Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой проблемой: на сборке Добро при игре за некоторые нации (например Венеция, Англия) через 15-45 минут игры сейвы и автосейвы сохраняются пустыми, по 0 кб весом. Какбы сохранение происходит, но из игры его не видно. В папке с сейвами - они все пустышки. Читал у буржуев, что это както связано с крашем С++, но на их форумах решения проблемы не нашёл. Надеюсь, что тут подскажут что делать!

alexis
Столкнулся с такой проблемой: на сборке Добро при игре за некоторые нации (например Венеция, Англия) через 15-45 минут игры сейвы и автосейвы сохраняются пустыми, по 0 кб весом. Какбы сохранение происходит, но из игры его не видно. В папке с сейвами - они все пустышки. Читал у буржуев, что это както связано с крашем С++, но на их форумах решения проблемы не нашёл. Надеюсь, что тут подскажут что делать!

Шапку читайте, второй спойлер.

(изменено)

Аналогичная беда - автосейв нуль объёмом, это бы хрен с ним (врукопашную сохран идёт), НО + вылет при автосейве через 15 мин игры. (второй пункт шапки читал - делал, в бубен стучал, икону к системнику подносил).

Проблему решил переустановкой С++

Изменено пользователем TECAK

(изменено)
Шапку читайте, второй спойлер.
В шапке другая проблема описана. Сохранения у меня не отказываются загружаться. Они весом по 0 кб. Пустые они, меньше чем ярлык весят)) Они в принципе не могут загружатся, как описано под спойлером, т.к. не содержат никакой игровой инфы. Пляски с бубном вокруг переустановок разных версий DirectX/NetFramework/C++ ничего не дали. Дрова на видео новейшие. Винду переустанавлива. Вот такие пироги печальные выходят. Кстате обратил внимания что ошибка эта не одинаково при игре за разные государства происходит. Венеция - через год-полтора игрового времени гарантировано вылазит. Англия - полтора - два года тоже гарантировано. Кастилия - отыграл 42 года и ниразу не видел. Австрия - за 50 лет 1 раз было. Вроде в государствах созданых через конструктор не вылазит совсем, но не уверен на 100%. Изменено пользователем XMEJIb

alexis

Та как так-то, ребят?! Вы наверняка не пробовали описанный в указанном мною спойлере способ!!

Там, где за команду "increaseuserva" написано! Он помог очень многим пользователям, в том числе и мне! И всё пашет и работает стабильно (у меня windows семь). И именно для случая, когда сохранения равняются 0 (нулю) байтов.

(изменено)
Та как так-то, ребят?! Вы наверняка не пробовали описанный в указанном мною спойлере способ!!

Там, где за команду "increaseuserva" написано! Он помог очень многим пользователям, в том числе и мне! И всё пашет и работает стабильно (у меня windows семь). И именно для случая, когда сохранения равняются 0 (нулю) байтов.

У меня ХР 32бит. Команда "increaseuserva" не сработает. Хотя тут в теме нашёл интересный совет - Сообщение #1559. Именно для Хр 32. Прийду домой - попробую вечером сделать, поиграю и отпишусь.

Изменено пользователем XMEJIb

(изменено)
Аналогичная беда - автосейв нуль объёмом, это бы хрен с ним (врукопашную сохран идёт), НО + вылет при автосейве через 15 мин игры. (второй пункт шапки читал - делал, в бубен стучал, икону к системнику подносил).

Какая ОС? ХР 32 бит?

Прикол ещё в том, что на старых версиях с++ выскакивает окошко с ошибкой, а только после этого уже выкидывает из игры и последний сейв оказывается 0кб. На обновлённом с++ ошибка вообще не выскакивает и я незнаю сейвится игра нормально или уже нет. Нужно сохраниться, затем снова зайти в сохранения, если будет последнее сохранение видно - всё ок. Если нет - перезагрузка компа и так до следующего раза. Посему поставил более старый с++ и не обновляю его.

Изменено пользователем XMEJIb

(изменено)

у меня 32 винда 7 после переустановки с++ пустых сохранёнок нет, но бяда не приходит одна

пару дней поиграл - зорксть потерял - шрифт вредительский дефолтный мелкий - глаза устают, скачал рекомендованный в шапке - те же яйца , вид сбоку. Пробовал менять разрешение экрана - припарки не помогли.

