante Raven
фон Нойман

фон Нейманн. А так согласен, да.

Логаш
Это ещё что? То бишь, вешать просто потому, что он не приносит пользу команде? Хороший аргумент, нечего сказать.
Аргумент плохой.

Но аргумент.   :023:

А вообще, просто играть хочу!

DuelAnt

мне нравится :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52610

Лучшие авторы в этой теме

• Логаш

56

• Comandante Raven

47

• DuelAnt

44

• Бидон