Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Anno 1800

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Да, точно, купон только от 900 руб. Ну вобщем дело каждого, ломать или покупать.

Keksik
21 час назад, minaton сказал:

Да, точно, купон только от 900 руб. Ну вобщем дело каждого, ломать или покупать.

Я тож огорчился:) Так что решил купить фулл прайс, а третий пропуск докупить по выходу его. 

svetlovanton
В 22.08.2017 в 13:05, Candramelekh сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дата выхода: 26 февраля 2019

Разработчик: Blue Byte

Жанр: градостроительный симулятор стратегия в реальном времени

Платформа:  Windows

Язык: -

Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображения: (Открыть)

image-1.jpg

image-2.jpg

image-3.jpgimage-4.jpg

image-5.jpg

Screenshot_-_Zoo_-_IMAGE_297935.jpg

Пока ничего конкретного об игре неизвестно, потому что игра ещё в ранней пре-альфа версии, но на выставке Gamescom, которая сейчас идёт, игра будет представлена прессе за закрытыми дверями. Возможно какая-то информация сможет просочиться

Картинка конечно красивая, но в таких симуояторах всегда не хватает как раз того, что показано в трейлерах, типа в вашем городе завёлся Джек потрошитель или обезьянка позавтракала мером города, я не знаю. То есть как раз того, что показано в трейлере. По сути это всегда паззл в красивой оболочке, нужно в определённые места вставить строго определённые детали и на этом все. 

Rettich
36 минут назад, svetlovanton сказал:

По сути это всегда паззл в красивой оболочке, нужно в определённые места вставить строго определённые детали и на этом все. 

Так и блиц-шахматы про тоже самое: как быстро и безошибочно поставить в нужную позицию (клетку) нужную фигуру, чтобы гарантированно "прищучить" короля противника.

svetlovanton
30 минут назад, Rettich сказал:

Так и блиц-шахматы про тоже самое: как быстро и безошибочно поставить в нужную позицию (клетку) нужную фигуру, чтобы гарантированно "прищучить" короля противника.

Шахматы чуть глубже паззлов 

Keksik
9 часов назад, svetlovanton сказал:

Картинка конечно красивая, но в таких симуояторах всегда не хватает как раз того, что показано в трейлерах, типа в вашем городе завёлся Джек потрошитель или обезьянка позавтракала мером города, я не знаю. То есть как раз того, что показано в трейлере. По сути это всегда паззл в красивой оболочке, нужно в определённые места вставить строго определённые детали и на этом все. 

В чём недовольство? Игра крутяк. Как с сингл интересно катать, так и в онлайн. Причём онлайн гораздо интереснее. Особенно система покупки долей:)) 

svetlovanton
11 минуту назад, Keksik сказал:

В чём недовольство? Игра крутяк. Как с сингл интересно катать, так и в онлайн. Причём онлайн гораздо интереснее. Особенно система покупки долей:)) 

Недовольство в простоте таких игр, ну ничего когда-нибудь игры будут с вшитым ИИ, тогда и поиграем в анно

Keksik
7 минут назад, svetlovanton сказал:

Недовольство в простоте таких игр, ну ничего когда-нибудь игры будут с вшитым ИИ, тогда и поиграем в анно

А в чём проявляется простота? И по поводу ии. Вы играли с сильным ии? Особенно с максимальным уровнем сложности. Да он вас поимеет и не почувствует отсутствие смазки. 

svetlovanton
1 минуту назад, Keksik сказал:

А в чём проявляется простота? И по поводу ии. Вы играли с сильным ии? Особенно с максимальным уровнем сложности. Да он вас поимеет и не почувствует отсутствие смазки. 

Сомнения гложат меня, но вызов принят

СУЛАРИУС
3 часа назад, Keksik сказал:

Да он вас поимеет и не почувствует отсутствие смазки. 

