Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

KreativMan
Подскажите люди добрые, в чем может быть проблема.

После покупки последнего ДЛЦ нет возможности поиграть по сети, т.е. работает только исторический старт, нет возможности у других игроков создавать государства(при пользовательском или нормальном старте)(вылет или подобие вылета) я вижу все, что человек делает, но по его словам у него висит и он ничего не может делать. Если же я подключаюсь, то меня сервер не видит, я вижу все, что делают другие игроки, но сам не имею возможности никого выбрать.

PS Лицензия, все ДЛЦ, вин 8, х32

ап

Master_Al
НАРОД, у меня в europa universalis 4, лицензионной, когда я захожу в мультиплеер то мой ник D?D?D?D?D?, и я не знаю как его поменять

ваш ник скорее всего на кириллице

А зачем они так сделали? Я так понимаю только в этом режиме достижения получить можно?

да

Привет,ребят.У меня вопрос.После недавнего выхода нового патча,в связи с длс Эльдорадо,у меня поломались все сохранки на айронмене.Абсолютно на всех сейвах исчез правитель,слетели все дип.отношения(унии,браки и проч.),стабильность,престиж,легитимность и казна опустились на 0.Кхм,кто-нибудь знает,ожидается ли какое-нибудь исправление?Или всё?пиши прощай? :020:

Empiror
Привет,ребят.У меня вопрос.После недавнего выхода нового патча,в связи с длс Эльдорадо,у меня поломались все сохранки на айронмене.Абсолютно на всех сейвах исчез правитель,слетели все дип.отношения(унии,браки и проч.),стабильность,престиж,легитимность и казна опустились на 0.Кхм,кто-нибудь знает,ожидается ли какое-нибудь исправление?Или всё?пиши прощай? :020:

сейвы безвозвратно погибли, и хочу заметить парадоксы об этом предупредили ДО выхода патча

Deceased WhiteBear
(изменено)
Или всё?
Или всё. Парадоксы предупреждали, что сэйвы несовместимы с 1.10.

У вас была возможность в настройках стима выставить версию 1.9.2 и доиграть сэйвы.

После попытки загрузиться в 1.10 сэйвы испорчены, возможность эта пропала.

Стоило сначала почитать форум, и не пришлось бы горевать об утратах.

Изменено пользователем WhiteBear

Casus Belli
dlc activator

Потрясающий по своей развернутости ответ . Но я маг всего лишь 1 уровня и не владею телекинезом и в следствии чего прошу ,чтоб бы ВЫ в развернутом виде ответили на вопрос как активировать ДЛС , предоставив мне полезные ссылки . Спасибо

nagatofag
Потрясающий по своей развернутости ответ . Но я маг всего лишь 1 уровня и не владею телекинезом и в следствии чего прошу ,чтоб бы ВЫ в развернутом виде ответили на вопрос как активировать ДЛС , предоставив мне полезные ссылки . Спасибо

Есть тема "Скачать/купить", там в шапке подробно расписано, как активировать DLC.

Casus Belli
(изменено)

Спасибо, сам разобрался. Типичный русский форум ))) хорошо хоть не послали ))))

Изменено пользователем Эльфин
Считаю это завуалированной формой мата и стираю. Пред писать не буду - я добрый нынче.

Длс не работают

локализатор не обновляетса (переустановливал)

кто знает что делать ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подскажите, а возможно как-то заблокировать прокрутку карты мышью?

albert555

Игра вылетает после 5 лет игры.до Эльдорадо вылетало раз где-то в 20 лет.И это всё на ранних этапах игры.Лицензия.Кэш проверял. :013: :013: :013:

У меня такое дело, сконертировал сохранение из CK2 в EU4. Врубаю его, но игра вылетает при надписи "Загрузка флагов". Пробовал и на английской версии, не помогло. Подскажите, как это исправить

Вроде слышал о такой проблеме, и теперь она постигла и меня. При отправки исследователя, да и просто при нажатии кнопки в порту чтоб выбрать что можно исследовать, игра вылетает. Help me plz

Камрады, проблема с сохранениями\загрузками (да и вообще игра стала подвисать ни с того, ни с сего). И я бы рад сохраняться\загружаться через стимОблако,да только при его выборе игра вылетает. С чем может быть связано?

У меня вылетает игра в одну и ту же дату, что делать? как обойти этот крэш игры?

mr.Shnaps
(изменено)

Парадоксы постоянно выпускают патчи и стим их автоматом устанавливает. В итоге прерываются игровые партии, так как после обновлений старые сейвы нормальное не работают.

Собсна вопросы.

Есть ли какой-нить способ обновляться только по желанию?

Есть ли какой-нить способ откатить обновление до нужной версии?

ЗЫ Как минимум один способ - запускать игру оффлайн - я знаю. Но это не всегда удобно. =)

Изменено пользователем mr.Shnaps

После обновление, Игра не запускается (Не отвечает)

Удалил все и Установил.

bd5zhghkc2t4m7c2cxksb67sm.jpg

Что посоветуйте?

albert555

Игра просто закрывается после 5 лет игры.до Эльдорадо вылетало раз где-то в 20 лет.И это всё на ранних этапах игры.Лицензия.Кэш проверял. Вот лог:

[sound.cpp:250]: Sound click not found.

[texturehandler.cpp:228]: Couldn't find texture file: gfx/fonts/vic_18e_grey.tga.

[bitmapfont.cpp:286]: Missing font file: gfx/fonts/vic_18e_grey.fnt

[persistent.cpp:34]: Error: "Unexpected token: font, near line: 47

" in file: "interface/countryhistory.gui" near line: 47

[texturehandler.cpp:228]: Couldn't find texture file: .

[texturehandler.cpp:228]: Couldn't find texture file: .

WhiteXTC

Заметил вылеты при попытки назначить субсидии,это проблеммы последнего патча или возмождно дело в русификаторе.Сталкивался кто?

После последнего патча у меня стали несовместимые сохранение всех игр из-за не обновленных модов мастерской. Если я продолжу играть, все нормально будет работать(Ачивки, айрон мэн) или подождать апдейта модов?

Все моды не влияющие на игру, только внешний вид (Лучшая терра инкогнито, больше загрузочных экранов и тп.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1201725

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 99256edc081310626091abc53e629

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • СУЛАРИУС
  • Создать...