Userius

Terra Invicta

Рекомендованные сообщения

Userius

Концепция Terra Invicta от создателей мода Long War готова

 

Студия Pavonis Interactive, основанная бывшими моддерами и создателями Long War для XCOM и XCOM 2, наконец-то прервала свое молчание относительно Terra Invicta. Дебютный тайтл разработчиков был анонсирован еще в декабре 2015 года, но так и оставался без деталей или каких-то полунамеков. 

Terra Invicta — тактическая игра с элементами стратегии и микроменеджмента. Она будет строиться вокруг противостояния людей и инопланетян, которые хотят захватить Землю. В отличии от серии XCOM здесь будет больший масштаб и глубокие механики, а сама игра будет достаточно сложной. Полем битвы будет не Земля, а все Солнечная система. В игре будет политика, шпионаж и гонка вооружений, с обеих сторон конфликта.

В начале 2018 года Pavonis Interactive рассчитывают рассказать первые детали будущей игры. Предыдущие месяцы они занимались разработкой концепции и ключевых моментов Terra Invicta. Она точно будет отличаться от Phoenix Point Джулиуса Голлопа, хотя также может пойти по краудфандинговому пути.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Nigmat

Судя по всему, они хотят создать некий микс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Northern Neighbour

Создатели мода Long War к XCOM выпустили первый трейлер Terra Invicta

Поклонникам серии XCOM хорошо знакомы пользовательские модификации Long War и Long War 2, по масштабам тянущие как минимум на контентное дополнение. Несколько лет назад модостроители решили попробовать создать собственный проект и для этого основали студию и анонсировали стратегию Terra Invicta.

 

За прошедшее время название студии изменилось, теперь она — Pavonis Interactive. С игрой же всё в порядке: авторы выпустили первый трейлер Terra Invicta. И в нём даже показали фрагменты из ранней альфа-версии проекта.
Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой, как и в серии XCOM, нам предстоит отражать вторжение инопланетян. А для этого — строить и развивать базы, собирать совет из учёных, политиков, военных и оперативников и объединять земные расы и народы на борьбу с врагом.

Авторы обещают показать, как живая модель современной геополитики Земли меняется под воздействием общей угрозы. Роль стратегической карты исполнит подробная и точная модель Солнечной системы, в ней фракции игры будут сражаться за ресурсы. Здесь же силы Земли смогут строить космические станции, форпосты и колонии, добывающие руду из астероидов. Технологии для этого разработают в NASA и военных исследовательских лабораториях.
Пока что неизвестно, когда может выйти Terra Invicta. Разработчики планируют в скором времени начать кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на завершение и издание проекта.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis