Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Artanis

Скажите пожалуйста, а почему нет зимних текстур на карте? Т.е. зимой все как летом - зеленое, вроде бы должны белые текстуры на земле быть? Это у всех так или я глюк словил?

4 часа назад, Artanis сказал:

Скажите пожалуйста, а почему нет зимних текстур на карте? Т.е. зимой все как летом - зеленое, вроде бы должны белые текстуры на земле быть? Это у всех так или я глюк словил?

На севере должны меняться. Возможно в настройках графики флажок погода снят?

Купил значит игру, купил все DLC, радостный захожу в лаунчер и вижу, что дополнений нет. В интернете ни единого ответа, даже вопроса про это. Удаляю игру отовсюду, вновь устанавливаю со стима, DLC в папке DLC есть, но в лаунчере нету. Запускаю игру, захожу в мультиплеер и не единого сервера. Пытаюсь установить мод из мастерской, он устанавливается в стиме, но его вообще нету на компьютере. Пытаюсь зайти в одиночную игру, но бесконечная загрузка исторических данных. До этого играл на пиратке и все было нормально. Подскажите что делать, а то уже трясусь от злости.

Artanis

Так точно, снят (экономлю ресурсы проца и карточки). Спасибо

platonkift

Делаю мод, решил протестировать наработки, вылетает на вычислении чексуммы без лога/ошибки. Даже с -debug.

витас88
(изменено)

Камрады, доиграл аж до 1976 года за Третий рейх. Захватил почти весь мир, остался только СССР и его мелочь. В этот прекрасный момент, игра стала вылетать на рабочий стол без всяких надписей и предупреждений. После 1976 года 30 июня, 24:00 вылетает и все. Пробовал играть с ноября 1975 года, результат тот же. Стоит пиратка HoI4 с дополнениями Death or Dishonor и Together vor Victory, патч 1.42. 

Нашел в папке с сохранениями вот такой отчёт в папке памяти: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В папке shadercash две папки ps_3_0 и vs_3_0, как я понял из-за шейдеров происходит баг. Могу выложить полный отчёт, но он большой.

Я не понимаю, как игра работала до этого 3 недели и не вылетала. 

Изменено пользователем витас88

витас88
2 часа назад, витас88 сказал:

Камрады, доиграл аж до 1976 года за Третий рейх. Захватил почти весь мир, остался только СССР и его мелочь. В этот прекрасный момент, игра стала вылетать на рабочий стол без всяких надписей и предупреждений. После 1976 года 30 июня, 24:00 вылетает и все. Пробовал играть с ноября 1975 года, результат тот же. Стоит пиратка HoI4 с дополнениями Death or Dishonor и Together vor Victory, патч 1.42. 

Нашел в папке с сохранениями вот такой отчёт в папке памяти: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В папке shadercash две папки ps_3_0 и vs_3_0, как я понял из-за шейдеров происходит баг. Могу выложить полный отчёт, но он большой.

Я не понимаю, как игра работала до этого 3 недели и не вылетала. 

Добавлю: установил игру на другом компьютере, гораздо мощнее. Взял сохранения(сейвы) игры, закинул на другой компьютер. Итог тот же, вылет игры 30 июня 1976 года.

VivaElDuche

В марте 44 года вылетает на рабочий стол с ошибкой. Лог ошибки: [20:01:56][pdx_entity.cpp:662]: Setting animation failed for mesh "HOL_infantry_weapon_rifle_mesh". Could not find animation: "march_move". Моды есть: New National Focuses и Player Led Peace Conferences.

МИТ123

Друзья помогите в управление скорость прокрутки сломалась что делать незнаю как быть... Помогите прошу вас как изменить скорость прокрутки?

Снимаю с паузы игру, в обучении, проходит по игровому один час и дальше время останавливается. Тоже самое в обычной игре, как только снимаешь первую паузу, сразу время перестаёт идти. Как решить проблему?

lenin73samara
(изменено)

Доброго времени суток комрады!