Прям хардкорный эксперт:18:

Keksik
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Прям хардкорный эксперт:18:

Мой попчанский знает не по наслышке:)) 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
(изменено)
В 29.12.2020 в 03:07, Keksik сказал:

Мой попчанский знает не по наслышке:)) 

Вообще на харде проходить это...... как отдельный вид искусства :hello:

Изменено пользователем Adjudicator

Keksik
57 минут назад, Adjudicator сказал:

Вообще на харде проходить это...... как отдельный вид искусства :hello:

Скорее это пот, кровь и слёзы. Играя в данную игру на храде ты действительно познаешь все глубины своей пятой точки благодаря двоичному детородному органу, который хоть и не проникает в тебя физически, но ты всё равно его чувствуешь каждый раз, как в первый раз:))) 

Blackfyre Kreis
(изменено)
5 минут назад, Keksik сказал:

Скорее это пот, кровь и слёзы. Играя в данную игру на храде ты действительно познаешь все глубины своей пятой точки благодаря двоичному детородному органу, который хоть и не проникает в тебя физически, но ты всё равно его чувствуешь каждый раз, как в первый раз:))) 

Ну пот, кровь и слёзы, но зато столько эмоций ощущаешь! А на нормальном и низком - скучненько 

Keksik

@Adjudicator Во истину. Благо первый экзамен прошёл успешно и есть время до остальных. Так что сейчас активно катаю в анно. Вот со знакомыми договорился сегодня продолжить вчерашнюю партию:) 

Keksik

А чего в теме такой тухлый движ? Игра то топ. 

СУЛАРИУС
4 часа назад, Keksik сказал:

А чего в теме такой тухлый движ? Игра то топ. 

Пусть сперва вернут игру в народный магазин:drink:

Blackfyre Kreis
(изменено)
21 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Пусть сперва вернут игру в народный магазин:drink:

Вообще не понимаю Юбисофтов. Мне лично не нравится их тема мутная с эпик стором и их приложением. Мне лично в стиме приятнее делиться всем, даже если и запуск идет через их приложение. Так что Anno и другие игры, которые убрали / не захотели туда выкладывать, потому что разработчики жадные и хотят все время 100% или 80% прибыли и вообще никак не хотят делиться ни с кем частью. Они же сами условные 50000 евро/долларов за 1000 человек прибыли упускают. (Взял условно 50 евро/долларов за игрушку) (там меньше, это лишь чистая прибыль, но +- 35600 условных из стима можно было тоже заработать, но правильно они делают - мы и за бесплатно можем скачать раз такая пьянка) 

Keksik

@Adjudicator @SyLaR_MoZZZg скорее юбики не хотят валве отстегивать бабло.

Blackfyre Kreis
Только что, Keksik сказал:

@Adjudicator @SyLaR_MoZZZg скорее юбики не хотят валве отстегивать бабло.

Ну а я не хочу поддерживать их убогое приложение и убогий эпик стор геймс. Стим роднее и вызывает больше доверие. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 506
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100823

Лучшие авторы в этой теме

• lopar

57

• Keksik

52

• Antinoh

36

• Blackfyre Kreis

27

• Rettich

26

• СУЛАРИУС

25

• Rensil

18

• SteelDog

15

• Tankist38

15

• Shamilboroda

14

• Bes

13

• simonov-89

11

• minaton

10

• Candramelekh

10

• Bogy Sly

10

• Муцухито

9

• Polenov

9

• Medy

9

• andy

8

• Alana

7

• WolfRus

7

• Dondolone

7

• White Drake

6

• Publius

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Обсудить Anno 1800 | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 26 февраля 20

Userius

А графоний-то отличный, глаз радует. Наконец-то ушли от космоса.

lopar

Могут вполне себе идти на поводу игроков, которые в плотной застройке где-то ошиблись на клеточку и потом сносят целые кварталы чтобы всё сдвинуть на единичку. Совершенно нереалистично, но выбешивает

Shamilboroda

"Настройки игрового мира в Anno 1800 Разработчики Anno 1800 показали то, насколько детально можно будет настроить игровой мир. Игрок сможет регулировать такие параметры, как сложность ландшафта о

Blackfyre Kreis

Ну ожидаемо. Бедная инди компания не выдержала 

СУЛАРИУС

@Текстоплёт не смогли они без Стима долго продержаться, ибо любители стратегий редко сидят в других местах   

Candramelekh

Разработчики завели блог и уже добавили первую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Много воды, но самое интересное я выделил.   По словам разработчиков, в играх про будущее многим не хватало

Userius

ПРЕВЬЮ: ANNO 1800 от НИМ   Anno – одна из немногих серий экономическо-градостроительных симуляторов, которая насчитывает немало лет и выпусков, однако и поныне не только живет-поживает

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...