Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Anno 1800

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
23 минуты назад, Adjudicator сказал:

Ну и с другой стороны это даже к лучшему

Осталось только игру в стим вернуть :time:

Tankist38
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Осталось только игру в стим вернуть

Зачем? Там всё равно активация через юплей. Купил в егс, активировал в юплей и забыл о существовании другого лаунчера.

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Tankist38 сказал:

Зачем? Там всё равно активация через юплей. Купил в егс, активировал в юплей и забыл о существовании другого лаунчера.

Мне чисто удобно и приятно в стиме видеть. :D

Shamilboroda

SteelDog

тактическая пауза появилась или все как и раньше - основной навык быстро кликать?

Rettich
4 часа назад, SteelDog сказал:

тактическая пауза появилась или все как и раньше - основной навык быстро кликать?

Всё также и по прежнему: без паузы. Но появился режим проектирования вроде и ради одной клетки не надо сносить весь квартал в 40-50 домов, как в 1404 году.

Keksik

Один только вопрос... Игра стоит своих денег или нет?

5 минут назад, Keksik сказал:

Один только вопрос... Игра стоит своих денег или нет?

Стоит. 

Keksik
Только что, Medy сказал:

Стоит. 

Да? Ну я смотрел обзоры и вроде как игрулька привлекла. Приятно выделилась из последний частей серии. Этакий откат к прежним традициям, но вот пока не решаюсь брать... Многовато по финансам за всю игру с дополнениями.

25 минут назад, Keksik сказал:

Да? Ну я смотрел обзоры и вроде как игрулька привлекла. Приятно выделилась из последний частей серии. Этакий откат к прежним традициям, но вот пока не решаюсь брать... Многовато по финансам за всю игру с дополнениями.

Из этого жанра, пока наилучшее что есть. Там и базовой версии много контента. Но если очень хочется можно оформить подписку uplay+ на месяц и получить весь контент.для пробы

1 час назад, Keksik сказал:

Сам долго не решался, в итоге взял на эпиках по скидке базовую версию... и пропал недели на две, последний раз так залипал даже не помню когда. Ну и в итоге докупил все остальное, почти не смотря на цену.

Но так-то да, цены у них слегка конскостью отдают.

Shamilboroda
(изменено)

Большущий обзор игры от DTF:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Shamilboroda

в Epic сейчас хорошая скидка на базовую версию игры

Keksik

@Medy Мне вот интересно. Некоторые говорят, что в игре слишком много женских персонажей на карте. Это так или всё таки брехня?

Rettich
3 часа назад, Keksik сказал:

много женских персонажей на карте. Это так или всё таки брехня?

Ой, брешут окаянные... Надо им выписать пред. за фейк. Много женщин не бывает! Их всегда мало!xD

4 часа назад, Medy сказал:

в Epic сейчас хорошая скидка на базовую версию игры

@Medy @Keksik @SyLaR_MoZZZg

А если взять юби-махазин?  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Или фанатикал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keksik
(изменено)

@Rettich Я видел хороший скидос у юбиков, но пока что я жду киберпанк, на который у меня уже предзаказ оформлен давненько. Попросту не хочу брать новую игру, которую всё равно резко заброшу. Я уже по идее должен был выпасть из мира 19 ноября. Теперь все ставки на десятое декабря. Так что нет:) Пока ничего я не беру и не покупаю. Даже игры новые не качаю. Так по мелочи до прохожу всё то, что собирался давно пройти. 

Изменено пользователем Keksik

Blackfyre Kreis
8 часов назад, Keksik сказал:

@Rettich Я видел хороший скидос у юбиков, но пока что я жду киберпанк, на который у меня уже предзаказ оформлен давненько. Попросту не хочу брать новую игру, которую всё равно резко заброшу. Я уже по идее должен был выпасть из мира 19 ноября. Теперь все ставки на десятое декабря. Так что нет:) Пока ничего я не беру и не покупаю. Даже игры новые не качаю. Так по мелочи до прохожу всё то, что собирался давно пройти. 

А я решил ради разнообразия взять игрушку Call of Cthulhu и понемногу проходить её. А Anno 1800 хорошая игра, но покупать не вижу смысла. Надеюсь скоро Киберпанк будет

Rettich

15 минут назад, Adjudicator сказал:

А я решил ради разнообразия взять игрушку Call of Cthulhu и понемногу проходить её. А Anno 1800 хорошая игра, но покупать не вижу смысла. Надеюсь скоро Киберпанк будет

@Adjudicator  Не удержался-таки и всё-таки решился купить, но не совсем традиционным способом. В итоге приобрел за 51 руб. для ознакомления чисто. Всё есть, кроме 3 последних длц.

simonov-89
2 часа назад, Adjudicator сказал:

Почему это не видишь смысла? Топ - стратегия, как раз для твоего пк) 

2 часа назад, Rettich сказал:

@Adjudicator  Не удержался-таки и всё-таки решился купить, но не совсем традиционным способом. В итоге приобрел за 51 руб. для ознакомления чисто. Всё есть, кроме 3 последних длц.

Что за способ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 506
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100682

Лучшие авторы в этой теме

• lopar

57

• Keksik

52

• Antinoh

36

• Blackfyre Kreis

27

• Rettich

26

• СУЛАРИУС

25

• Rensil

18

• SteelDog

15

• Tankist38

15

• Shamilboroda

14

• Bes

13

• simonov-89

11

• minaton

10

• Candramelekh

10

• Bogy Sly

10

• Муцухито

9

• Polenov

9

• Medy

9

• andy

8

• Alana

7

• WolfRus

7

• Dondolone

7

• White Drake

6

• Publius

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Обсудить Anno 1800 | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 26 февраля 20

Userius

А графоний-то отличный, глаз радует. Наконец-то ушли от космоса.

lopar

Могут вполне себе идти на поводу игроков, которые в плотной застройке где-то ошиблись на клеточку и потом сносят целые кварталы чтобы всё сдвинуть на единичку. Совершенно нереалистично, но выбешивает

Shamilboroda

"Настройки игрового мира в Anno 1800 Разработчики Anno 1800 показали то, насколько детально можно будет настроить игровой мир. Игрок сможет регулировать такие параметры, как сложность ландшафта о

Blackfyre Kreis

Ну ожидаемо. Бедная инди компания не выдержала 

СУЛАРИУС

@Текстоплёт не смогли они без Стима долго продержаться, ибо любители стратегий редко сидят в других местах   

Candramelekh

Разработчики завели блог и уже добавили первую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Много воды, но самое интересное я выделил.   По словам разработчиков, в играх про будущее многим не хватало

Userius

ПРЕВЬЮ: ANNO 1800 от НИМ   Anno – одна из немногих серий экономическо-градостроительных симуляторов, которая насчитывает немало лет и выпусков, однако и поныне не только живет-поживает

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...