Подскажите решилась ли проблема с зависание компьютера во время просмотра линии производств?(зависает в паузе и без) Лицензия, не лицензия без разницы.

Параметры машины:

Цитата

• CPU Model:       Intel(R) Core(TM) i7-3612QM CPU @ 2.10GHz
  • Number of cores: 4 (8)
  • Estimated CPU speed: 2095MHz
  • System memory: 8053MB
  • Graphics device: NVIDIA GeForce GT 740M

Изменено пользователем lenin73samara

imperator39844
(изменено)

ребят,есть ли мод позволяющий быстрее формировать претензии на чужие территории?Парадоксы опять засрали классную стратежку всякими "нюансами" политики,которых в те времена не было...как-то тупо за Гитлера ждать 600 дней пока претензия будет готова на Иран...

Изменено пользователем imperator39844

(изменено)
39 минут назад, imperator39844 сказал:

ребят,есть ли мод позволяющий быстрее формировать претензии на чужие территории?Парадоксы опять засрали классную стратежку всякими "нюансами" политики,которых в те времена не было...как-то тупо за Гитлера ждать 600 дней пока претензия будет готова на Иран...

Если нужен мод, то зачем нужен мод, если можно сделать через консоль? ))

~ instant_wargame ~

После этого у страны выбираете "Оправдать цель войны", жамкаете и получаете моментально готовую к нападению страну.

Для игры по-честному, можно сильно сократить время изготовления претензии если:

1. Делать претензию во время войны с мажором. 

2. Делать претензию при высокой напряженности (чем выше, тем дешевле и быстрее). 

3. Не делать более одной претензии одновременно. 

К примеру, при нулевой напряженности претензия стоит 50 очков политвласти и делается 250 дней. При полной же напряженности и войне с каким-либо мажором стоимость падает до 5 очков, а срок - до 25 дней. 

Наконец, если делать последовательно 2 претензии, то они (при самых благоприятных условиях) делаются на 10 очков и 50 дней. Если делать одновременно, то первая будет готова также за 25 дней, а вторая уже за 85. 

Разрабы это специально изменили чтобы помешать ушлым игрокам захватывать весь мир в 37 году. В отместку, я теперь захватываю всех мажоров в 36-м. ))

Изменено пользователем corba

imperator39844
11 минуту назад, corba сказал:

Если нужен мод, то зачем нужен мод, если можно сделать через консоль? ))

~ instant_wargame ~

После этого у страны выбираете "Оправдать цель войны", жамкаете и получаете моментально готовую к нападению страну.

Для игры по-честному, можно сильно сократить время изготовления претензии если:

1. Делать претензию во время войны с мажором. 

2. Делать претензию при высокой напряженности (чем выше, тем дешевле и быстрее). 

3. Не делать более одной претензии одновременно. 

К примеру, при нулевой напряженности претензия стоит 50 очков политвласти и делается 250 дней. При полной же напряженности и войне с каким-либо мажором стоимость падает до 5 очков, а срок - до 25 дней. 

Наконец, если делать последовательно 2 претензии, то они (при самых благоприятных условиях) делаются на 10 очков и 50 дней. Если делать одновременно, то первая будет готова также за 25 дней, а вторая уже за 85. 

Разрабы это специально изменили чтобы помешать ушлым игрокам захватывать весь мир в 37 году. В отместку, я теперь захватываю всех мажоров в 36-м. ))

Ну вот,парадоксы вводят всякую хрень,которая все равно не мешает игрокам,ибо есть консоль и т.д. А мнеипросто читерить не хотелось бы,вот и не проверял читы...А раз они так сделали что даже за Гитлера ты не можешь нападать на всех безнаказанно и в нужный тебе а не игре момент,вот и буду юзать консоль.

