Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Advanced Trade Systems

El Búho

Рекомендованные сообщения

Timotheus

Он совместим с CK2?

Изменено пользователем DenisF

Приветствую, будь добр, добавь "меховой путь" С Югры,  Через Пермь и по северным землям Перми Великой до Новгорода. И на Запад в Европу с Новгорода который идет, в цене немного увеличь.  Это исторический путь,   и во временных рамках игры уже существовал. Меха шли в Западную Европу  на мантии королям. Для справки: "Повесть временных лет", "Первая новгородская летопись", "Ипатьевская летопись".  В Игре Севера вообще мертвецкие и не интересные для игры, хотя по факту, Новгород даже походами на Севера ходил, чтобы этими землями завладеть ... и от северян  звиздюлей отхватывал, пока мои предки с Ермаком туда не пришли... и из казаков - преступников - атаманов, не переделались в купцов- землевладельцев- эксплуататоров - ростовщиков местных ))) (естественно, это уже другие временные отрезки).  

El Búho

@DenisF когда мод обновится до 2.8 - внесу. патч на носу, что ли менять сейчас в модах смысла нет.

Конечно, когда патч на носу, менять ничего не стоит. А так, благодарю, что не отказался в будущем сделать. 

El Búho
12 часа назад, DenisF сказал:

А так, благодарю, что не отказался в будущем сделать. 

это занимает пару минут в текущей версии игры. :) 

парадоксальные говорили, что они механику торговых путей изменили, заодно и посмотрю, как именно.  

6 часов назад, nightowl2012 сказал:

это занимает пару минут в текущей версии игры. :) 

парадоксальные говорили, что они механику торговых путей изменили, заодно и посмотрю, как именно.  

У меня не хватает познаний в английском,  чтобы такое запоминалось...изучал в свое время другие языки. Частично понимаю английский в предложениях, в разговоре кое что уловить могу,  а машинный английский в ивентах и скриптах, совсем туго доходит.

El Búho
Изменено пользователем nightowl2012

наконец дошли руки до обновления этого мода. версия игры 2.8.1.1, версия мода 1.06

добавил по просьбе @DenisF великий пушной путь. кроме этого исправил авторские ошибки, из-за которых половина механик мода просто не работали, автор при копипасте со скобками запутался, т.е мод из стима  не рабочий, но не у нас. :)

ck2_6.png

advanced trade systems rus.zip

El Búho

ссылка во 2-м сообщении темы.

EugeneL

@nightowl2012 А если я без русификатора играю, мод у меня запустится нормально?

East Viking
Изменено пользователем East Viking

А из варяг в персы? И идёт ли на новую верси 2.8.3.3 (или как-то так)?

progunner
Изменено пользователем progunner

на 3.2.1 нету версии?  ну или похожего мода?

Labes

@El Búho Здравствуйте. Вы, по всей видимости, удалили вложение с модифицированной и переведенной Вами версией мода. Вы можете перезалить его, или мне стоит удалить о нем все упоминания?

El Búho
Изменено пользователем El Búho

@Labes Ничего я не удалял. Сообщение с файлом открепилось почему-то и не только в этой теме.  Файл на месте.

В 09.01.2018 в 08:12, El Búho сказал:

наконец дошли руки до обновления этого мода. версия игры 2.8.1.1, версия мода 1.06

Только приводить его к текущей версии игры я не буду. Автор мода на него забил, а мне оно не надо.

Labes
Изменено пользователем Labes
12 минуты назад, El Búho сказал:

Только приводить его к текущей версии игры я не буду. Автор мода на него забил, а мне оно не надо.

Этого и не требуется. Я Вас правильно понял, в шапке упомянуть файл с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения?

El Búho

@Labes Он здесь один. :) 

Labes
1 минуту назад, El Búho сказал:

@Labes Он здесь один. :) 

Не уточнить я не мог, т.к. у Вас шапка была создана (редактирований ее не было) раньше чем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение, при этом в ней (шапке) уже было упоминание этого архива. Т.е. как Вы могли сослаться на ещё не написанное сообщения, мне не до конца понятно. Но благодарю за ответ :108196:

El Búho
Изменено пользователем El Búho

@Labes Раз уж ты сегодня Mr. Fixer, то архивы из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сообщения и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нужно вставить в соответствующие им шапки

Спойлер

необходимы дополнения "the republic" и "holy fury"

что завезли: 

из забытого старого:

для патрицианок сразу доступны матрилинейные браки. баварские принцы-подкаблучники карл и грифон (так-то с сильной претензией на баварию, между прочим) ждут своих венецианских, генуэзских и прочих невест из знатных (и пока не очень) торговых  домов. 

