Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Евразия - родина Русов?

prinigo

Рекомендованные сообщения

prinigo
Изменено пользователем prinigo

Любопытная ВЕРСИЯ.

P.S. Разные версии интересно знать, чтобы задумываться, а не тупо верить в "единственно правильно учение", утверждённое генсеком. :D

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Приниго, можно несколько вопросов?

Твое неприятие коммунизма в целом и СССР в частности основано на подобных статьях с авторитетнейшего ресурса ньюсланд.ру?

Почему тема в серьезном разделе, а не в "активных дискуссиях" или где-нить поближе к юмору? Ты допускаешь вариант, при котором данная "версия" может быть правдой?

Каким образом подобная бредятина, перепечатанная на желтом сайте, может заставить задуматься и о чем?

Что за крестовой поход в 9 веке в Скандинавию и кто проводил геноцид скандинавских славян?

ЗЫ

Сайт, где размещен первоисточник, называется "Пища Ра, Древняя цивилизация славяно-ариев – возврат из забвения".

На этом сайте есть статья, называющаяся "Новая спецоперация Темных" и начинающаяся так:

"Продолжение попыток Тёмных Сил проникновения на Мидгард-Землю и её оккупации. Разработка новой тактики и стратегии захвата земной цивилизации. Вынужденное принятие на Землю беженцев 3-х разных рас с других планет разных Миров, около 40 тысяч лет назад атакованных Тёмными Силами. Организация Тёмными новых катастроф с целью изменения климата на Земле и подталкивания народов различных рас к переселению и смешению...

После уничтожения баз Тёмных Сил на луне Леле около 113 тысяч лет назад (на 2009 год), охрана Мидгарда, видимо, была усилена, т.к. более 60 тысяч лет ничего плохого на Земле не происходило. Последствия планетарной катастрофы после разрушения Лели были ликвидированы, и земляне – потомки колонистов, состоявших из 4-х родов Белой Расы славян и ариев – за это время освоили огромную территорию Асии (Азии) от Рипейских (Уральских) гор до Тихого океана."

Это тоже версия, заставляющая задуматься?

Jwerwolf

Ссылки на ученых казалось бы должны внушать доверие... Но упоминание РАЕН насторожило. Российская Академия Естественных Наук - довольно странное учреждение, не имеющее к РАН (Российской Академии Наук) никакого отношения. Сборище сумасшедших, мракобесов и прочих экстрасенсов. В их числе был и грабовой например. А ещё Куклачев (!), Николай Дроздов (тот самый!), академик-Петрик, Рамзан Кадыров. РАЕН даже доросла до Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Картинка из статьи :lol:Нажмите здесь!
 800px-Raen.ru.png

Нижняя наверное на языке одной из планет Звездных Войн. :lol:

[Cкрыть]

Что касается самого "ученого" - Сокол-Кутыловского - то недолго пояндексив я обнаружил его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на сайте "Лингвофрики". :lol:

Чтобы было понятнее кто это, выкладываю кусок из описания сайта:

ЛингвофрикиНажмите здесь!
 Лингвофрики (от "лингво" - язык + фрики от англ. freaks) – это люди, которые занимаются любительскими исследованиями в области языкознания с использованием методологии, устаревшей минимум на два-три века, не обладая при этом достаточным знанием предмета. Иногда их методология является крайне субъективной и произвольной интерпретацией языковых фактов.

Сегодня лингвофрики публикуют книги, в совокупности уже вышедшие на уровень десятков, если не сотен, тысяч экземпляров. Лингвофрические идеи распространяются в обществе в основном из-за крайне низкого уровня знаний о предмете у среднестатического читателя. Как правило, учёные-лингвисты не пишут трудов с опровержениями лингвофрических идей – по той же причине, по которой физики не пишут рецензии на проекты вечного двигателя. Тем временем публика охотно поглощает очередные сенсационные опусы лингвофриков, многие из которых сдабривают свою аргументацию ещё и патриотическим пафосом.

Некоторые лингвофрики заняты расшифровкой до сих пор непрочтенных надписей древности или просто царапин, выстраивая потом на основе своих расшифровок грандиозные теории. Для некоторых лингвофриков обращение к языку – только средство подтверждения своих исторических гипотез. Впрочем, большинство лингвофриков так или иначе затрагивают исторические темы.

Как правило, лингвофрики являются людьми вполне взрослыми (большинству из них за сорок), зачастую достаточно адекватными и искренними. Чего им недостаёт, так это научного подхода и самокритичности. В результате они могут довольно удачно и по делу критиковать друг друга, но бревна в своём глазу увидеть, увы, не могут.

[Cкрыть]

prinigo
Твое неприятие коммунизма в целом и СССР в частности основано на подобных статьях с авторитетнейшего ресурса ньюсланд.ру?

offtopНажмите здесь!

Моё неприятие коммунизма сформировалось ещё в те времена, когда про Интернет в СССР ещё никто не слышал. :D Лично мне, в отличии от тебя, довелось пожить в советские времена и я больше ничего подобного не хочу!

[Cкрыть]

P.S. ДартАньян, если что-то не интересно - не читай! Я же, например, не читаю твои сказки про "красных лидеров". :D

Dart An'ian

ответ на оффтопНажмите здесь!

Моё неприятие коммунизма сформировалось ещё в те времена, когда про Интернет в СССР ещё никто не слышал. :D Лично мне, в отличии от тебя, довелось пожить в советские времена и я больше ничего подобного не хочу!

Ну, во-первых, я имею все основания не верить тебе по поводу возраста, а во-вторых, даже если поверить, в сознательном возрасте застал ты максимум перестройку и самый конец застоя. Более идеального времени для рассуждений о "коммунизме" и не найти, правда? :lol:

P.S. ДартАньян, если что-то не интересно - не читай! Я же, например, не читаю твои сказки про "красных лидеров". :D

Действительно сказки. Тех людей никогда не существовало.

В отличии, понятно, от Славян-Ариев, уж сто тыщ лет как сражающихся по всему космосу против Темных(это может, ситхи с далеко-далекой галактики?)

[Cкрыть]

prinigo

Действительно сказки. Тех людей никогда не существовало.

[Cкрыть]

оффтопНажмите здесь!

Эти "красные лидеры", про которых ты пишешь, конечно существовали. Вот только твои панегирики в их адрес явно далеки от того, какими эти люди были в реальности: я пару первых твоих постов там в начале прочитал.

То что, было в реальности изложено в теме у БГ.

[Cкрыть]

В отличии, понятно, от Славян-Ариев, уж сто тыщ лет как сражающихся по всему космосу против Темных(это может, ситхи с далеко-далекой галактики?)

[Cкрыть]

Так я ведь написал, что это просто ВЕРСИЯ, такая же как и библейская ВЕРСИЯ. :D

P.S. В размещённом в шапке темы материале говорится лишь о расшифровках древних надписей и находках. А про "звёздные войны" ты вычитал на их сайте. Так что ты здесь то пытаешься доказывать? :D Вот иди к НИМ на сайт и спорь с ними. :rolleyes:

prinigo

! 

Во избежании дальнейшего оффтопа ТЕМА ЗАКРЫТА, прошу не открывать.

Дон Андрон
i

Тема "Евразия - родина Русов?" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 08.11.2010
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 3250
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.57

Лучшие авторы в этой теме

• prinigo

5

• Dart An'ian

2

• Jwerwolf