Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полоцк и т.д.

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

DarkArcher

Классно ! :008: Очень понравилось ! :D Требкю продолжения ! :P

Slideman

Вот это да!Как у тебя получилось так шведам накостылять?Я думал очень сильные...Пиши ещё!

DarkArcher
Вот это да!Как у тебя получилось так шведам накостылять?Я думал очень сильные...Пиши ещё!

в крестоносцах не очень уж и сильные

Дон Антон

Ну по силе они меня чуток даже превосходили. Удалось улучить момент после их попытки захватить остатки племен и пары княжеств около себя и армия не восстановилась еше + наследник только только оказался на престоле и некоторые вассалы не желали отдавать им свои войска. Вобщем как говорится divide et impera - разделяй и властвуй))

Дон Антон

Неее, ну эт не дело. Не понимаю эт баг, глюк, все вместе или так должно быть: выигрываю битву в своей прове и пока армия противника отступает у меня процент потери войск взлетает просто до небес (а уйти то из этой провы не всегда успеваешь до окончания месяца). И чем больше противника отступает, тем выше процент. Самый яркий пример: сегодня, война с монголами, они посылают одной армией на меня все свои 150к войск, быстро мобилизую все свои силы, набираю 100к (не все вассалы отдали войска, кто-то для себя мобилизовал), 80к встречают их орду, громят и после этого процент потерь в прове становится 360% с гаком!!!!! и естественно в конце месяца буквально вся моя армия растворяется. Монголы же, также не успевшие смыться из той провы так и остаются со своими 125 тысячами, выжившими после битвы!!!! Такой прикол был и раньше, но масштабы были поменьше и процент следовательно тоже меньше, но это уж слишком. Не верю я что так и должно быть!!!!!

DarkArcher
Неее, ну эт не дело. Не понимаю эт баг, глюк, все вместе или так должно быть: выигрываю битву в своей прове и пока армия противника отступает у меня процент потери войск взлетает просто до небес (а уйти то из этой провы не всегда успеваешь до окончания месяца). И чем больше противника отступает, тем выше процент. Самый яркий пример: сегодня, война с монголами, они посылают одной армией на меня все свои 150к войск, быстро мобилизую все свои силы, набираю 100к (не все вассалы отдали войска, кто-то для себя мобилизовал), 80к встречают их орду, громят и после этого процент потерь в прове становится 360% с гаком!!!!! и естественно в конце месяца буквально вся моя армия растворяется. Монголы же, также не успевшие смыться из той провы так и остаются со своими 125 тысячами, выжившими после битвы!!!! Такой прикол был и раньше, но масштабы были поменьше и процент следовательно тоже меньше, но это уж слишком. Не верю я что так и должно быть!!!!!

поставь DV, может там это исправили, во всяком случае я не видел пока таких дел. А воообще лучше всего за Шотландию поиграть. Там тебе никакие монголы не страшны :043:

Slideman

А что там вместо Франции,серое такое?)))

Дон Антон

А в DV можно будет продолжить эту кампанию?

Кстати с монголами интереснее:P, эт такие сволочи, сложно угадать куда они повернут:D

Там еще окромя монголов незамеченными остались племя Имханат, ну об этом я в ААРе напишу, как продолжу.

На последнем скрине это и есть Фра (беловатая), точнее то что от нее осталось, разваливается помаленьку.

DarkArcher
А что там вместо Франции,серое такое?)))

в обычных крестоночцах фра такого цвета

А в DV можно будет продолжить эту кампанию?

ну вот незнаю, ты на снежковом форуме спроси

Дон Антон

Спросил, продолжить к сожалению нельзя. Буду пока искать патч, если не найду походу начинать придется снова

DarkArcher
Спросил, продолжить к сожалению нельзя. Буду пока искать патч, если не найду походу начинать придется снова

да, я видел (

Дон Антон

Вобщем видимо на этом ААР и закончится (патч 1,05 русский я что-то найти не могу, а с английским несподручно играть, да и после установки его игра начинает часто вылетать + не факт, что он исправит это). Вобщем как будет время скачаю ИГ, там посмотрим за кого играть.

В этой игре я еще успел почти замочить Норвегию, у них осталась 1 прова и 4 вассала (по 1 прове). Нарване по силе с ЗО оказалось племя Имханат, неожиданно ломанувшееся в мою сторону. Хотя 1 война с ними показала, что победить их не стоит ничего, если бы не тот "недочет", также как и ЗО.

DarkArcher
Вобщем видимо на этом ААР и закончится (патч 1,05 русский я что-то найти не могу, а с английским несподручно играть, да и после установки его игра начинает часто вылетать + не факт, что он исправит это). Вобщем как будет время скачаю ИГ, там посмотрим за кого играть.

В этой игре я еще успел почти замочить Норвегию, у них осталась 1 прова и 4 вассала (по 1 прове). Нарване по силе с ЗО оказалось племя Имханат, неожиданно ломанувшееся в мою сторону. Хотя 1 война с ними показала, что победить их не стоит ничего, если бы не тот "недочет", также как и ЗО.

как всегда, на самом интересном месте

(изменено)
Монголы же, также не успевшие смыться из той провы так и остаются со своими 125 тысячами, выжившими после битвы!!!!

Это такая фича, специально для монголов. Хан монголов может иметь в личном домене что-то около 1 000 провинций без штрафов к управлению, а на их орду не действует истощение от превышения лимита снабжения провинции, в то время как на русичей оно действует в полной мере :)

Там еще окромя монголов незамеченными остались племя Имханат

Ильханат. В моей игре они стали головной болью почище монголов.

Изменено пользователем Клеопатра

В принципе, если сразу получилось уничтожить монголов, тогда можно распустить свои войска. А потом заново их собрать для отбивания пров. Я так обычно делаю. Даже если и не уничтожишь монголов сразу, тогда всё равно лучше распустить армию после битвы.

Я вот ещё один интересный момент заметил. Когда забиваешь монголов полностью, оставляя их без провинций и без войска, тогда они заново возникают. Как в случае с ЗО, так и с Ильханатом одинаково. Кажется через 20-30 лет. Точно не помню. Это наверное баг? В патчах такое исправлено? А то я же играю оригинальную (только в русском исполнении) игру Крестоносцы.

Дон Антон

Это не баг, просто проходит несколько нашествий монголов, через определенные промежутки времени.

Да и на счет потерь все выяснил, полазил по форумам и понял, что это был не баг. Сохраненку зря удалил...

А только я не могу спойлер раскрыть?

Salazar
А только я не могу спойлер раскрыть?

Аналогично. Можно прочитать только в окне ответа на сообщение, с кучей тэгов, но все понятно.

Толстый
Аналогично. Можно прочитать только в окне ответа на сообщение, с кучей тэгов, но все понятно.
Я поправил спойлер. Но картинки, похоже, ушли от нас безвозвратно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11272

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Антон

7

• DarkArcher

6

• Slideman

2

• stropa