Перейти к содержимому
Strategium.ru

Каким образом Украина могла бы избежать потери Крыма и войны на Донбассе?

Рекомендованные сообщения

enot1980
17 минут назад, Zdrajca сказал:

Да. В самую точку.

Фу.

Zdrajca
8 минут назад, enot1980 сказал:

Фу.

Таким и останешься :) 

Миниатур777

Ненадо было вооруженный переворот в Киеве делать,тогда б всё намного проще было б

Disa_

крым вернули потому что возникла реальная угроза потерять главную базу флота в севастополе,

теоретически можно было бы занести "чемодан денег" новой власти и снять проблему,

но поскольку на украине было принято решение лечь под европу, наши еропейские и заокеанские друзья на каком-то этапе непременно бы заявили, что дальнейший курс на сближение невозможен пока на её территории находится не натовская база

belogvardeec
(изменено)
В 23.09.2017 в 20:37, Alammo сказал:

Как вы думаете, каким образом Украина могла бы избежать войны на Донбассе и потери Крыма?

Лично я считаю, что ей надо было стать федерацией.

Автономию бы имели Закарпатье, Буковина, Крым и Донбасс.

да никакой федерации не нужно было. достаточно было бы не нагнетать русофобию и быть дружеской РФ страной. желательно вступить в ТС, хотя можно было б и не вступать. Не играться в запрет русского языка, навязывания русским украинизации. и никакой крым ни донбасс никуда бы не дернулись. так что хочу выразить благодарность очумелым за их русофобию. она позволила вернуть Крым в Россию. продолжайте в том же духе. конечно при таком уровне русофобии украины вообще уже не должно быть как страны. по всем прикидкам. но пока в Москве такой никчемный размазня как Вова, укра еще не вмерла. так что сделайте день рождения Путина нац. праздником украины.

Изменено пользователем belogvardeec

Александрович
(изменено)

Способ был. Провести великий акт декоммунизации. Им должен был быть отказ от кровавого наследия сталинизма в виде территории "Kresy Wschodnie". Если кто не понял - вернуть галицию полякам.:108196: Это привело бы к другим интересным последствиям, но то уже совсем другая история.

Изменено пользователем Александрович
  • Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

fedorow
В 08.01.2019 в 08:53, Disa_ сказал:

крым вернули потому что возникла реальная угроза потерять главную базу флота в севастополе,

теоретически можно было бы занести "чемодан денег" новой власти и снять проблему,

но поскольку на украине было принято решение лечь под европу, наши еропейские и заокеанские друзья на каком-то этапе непременно бы заявили, что дальнейший курс на сближение невозможен пока на её территории находится не натовская база

Это одна из причин.

Но война была неизбежна и на Украине и в России правит балл псевдо элита у которой религия это Сатанизм. Только вера может спасти народы, только возвращение к истинному православию.

Муцухито
3 минуты назад, fedorow сказал:

олько вера может спасти народы, только возвращение к истинному православию.

ПГМ? (хотя я сам православный).

fedorow
(изменено)
7 минут назад, Муцухито сказал:

ПГМ? (хотя я сам православный).

Смотря что ты понимаешь под понятием Православие. Это по сути правильное миропонимание, нам всем навязали одну модель управления в которой наш вид "с правильной божественной ДНК" не умеет жить и не понимает материального мира- поэтому кто то постоянно живет аскетом, кто то живет в простой мирской жизнью без материального блага в обычой избе, а кто то получая средства материальные блага - по просту сходит с ума и становиться адептом зла. Человеку нашего вида принято брать ровно столько сколько нужно что бы кормить свой род. Не однократно упоминал генерала Беляева, так еще раз: он считал что русский человек - он как индеец из Джунглей Чако - индейцу не нужно все то что нужно банкирам, он имеет другой духовный уровень развития.

_________
добавлено 1 минуту спустя

В нашем народе на основе заложено такое понятие как справедливость, поэтому мы и страдаем так как сошли с правильного пути.

Изменено пользователем fedorow

Ibrahim-bey

Крым наш! Всё произошло чудненько

nelsonV
В 26.01.2019 в 07:01, fedorow сказал:

Человеку нашего вида

насколько мне известно, существует только один вид человека - Homo sapiens.

fedorow
1 минуту назад, nelsonV сказал:

насколько мне известно, существует только один вид человека - Homo sapiens.

в данном контексте я имел ввиду общность.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12673

Лучшие авторы в этой теме

• Sanuis

6

• ДиванныйЭксперт

6

• ROTOR

4

• 2misha

4

• Иммануил_Кант

4

• denielli30

4

• Zdrajca

3

• Alest

3

• fedorow

3

• большевик55

3

• Userius

3

• Cain

3

• WolfRus

3

• ark101

3

• Nai

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Vladimir DP

2

• Zheleznyak

2

• enot1980

2

• Flobrtr

2

• Оружейник

1

• Веселый Простатит

1

• Alammo

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jean-Paul Marat

Вступив в НАТО и не заключая договоры о дружбе с России с правом у России разместить базы в Крыму. Для всех  соседей эта предательское нападение на Украину должно бить уроком чтоб знали, с кем они сос

Vladimir DP

Принципиальное несогласие властей Украины на федерализацию связано с тем, что Россия приобретёт гораздо больше возможностей влиять на внутриукраинскую политику. Если сейчас нужно для хотя бы чего-то п

Zheleznyak

Крокодил выхватил у египтянки, стоявшей на берегу реки, её ребёнка. На её мольбу вернуть ребёнка крокодил, пролив, как всегда, крокодилову слезу, ответил: — Твоё несчастье растрогало меня, и я да

Kapellan

Очень просто - не было бы переворота, не было бы потери крыма и т.д.. Ограничились бы тем, что дожали януковоща до проведения досрочных выборов, и усё. А так, учитывая всю бесовщину что творилась посл

Jeffery

Шутка юмора в том, что Украина в ее домайданных границах с Крымом и Донбассом была (и сейчас остается, кстати) крайне нестабильным государственным образованием, поскольку внутри этих границ проживает

Cain

ИМХО: Если бы Путин не полез в Крым и сразу открытым текстом послал пророссийское население восточной Украины(как он в результате и сделал, но уже когда война полыхала вовсю), то новые власти устроили

Тори

Что думаете по этому поводу? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

denielli30

в украинских окопах говорят преимущественно на русском. так что кто и какому именно объявлял - трудно понять из такого контекста.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...