кровь каролингов должна приносить богатство и славу семье!. и именно в таком порядке. :) 

кочевницы могут осесть в торговую республику

можно создать вассальную торговую республику с женщиной во главе, если играть не за торговую республику

это всё было в прошлых версиях, если кто забыл.

новьё

при старте игры наследование во всех домах патрициев меняется с ангатического на  агнатическо- когнатическое. дадим девочкам шанс. :)
в матриархат же можно уйти  двумя путями:
через реформированное язычество
при этом остаются все механики ванильной игры с той лишь разницей, что принятие соответствующих доктрин доступно
для торговых республик. что-либо сюда добавлять или убавлять смысла не вижу. 

через принятие закона о равноправном статусе женщин
при этом законе открываются все гендерные законы, которые уравнивают права женщин или дают им преимущество при 
наследовании и если дож принимает один из таких законов, то этот же закон принимается и во всех домах патрициев (конечно же только вассалы, а не вообще все в игре :)).
имейте ввиду, что гендерый закон можно поменять один раз в жизни правителя.

в отличии от перехода в матриархат через язычество в этом случае в жизни феодалов и духовенства ничего не изменится,
только на уровне королевства и империи в де-юре границах будет действовать закон о полноправном статусе женщин.
мод всё-таки про республику, на секундочку.
и теоретически всё это должно работать так, как и написано, теоретически. :)

мод не совместим ни с одним аналогичным модом
версия игры 3.1.1 или 3.2 (в последнем патче никаких изменений в этом отношении не произошло).

да, расчёт количества факторий по-прежнему считается от взрослых мужчин в семье (должны находиться при дворе) .

эта формула зашита в си-шном коде республики и сделать ничего нельзя.

"мой дом - мои правила". 

добавлено игровое правило, при включении которого (при начале новой игры) законы дома патриция, которого изберут дожем, станут законами республики. правило по умолчанию выключено.

версия игры 2.5.2.2 Желательно сохранить - дорого, как память и как история мода. 

Labes
42 минуты назад, El Búho сказал:

@Labes Раз уж ты сегодня Mr. Fixer

Ну как сегодня, я уже давно правлю шапки иностранных модов, просто по пару штук, когда есть время. Наводить марафет в модах форумчан планировал многим позже, как закончу с иностранными (если меня не турнут из Префектов, конечно же), но раз Вы вопрос подняли сейчас, займусь упомянутыми Вами темами как только будет время :108196:

El Búho

@Labes У республиканок лучше оставить старое описание, а новое под спойлер. У картинок в шапке хостер того, но в теме какие-то я публиковал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 13.09.2017
  • Последний ответ 22.11.2021
  • Просмотры 11288
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.49

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

El Búho

Advanced Trade Systems     Мод добавляет исторические торговые пути, существовавшие в средневековой Европе и Азии. Некоторые провинции производят товары, которые используются в ме

Labes

Не уточнить я не мог, т.к. у Вас шапка была создана (редактирований ее не было) раньше чем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение, при этом в ней (шапке) уже было упоминание этого архива. Т.е. ка

El Búho

@DenisF когда мод обновится до 2.8 - внесу. патч на носу, что ли менять сейчас в модах смысла нет.

El Búho

@Labes Ничего я не удалял. Сообщение с файлом открепилось почему-то и не только в этой теме.  Файл на месте. Только приводить его к текущей версии игры я не буду. Автор мода на него забил, а мн

El Búho

@Labes Раз уж ты сегодня Mr. Fixer, то архивы из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сообщения и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нужно вставить в соответствующие им шапки версия игры 2.5.2.2 Же

Labes

Ну как сегодня, я уже давно правлю шапки иностранных модов, просто по пару штук, когда есть время. Наводить марафет в модах форумчан планировал многим позже, как закончу с иностранными (если меня не т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Создать...