Не хочу в младые годы зрения лишиться.

Братцы подскажите как увеличить шрифт*

Решение найдено. Изменил разрешение экрана x=1280 y=1024 + лайт мод рус ( только он работает со шрифтовым модом) + модом шрифтов Bolt Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем TECAK

Народ, фигня у меня какая-то произошла не могу никак решить её, может кто поможет.

У меня куплена лицуха в стиме, режим ironman запускался без проблем. В конце лета у меня сперли стимовский акк, спустя почти 2 месяца мне его вернули (про качество работы стимовской техподдержки уже ходят легенды, но это отдельная тема для разговора). После переустановки EU4 у меня напрочь отказывается быть доступным режим ironman..... Что я только не делал, вплоть до того, что я сносил все под чистую файлы, будто у меня вообще EU4 вообще не стояла на компе, запускал чистый клиент будто в первый раз, и при этом всё равно всегда пишет, что ваш клиент должен быть не модифицированным..... кроме того что переставлять винду у меня уже других идей нет, а это мне совсем не хочется делать.

Установил игру, ошибка 0xc000007b. Подскажите что делать.

(изменено)

Спасибо человеческое- очень помогло.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помимо проблем с нулевыми сэйвами у меня еще игра часто вылетать начала (С версии 1.12.х, до этого очень редко вылетала)- проца не хватает по требованиям( amd athlon II X2 240,тактовая 2800) .Благо Операвивы хватает(Мах для XP 3.25ГБ).<br />Естественно вся графика на минимумеи после редактирования файла- за вечер вообще ни одного вылета,ни одного нулевого сэйва.

Изменено пользователем JeffVS

alexis

Zay4ick

перенёс ваш вопрос в вопросы за Моды: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JackSlater

Столкнулся с одной проблемкой. После покупки в стиме всех ДЛС (в том числе "музыкальных") старая музыка перестала в игре воспроизводиться. Была у кого-нибудь такая проблема?

Морблан
(изменено)

Господа на помощь!Сегодня запуская Европу столкнулся с крашем и этой ошибкой. Как решить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Морблан

SShredy

Требования игры соответствуют компу?

Морблан
Требования игры соответствуют компу?

\

Да, вчера еще, нормально себе играл..

Раньше игра умудрялась работать,но почему то в последнее время когда я нажимаю запустить то даже лаунчер не появляется (в стиме игру купил) помогите плиз :013: :013: :013:

(изменено)

Всем привет. Нужна ваша помощь. Летом обновился до Виндовс 10, до этого даже с последним длц Коммон Сенс игра хоть и замедлялась спустя сто лет, но было все стабильно. Сейчас же игра вылетает даже на низких настройках графики. Меня это разозлило, и я забил. Сейчас пытаюсь все починить, все перепроверил, почистил комп, обновил драйвера на видеокарту и т.д. Все равно игра вылетает, когда на большой скорости автосохраняется (причем сама скорость стала меньше). Хотя друзья говорили что у них наоборот игрушки на 10ке лучше чем были на семерке(

Может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать?

Оперативы 4 ГБ, 2.2 Ггц

Изменено пользователем 1Slayer1

Раньше игра умудрялась работать,но почему то в последнее время когда я нажимаю запустить то даже лаунчер не появляется (в стиме игру купил) помогите плиз :013::013::013:

в этой теме описывается множество проблем и пути их решения, какая из них ваша?

чем больше информации вы предоставите, тем больше вероятность, что вам смогут помочь.

попробуйте удалить все, кроме сейвов "C:\Users\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV"

и запустить игру без модов.

в этой теме описывается множество проблем и пути их решения, какая из них ваша?

чем больше информации вы предоставите, тем больше вероятность, что вам смогут помочь.

попробуйте удалить все, кроме сейвов "C:\Users\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV"

и запустить игру без модов.

Я пробывал переустановить игру всё равно ничего не выходит((( я не знаю какую информацию ещё вам сообщить,модов не стоит не одного (даже руссификатора играл на англ) просто при запуске игра запускается написано что я играю и потом я уже не играю((( вот такие дела надеюсь что мне помогут ((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1194891

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1d67e3b66ef63a8920c5a8c403187

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...