Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Народ, тут такое дело.

Кто-нибудь встречался с такой бякой, что при открытии вкладки исследования во флоте игра крашится?

А то как-то обидненько получается, меня в этой DLC чисто исследования привлекали.

[/quote

Проблема из-за русика. Без него работает.

Изменено пользователем crus

KaKaKTyC
Насчет первого не знаю, а насчет второго - да, я так и делаю :lol:

Поделюсь одной фишкой: если не менять адрес и прочие данные в Стиме, то он продолжит считать вас россиянином, куда бы вы ни переехали, и стоимость игр будет соответствующая (например, Эльдорадо в рублях стоит 349р, в евро 14,99€, что несколько дофига), правда, он одумывается сразу же после запуска любой игры и ставит цены в еврах, так что покупки мне приходится совершать так: запутил Стим, купил все, что хотел купить и только потом можно поиграть.

А где адрес меняется то?

Эльфин
А где адрес меняется то?

Не знаю, у меня это через привязку к банковской карте идет. Карта русская. Пытался купить с чешской - цена стала в еврах.

KaKaKTyC
Не знаю, у меня это через привязку к банковской карте идет. Карта русская. Пытался купить с чешской - цена стала в еврах.

Ага, понял. Привяжу русскую карту, а то сейчас европейская привязана.

Всем привет!

До последнего обновления игра работала без проблем.

После обновления от 25.02.2015: при запуске лицензионной игры в Steam на этапе загрузки/работы лаунчера через пару секунд вылетает сообщение "Прекращена работа программы Europa universalis IV", затем "Программа Europa universalis IV не работает". В чем может быть проблема, как лечить?

PS:

1. сообщения о характере ошибки (кода) нет, перезагрузка компа и переустановка игры проблему не решают, в том числе и с ручным удалением папок игры (тех, что могут остаться при автоматическом удалении).

2. v 1.10.0.0

Заранее спасибо!

+++. Абсолютно то же самое. Ничего не помогает.

+++. Абсолютно то же самое. Ничего не помогает.

А я походу разобрался. Лаунчер падает после того как закачает мод, т.е. у меня после первого падения появился первый мод в папке с модами, после второго - второй. И только после того как все моды появились в папке перестало падать и игра запускается.

Сумбурно написал, но надеюсь поняли.

Myxach
(изменено)
А я походу разобрался. Лаунчер падает после того как закачает мод, т.е. у меня после первого падения появился первый мод в папке с модами, после второго - второй. И только после того как все моды появились в папке перестало падать и игра запускается.

Сумбурно написал, но надеюсь поняли.

такая же ерунда в Serious sam Revolution, кажись что то с STEAM API ну или у обоих игр от разных разрабов один баг

Изменено пользователем Эльфин
Потер мат

Эльфин

i 

Пользователю Myxach выдано предупреждение от пользователя Эльфин за нарушение статьи 2 закона 1, Брань

KreativMan
(изменено)

Подскажите люди добрые, в чем может быть проблема.

После покупки последнего ДЛЦ нет возможности поиграть по сети, т.е. работает только исторический старт, нет возможности у других игроков создавать государства(при пользовательском или нормальном старте)(вылет или подобие вылета) я вижу все, что человек делает, но по его словам у него висит и он ничего не может делать. Если же я подключаюсь, то меня сервер не видит, я вижу все, что делают другие игроки, но сам не имею возможности никого выбрать.

PS Лицензия, все ДЛЦ, вин 8, х32

Изменено пользователем KreativMan

Не могу загрузить сейв с пользовательской страной, у меня просто весь мир серый, то есть стран нет вообще, и флаг на сейве повстанческий. Получается не могу сыграть пользовательской страной в пользовательском мире. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?

Кто может подсказать в чем проблема ? При отдалении карты начинают размываться очертания материков и островов и даже при максимальном приближении очертания корректно не отрисовывается

Доброго всем времени суток. Проблемка такая: очень сильно греется видеокарта при игре в EU 4, вчера до 100c разогрелась. Такого не было даже при игре в BF 4... с чем это может быть связано? Играть хочу, но боюсь угробить видуху(((

здравствуйте.

вопрос по покупке в стиме.

летом купил в стиме европу 4 и регулярно покупаю к ней длс и аддоны.

при попытке купить очередное дополнение, столкнулся с такой вот надписью в корзине стима - "Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Возможность совершения покупок была отключена для вашего аккаунта."

в саппорте стима в категории "Покупка и оплата-ошибки при покупке" сделал заявление о проблеме более суток назад. и пока ничего в ответ.

кто сталкивался с их саппортом, долго ли они обрабатывают запросы ? с чем может быть связана проблема?

могло ли это произойти изза того, что ранее у меня автоматом покупка шла через банковскую карту без ввода данных (кроме смс на телефон), но теперь та карта закрыта ?

где это виданно, чтобы запрещали чтото покупать, я им деньги, а им не надо. или разводят на создание нового акка )

KreativMan
Подскажите люди добрые, в чем может быть проблема.

После покупки последнего ДЛЦ нет возможности поиграть по сети, т.е. работает только исторический старт, нет возможности у других игроков создавать государства(при пользовательском или нормальном старте)(вылет или подобие вылета) я вижу все, что человек делает, но по его словам у него висит и он ничего не может делать. Если же я подключаюсь, то меня сервер не видит, я вижу все, что делают другие игроки, но сам не имею возможности никого выбрать.

PS Лицензия, все ДЛЦ, вин 8, х32

Проблема до сих пор

Deceased WhiteBear
где это виданно, чтобы запрещали чтото покупать, я им деньги, а им не надо. или разводят на создание нового акка )
А с их точки зрения было не "им деньги", а попытка обмануть при расчёте, указав недействительный источник денег.

В подобных случаях как раз и блокируются аккаунты, с которых имели место такие "позывы" -

просто чтобы не позволять "работу" бота по жульничеству при расчётах. А такие боты есть, и их в сети много.

Кто может подсказать в чем проблема ? При отдалении карты начинают размываться очертания материков и островов и даже при максимальном приближении очертания корректно не отрисовывается

Та же самая проблема. Возникла с последнего патча. Отключение El Dorado не помогает.

Колонизатор Кыргызстана в Латвии

НАРОД, у меня в europa universalis 4, лицензионной, когда я захожу в мультиплеер то мой ник D?D?D?D?D?, и я не знаю как его поменять

Не нашел ответа на форуме (может плохо искал) Такая проблема.

Автосохранение каждый месяц ужасно запаривают. В настройках ставлю каждый год, в опциях (во время игры) стоит каждый год. А сохраняет каждый месяц. Как лечить?

Из модов стоит только Лайт локализация.

Tempest
Не нашел ответа на форуме (может плохо искал) Такая проблема.

Автосохранение каждый месяц ужасно запаривают. В настройках ставлю каждый год, в опциях (во время игры) стоит каждый год. А сохраняет каждый месяц. Как лечить?

Из модов стоит только Лайт локализация.

на Ironman сохранения каждый месяц

на Ironman сохранения каждый месяц

А зачем они так сделали? Я так понимаю только в этом режиме достижения получить можно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1201718

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 4c9cf584a767361bff0c8db2c2e28

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Arrey
  • Создать...