Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

В вашей видеоподсистеме (карта+драйверы). За перерисовку отвечают они.

Сама игра ничего не портит, у других вашей проблемы нет (в т.ч. у меня).

Та дело в том, что у меня мак и драйвера обновляются вместе с обновлениями операционки. Версия операционки самая последняя.

Alex_f2f
(изменено)

Сорри, если пишу не туда, но не нашел подобную тему, ни в разделе "игра по сети " , ни в "коллективные игры". Вопрос прост, как мне с другом сыграть по сети в пиратку?. А то скачали сборку, русик, добавили игру в стим, не не можем увидить друг друга, жму кнопку "искать в сети" и всё.....процесс дальше не идет. Подскажите, пожалуйста :blush:

Разобрался сам, пост можно удалить))

Изменено пользователем Alex_f2f

Лорандикус

Установил Стратегиумовскую версию. 1.11.3, ничего нового не ставил.

Вроде бы, все работает корректно, но у всех стран пропал герб.

Tempest
Установил Стратегиумовскую версию. 1.11.3, ничего нового не ставил.

Вроде бы, все работает корректно, но у всех стран пропал герб.

попробуй gfx в доках удалить

Есть ли возможность сделать НОРМАЛЬНОЕ управление картой через клавиши WASD как во всех игра? Почему это никак не реализуют?

Неудобно же мышью по сторонам ялозить, а крестовины тоже снизу и расположена неудобно для игр.

Tempest
Есть ли возможность сделать НОРМАЛЬНОЕ управление картой через клавиши WASD как во всех игра? Почему это никак не реализуют?

Неудобно же мышью по сторонам ялозить, а крестовины тоже снизу и расположена неудобно для игр.

Потому что все привыкли к смене режимов карты на qwerty

Deceased WhiteBear
Неудобно же мышью по сторонам ялозить
Так мало кто делает-то. Обычно назначают метки на армии/флоты и переходят с их помощью.

Light Grey
Так мало кто делает-то. Обычно назначают метки на армии/флоты и переходят с их помощью.

Тут кто как.

Я вот миникартой пользуюсь обычно. Один клик и нужное место.

Подскажите , что делать:

1. После установки новой версии(1.11.4) перестал работать Ironman(пишет не подключен к стиму, хотя запускаю как стороннюю игру из стима)

2. После нескольких лет (от 2 до 20) игра вылетает (во время сохранения)

WinTerror
:013: Начали слетать сейвы. После последнего рабочего сейва проходит пару месяцев когда ещё можно сделать рабочий сейв, а последующие сейвы уже битые, или при нажатии на них игра вылетает.

Ярослав33
Подскажите , что делать:

1. После установки новой версии(1.11.4) перестал работать Ironman(пишет не подключен к стиму, хотя запускаю как стороннюю игру из стима)

2. После нескольких лет (от 2 до 20) игра вылетает (во время сохранения)

Попробуйте переустановить игру. На лицензии стим работает на 100.

Deceased WhiteBear
хотя запускаю как стороннюю игру из стима
А зачем как стороннюю?

SShredy
А зачем как стороннюю?

Может он пират?

Deceased WhiteBear
Может он пират?

Ааааа.... ну да, есть же и такие. Сорри.

Может он пират?

Да я пират.

Ну так и что же всё-таки делать?

Из того что я пытался:

1. Переустановить игру(не помогло)

2 Перезайти в аккаунт Steam(даже создавал новый, все равно безрезультатно) :020:

Как мне выйти из этого положения?

Deceased WhiteBear

Купить за 174р. ЕУ4 на гамазавре и поставить лицензию. Дополнить DLC "с активацией" либо тоже купленными.

Если "полковник Кудасов нищ", обругать кошелёк и ждать ответа опытных пиратов, может что и подскажут.

Кто сидит на лицензии, вряд ли чем поможет.

киньте ссылку на гамазавр

SShredy
киньте ссылку на гамазавр

СсылкаНажмите здесь!
 GuhWqvIiXB8.jpg [Cкрыть]

Deceased WhiteBear
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> если речь про скидки на ЕУ4 до 15 апреля.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. если речь про скидки на ЕУ4 до 15 апреля.

Большое спасибо за ссылку.

Уже купил, начинает скачиваться

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1175669

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | e361acac7f3d9f9a079f5525bba73

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...