Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Госспода, такая проблема: пропадают сейвы через 150-200 лет. Вначале всё хорошо: сохраняет, загружает. Потом начинается: не сохраняет, то есть не меняется дата реплея. В загрузке тоже всё пропадает, включая автосейвы. Уже вторая партия портится. При этом сейвы лежат в документах, но игра их не видит.

Godemar
Госспода, такая проблема: пропадают сейвы через 150-200 лет. Вначале всё хорошо: сохраняет, загружает. Потом начинается: не сохраняет, то есть не меняется дата реплея. В загрузке тоже всё пропадает, включая автосейвы. Уже вторая партия портится. При этом сейвы лежат в документах, но игра их не видит.

Побольше бы информации...

Пиратка или лицензия, операционка и тд и тп.

Тут может быть проблема в антивирусе, жёстком диске (переполнен или загибается), вирус, ошибка установки, некое приложение, которо индексирует файлы определённого формата, сохранение в облако Стим+говяный инет и так далее.

Побольше бы информации...

Пиратка или лицензия, операционка и тд и тп.

Тут может быть проблема в антивирусе, жёстком диске (переполнен или загибается), вирус, ошибка установки, некое приложение, которо индексирует файлы определённого формата, сохранение в облако Стим+говяный инет и так далее.

Windows 7 x32, место на диске есть. Просто зашел на рутрекер и скачал репак 1.15.0 со всеми ДЛС. Наверное, стоило сначала попробовать переустановить и потом задавать вопрос. Сейчас этим и займусь. Думал, что, может быть, распространенная проблема. <h1 class="maintitle">Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

</h1>

Godemar
(изменено)
Windows 7 x32, место на диске есть. Просто зашел на рутрекер и скачал репак 1.15.0 со всеми ДЛС. Наверное, стоило сначала попробовать переустановить и потом задавать вопрос. Сейчас этим и займусь. Думал, что, может быть, распространенная проблема.

Попробуйте версию с этого форума тут 100% рабочая иначе бы уже написали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Godemar

Salazar
(изменено)
Добрый вечер, камрады. Кто-нибудь знает, подобная вещь как-то лечится?

Вид карты на моем экранеНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

По внешнему виду все выглядит так, будто терра-инкогнита "съехала" на восток и закрыла часть Европы. Примерно то же - в меню. Флаги при выборе страны и надписи смещены из своих кнопок и рамок. Правда не все, а лишь некоторые.

P.S. Прошу простить за качество снимка. Снято на телефон, потому что заскринить эту хрень мне не удается.

на скринщоте все норм я так понимаю?

Да нет, не могу сделать нормальный снимок по глупой причине. На скриншоте через принтскрин получается снимок рабочего стола. Через F10 пишет, что снимает. Но я не могу найти папку сохранения скринов. Очень давно не прикасался к играм парадоксов. Возможно, просто туплю.

Изменено пользователем Salazar

JLRomik
Но я не могу найти папку сохранения скринов.

C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\Screenshots

Mad-Gotie

Доброго времени суток, камрады! Не могли бы объяснить мне, неразумному, что за беда с европкой у меня случилась? Суть проблемы вот в чём: перешёл я, значитца, на виндовс 8, и теперь у меня все флаги без исключения в игре стали просто чёрными. Причём это происходит как с игрой без модов, так и с установленным лайтовым русиком. Никто с подобным не сталкивался, никто не знает, как решить вопрос? Заранее благодарен за ответ

Salazar
C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\Screenshots

Мерси, нашел папку. Но положение дел это никак не упрощает. На моем компе игра выглядит так, будто карту натянули на глобус заново, и при этом сильно промахнулись.

Вот...Нажмите здесь!

Что любопытно, все функции карты при этом рабочие. То есть можно тыкать на провинции, спрятанные под терра-инкогнита, и просматривать их как ни в чем ни бывало.

Скрытая ИспанияНажмите здесь!

Ну, и наоборот: те провинции, которые у меня видны, но должны быть скрыты (от Индии до самой Японии) - не реагируют на мышь. Это типа настоящая терра-инкогнита.

LokDokkzn
Windows 7 x32, место на диске есть. Просто зашел на рутрекер и скачал репак 1.15.0 со всеми ДЛС. Наверное, стоило сначала попробовать переустановить и потом задавать вопрос. Сейчас этим и займусь. Думал, что, может быть, распространенная проблема. <h1 class="maintitle">Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </h1>

Добрый вечер аналогичная проблема описание (Игра пиратка 1.14.3 ( раньше проблем не было играли без проблем) оперативки 3Г):

1. Вариант №1 Игре по сети при загрузке - друг загружает сейв(он хост) у меня сейв принимается, но карта не менятся у меня 1444г, а у него уже 1600г и при этом если папку сейва открыть то файл весит 0 кб.

2. Вариант №2 Если он мне передает сейв скидывает через электронку и я его закидываю в папку, то если он создает и я присоединяюсь к нему то передача моментальная, то при присоединении к его игре у меня критует и вылетает (Microsoft Visual C++ Runtime Library) Визио обновлял!

