Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Аналогичная беда - автосейв нуль объёмом, это бы хрен с ним (врукопашную сохран идёт), НО + вылет при автосейве через 15 мин игры. (второй пункт шапки читал - делал, в бубен стучал, икону к системнику подносил).

Проблему решил переустановкой С++

А подскажите пожалуйста все С++'ы которые у вас стоят в системе?

Игрался за Османов, ничего не вылетало, доиграл до 1700-го года, потом чета забил/надоело решил за Россию поиграть, вылетать начало и 50-ти лет не прошло:( Потом чета опять забил, начал за Тимуридов играть, тоже играл, не выпадал, потом стал "Великим монголом", лет 10-15 прошло, теперь вылетает ну просто на ходу! 1655й год, и ничего поделать не могу:(

wolf01serega

Здравствуйте, у меня после последнего купленного обновления в стим (Common Sense) перестал запускаться режим айронмен и сейвы стали загружаться с 0 байт. Думал оперативная виновата, недавно купил планку на 8 Гб, убрав старые две по 2. Сейвы перестали слетать, но я ещё до конца не проверил, а режим айронмен как не запускался так и не запускается. Вылетает с AppCrash. С++ только что полностью переустановил. Помогите, пожалуйста

Вылетает с AppCrash. С++ только что полностью переустановил. Помогите, пожалуйста

Дружище может поможет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня стоит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

jack_the_ripper

мигает карта при приблежении, кто подскажет что делать?

(изменено)
Дружище может поможет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обычно под такими "статейками" хочется оставить комментарий в духе "Аффтар гори в аду!" :( Не думал что на этом форуме будут давать ссылки на подобное:(

Изменено пользователем Mxatma

Житель Константинополя

у меня проблема, что почти всегда при попытке загрузить сейв во время игры или выйти в главное меню, происходит вылет, потом зайдя в игру проблем нет, пока снова не произведу эти действия. Это лечится?

petegirich

Извиняюсь за глупейший вопрос... Как отключить автоматическое обновление игры в steam?

nagatofag
Извиняюсь за глупейший вопрос... Как отключить автоматическое обновление игры в steam?

Выбрать в бетах желаемую версию и игра не будет обновляться.

Димониус

Ребзя, суть проблемы:

Купили с другой лицензию, DLC по инструкции активировали - всё работает в этом плане.

Создаю игру (всю жизнь был хостом в разных играх, ибо имею выделенный IP и умею открывать порты и разрешать в антивирусе) - при подключении ко мне (что через инвайт стима, что через поиск) - "Игра не найдена".

В чём может быть загвоздка? (У обоих в антивирусе и брандмауэре всё разрешено).

Единственное что - играем с модом ETRus, но не может же это быть из-за мода? Или же может?

alexis
Ребзя, суть проблемы:

Купили с другой лицензию, DLC по инструкции активировали - всё работает в этом плане.

Создаю игру (всю жизнь был хостом в разных играх, ибо имею выделенный IP и умею открывать порты и разрешать в антивирусе) - при подключении ко мне (что через инвайт стима, что через поиск) - "Игра не найдена".

В чём может быть загвоздка? (У обоих в антивирусе и брандмауэре всё разрешено).

Единственное что - играем с модом ETRus, но не может же это быть из-за мода? Или же может?

так вы сначала попробуйте соединиться без этого мода, тогда и увидим, из-за него это или нет.

Выбрать в бетах желаемую версию и игра не будет обновляться.

Тогда и от меня ещё один глупый вопрос, где эти беты собственно посмотреть, чтобы выбрать нужную?

nagatofag
Тогда и от меня ещё один глупый вопрос, где эти беты собственно посмотреть, чтобы выбрать нужную?

В библиотеке стима щёлкаем правой кнопкой на игру, выбираем Свойства → Бета-версии, выбираем из списка бет нужную версию. Если поставить "отказаться от всех бет", то игра обновляется на самую последнюю стабильную версию.

SergeyJunior

помогите проблема,играл в европу4 давно,до версии где 3 гига оперативы стало вообще не глючило,обновил оперативы до 4 гигов и игра стала тормозить,карта в обычном(Не политическом) режиме мерцает,дрова последние ставил,с++ качал,не помогло при приближении глючит,помогите пожалуйста

характеристики компьютера:

процессор Pentium® Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz (2 CPUs),

видеокарта ATI Radeon HD 3600 Series,

памяти 4 гигабайта

при этом Victoria2,HeartsOfIron3,CrusadersKings2 со всеми DLC идут без глюков в нормальном разрешении

Не знаю, но тоже одно время ОЗУ добавлял и Европа с этого только рада была.

Deceased WhiteBear
помогите
Читать в шапке темы в спойлере "Что делать если игра отказывается загружать сохранения" про bcdedit.

SergeyJunior
Читать в шапке темы в спойлере "Что делать если игра отказывается загружать сохранения" про bcdedit.

Сделал так,мерцания некоторых участков не убралось,а игра глючит,не в сохранениях проблема они работают,просто на таком нормальном железе она умудряется глючить,у меня крестоносцы 2 со всеми длс летают просто

Deceased WhiteBear
игра глючит,не в сохранениях
Дело не в сохранениях, а в объеме памяти, выделенной игре ЕУ4 (пользовательской памяти).

Она определяется вовсе не 4Гб, стоящие у вас на компе, а тем, сколько "отъедает" себе винда и другие работающие программы.

Если вы с помощью bcdedit принудительно установили пользовательскую память в размере 3Гб

(как описано в шапке в том самом спойлере), и это не решило все проблемы, нужно запретить работу всех программ,

конкурирующих с ЕУ4 за оперативную память.

После нового патча многие флаги (не все) стали чёрными. От чего и как исправить?

incitarius

В лаунчере одни краказябры стали. Что делать?

mister00
(изменено)

В новом лаунчере прокрутка модов работает кривовато...

Изменено пользователем mister00

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1194958

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 55c7f6f4034a90477f2c728793225

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...