Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

Ну вот могут ведь, когда хотят. Неплохой ивент мне понравилс. Первые несколько каток как ни странно выиграл динозавриками, но фавориты явно комбо и болас-гёрл.

Спойлер

spacer.png

Жора

Очень краткий гайд по прохождению еженедельных ивентов! :smile173:

Спойлер

image.png.32c406859743d81f184f66fbdfe5f426.png

Жора
(изменено)

А ну и в целом, эту неделю судя по всему ивент придётся пропустить :unknw: Уж слишком много вайлдкарт требуется на адекватные колоды, ну кроме тех, кто играл моно-блеком! Там почему-то всё основное оставили: 4 лилианы, 4 андердога, 4 шеолдред... Кароч, все вложенные редкие вайлдкарты!

Я вот может быть "не самый сообразительный на районе", но даже мне стало понятно за 15 минут, что почти целиком одна из превалирующих колод подходит под Shake up event. Значит, он - по сути говно, типа вы крафтите кучу карт, или заведомо проигрываете всем даунам накрутившим моноблек в начале сезона :unknw: 

Изменено пользователем Жора

Жора

Чёрный Ветер

А есть тут кто-нибудь, кто хорошо разбирается в лоре "MTG"?

Вы не подскажете, где можно найти новых игроков для дуэлей, дружеских матчей? С Пикабу нашёл троих с этой же темой, но они, видимо, не играют, не ответили.

Присоединяйтесь, я #70070

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 170366

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...