3. Если я создаю по его сохранению то он присоединяется и вроде все норм но пототм меня выкидывает из игры при авто сейве через год и никаких сообщений не выходит.

Прошу всех кто может помочь уже 3 партию не можем доиграть всегда сталкиваемся с этой проблемой.

Начинаю любую игру в сети, и игра вылетает через некоторое время...(просто вылет, ничего больше не показано)

Здравствуйте. Игра не хочет запускаться, вылетает такая ошибка:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 56a8979d

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 56a8979d

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00da7dd8

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Стоит W7 (64). Запуск от администратора. Проверил путь - русских символов нет. Обновил DirectX. Пробовал переустанавливать.

В чем еще может быть проблема?

Мерси, нашел папку. Но положение дел это никак не упрощает. На моем компе игра выглядит так, будто карту натянули на глобус заново, и при этом сильно промахнулись.

Вот...Нажмите здесь!

Что любопытно, все функции карты при этом рабочие. То есть можно тыкать на провинции, спрятанные под терра-инкогнита, и просматривать их как ни в чем ни бывало.

Скрытая ИспанияНажмите здесь!

Ну, и наоборот: те провинции, которые у меня видны, но должны быть скрыты (от Индии до самой Японии) - не реагируют на мышь. Это типа настоящая терра-инкогнита.

раз скриншот с игры такой, значит дело в самой игре

даж хз какаую пляску предложить, винду разве что переставить :wacko:

Здравствуйте. Игра не хочет запускаться, вылетает такая ошибка:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 56a8979d

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 56a8979d

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00da7dd8

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Стоит W7 (64). Запуск от администратора. Проверил путь - русских символов нет. Обновил DirectX. Пробовал переустанавливать.

В чем еще может быть проблема?

ВНЕЗАПНО! Ситуация аналогичная! Играл всё время в европу , всё норм, даже после выхода 15.xxx патча! А тут, решил снова погамать - и тоже самое. Кеш чистил, проверял (и через стим и в документах чистил). Пытался запускать без модов. Чисто краш игры, при этом она даже запускаться не хочет. Нажимаю PLAY на лаунчере и спустя 1 секунду такая хрень. И что делать? :mad:

LokDokkzn
Начинаю любую игру в сети, и игра вылетает через некоторое время...(просто вылет, ничего больше не показано)

Есть кто живой аууу, схожая проблема читаем выше

Добрый вечер аналогичная проблема описание (Игра пиратка 1.14.3 ( раньше проблем не было играли без проблем) оперативки 3Г):

1. Вариант №1 Игре по сети при загрузке - друг загружает сейв(он хост) у меня сейв принимается, но карта не менятся у меня 1444г, а у него уже 1600г и при этом если папку сейва открыть то файл весит 0 кб.

2. Вариант №2 Если он мне передает сейв скидывает через электронку и я его закидываю в папку, то если он создает и я присоединяюсь к нему то передача моментальная, то при присоединении к его игре у меня критует и вылетает (Microsoft Visual C++ Runtime Library) Визио обновлял!

3. Если я создаю по его сохранению то он присоединяется и вроде все норм но пототм меня выкидывает из игры при авто сейве через год и никаких сообщений не выходит.

Прошу всех кто может помочь уже 3 партию не можем доиграть всегда сталкиваемся с этой проблемой.

Хелп, хелп ми!!! Хоть кто то знает где проблема и как решить?

Ребят, выручайте, все гербы черные, что делать?

LokDokkzn
Появилась давно уже проблема. Перешёл на виндоус 10, после этого, когда создаю игру и запускаю с настройками, сразу вылетает безо всяких ошибок. И на стим версии и на пиратке одно и тоже, так и не удалось поиграть ни разу. В чем может быть проблема?

Получилось решить проблему?

LokDokkzn
эм... странно: у вас типичная ситуация, с типичным решением для её разрешения: именно тот спойлер с командой increaseuserva вам по идее должен помочь, строго.

вы точно читали правильный спойлер? и всё делали, Как там написано?

а и кстати, после того, как вы эту операцию с той командой произведёте, вам старые сохранения всё рвно уже не восстановить, зато новые будут сохраняться корректно.

Алекс у меня схожая проблема, тоже винда 7 и 32 ситема. проблема, то что при игре по сети у меня вылетает и нет синхронизации и сейвы что друг передает весят 0 кб это команда мне поможет??

(изменено)
Ребят, выручайте, все гербы черные, что делать?

Почисти кэш игры, удали всё из папки Documents/Paradox Interactive/Europa Universalis IV, кроме папок save game, mod и файла settings.txt.

Изменено пользователем Muslimgonnadie

Прошу помочь, в EU4 (1.14) не отображаются флаги государств, ни в меню, ни в самой игре. До этого, когда я устанавливал другие версии (например, 1.12.2 или 1.15) была та же проблема.

Прошу помочь, в EU4 (1.14) не отображаются флаги государств, ни в меню, ни в самой игре. До этого, когда я устанавливал другие версии (например, 1.12.2 или 1.15) была та же проблема.

Кхм, пост на один выше от вашего не помогает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1195047

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 2d1d2119dddcf2ea83792896bb37d

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...