2 минуты назад, imperator39844 сказал:

даже за Гитлера ты не можешь нападать на всех безнаказанно

При высокой напряженности и войне с мажором за игровой год можно склепать, без малого, 15 претензий. Плюс еще несколько по фокусам. Не помню такого, чтобы Гитлер объявлял войну 15 странам за 1 год. То, что страны самостоятельно входили в антигитлеровскую коалицию, это да, есть такое. И в игре оно тоже есть. Так что делайте претензии последовательно, а не параллельно, сочетайте их с войной с мажором и всё у Вас получится и без консоли. 

imperator39844
2 минуты назад, corba сказал:

При высокой напряженности и войне с мажором за игровой год можно склепать, без малого, 15 претензий. Плюс еще несколько по фокусам. Не помню такого, чтобы Гитлер объявлял войну 15 странам за 1 год. То, что страны самостоятельно входили в антигитлеровскую коалицию, это да, есть такое. И в игре оно тоже есть. Так что делайте претензии последовательно, а не параллельно, сочетайте их с войной с мажором и всё у Вас получится и без консоли. 

дак вот в том и дело,что нифига подобного,вот я в основном сижу в прохождении на советском союзе,который уже переделан мной в Российскую империю.2 мировую развязал,при том что война идет с Францией,Британией,США во всю грозит заступиться за Союзников,есть такой модификатор как "оправдание целей текущей войны +350% к времени формирования" ну типо ты мешаешь завершить текущую войну вот и ожидай 600 дней пока какой то другой стране объявишь войну... 

imperator39844

я понял,вся проблема была с таким большим штрафным процентом оправданий претензий все таки из-за их количества)Значит буду делать их меньше в одновременном порядке,спасибо за помошь)

Начиная с года так 40-го время на полной идет через чур медленно по сравнению с тем как оно шло в самом начале игры. По всем системным требованиям компьютер подходит, в чем может быть проблема?

злой юзер
38 минут назад, CeleDKo сказал:

Начиная с года так 40-го время на полной идет через чур медленно по сравнению с тем как оно шло в самом начале игры. По всем системным требованиям компьютер подходит, в чем может быть проблема?

Видимо процессор елё тянет. Заменить процессор на более быстрый и, возможно, почистить кулер от пыли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,567
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 520465

Лучшие авторы в этой теме

• ATTRAZION

66

• Raizel

23

• Dwr-187

23

• Москит

22

• Zelchenko

19

• dagot87

15

• igorc2101

15

• 85MAXX13

15

• Илья225252

14

• Dalek

14

• corba

13

• Канцлер Шольц

13

• Aurelius36

12

• Kerovan

10

• Dandy

10

• riksler

10

• GBV

10

• Napoleonius_III

9

• ArmStoun

9

• DoctorWhoo

8

• Maximus77

8

• olvera007

8

• Gulaev

8

• Сойка211

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gmanP

@Zodiak99 Решение:  1. Зайдите на официальную страницу Майкрософт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и загрузите Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя. 

Yamamuro

Самый простой из реально действенных - поставить игру на ССД. Прирост производительности заметный.   Если минимальный-средний графоний видяшка нормально тянет (а оно обычно даже чем-нить вро

GBV

Ошибки при открытии дополнительных ползунков с 1.6 тянутся и ничего пока не менялось, что же тут проверять. И в процессе игры некоторые некритические ошибки плодятся в логе без всяких модов, это обычн

85MAXX13

Короче психанул, всё снёс, все папки с "параходами" которые попадались тоже удалил, выпил чай с мятой, установил за ново, в "launcher-settings.json" поставил "steam", создал мод заново, указал, что ег

Raizel

ну... для галочки спрошу - с чего играешь? процессор какой?   ну и по делу - если минималки не помогают, то искать моды по типу "AI Division Limiter"... и вообще. если мне память не изменяет

Midgard

Как это связано с прошлой проблемой? Это уже проблема в чём-то другом.

Jean

Это не логика, а надежда что "пронесет" и если Вам повезло с 1.13  это не значит что так будет продолжаться с новыми версиями.     Буду рад если Вам  поможет Windows 7 Extended Kernel, о

Jean

Обидно конечно, но Вы всё же отпишитесь получилось или нет, потому как скорее всего не только Вы ярый противник перехода с Windows 7 и любая информация будет полезна для других. С Наступающим и ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...