Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите как решить проблему с ошибкой 0xc000007b.

DirectX, Visual, Net Framework и видеодрайвер обновил. (Мб я когда-то ставил в ручную какие-то файлы, но сейчас я уже не вспомню.)

Через программу Dependency Walker узнал, что игра использует файлы из папки system32. Мб в это проблема, но если даже и так, я не знаю как её решить.

Уже 2 дня только и делаю, что пытаюсь эту проблему решить. Руки опускаются...

Не работает не один мод. А именно, создаю папку C:\Users\Admin\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod все как полагается перетаскиваю два файла из мода, затем через лаунчер ставлю галку у соответсвующего мода. Запускаю и 1. не корректно отображаются все названия на кнопках 2.на карте вместо названий стран кракозябры не читаемые воообще 3. новых страны провинции не отображаются на карте которы должны были появиться после установки мода.

Вопрос в чем же дело!????

Господа неужели никто не знает?(

При нажатии на "Cloud" в меню загрузки сейва вылитает игра вместе со стимом. втф

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то отключить "плавную прокрутку" карты в игре?

То есть, чтобы прокрутка карты была как в Европе 3, без секундной задержки, при подведении мышки к краю экрана.

И второй момент. Очень нечёткие и мелкие шрифты, быстро устают глаза. Те шрифты, что даны в шапке этой темы, я скачал и установил, разницы никакой не заметил.

Разрешение экрана - 1600 x 900 пикселей.

Заранее спасибо.

tabularasa
При нажатии на "Cloud" в меню загрузки сейва вылитает игра вместе со стимом. втф

У меня то же самое на рабочем компе началось в какой-то момент. Я грешил на установку некоторого софта и обновлений винды для него, но удаление не помогло. Переустанавливал стим и перекачивал игру - решить не смог. С тех пор только дома играл.

Deceased WhiteBear
Переустанавливал стим и перекачивал игру - решить не смог. С тех пор только дома играл
Лечится переносом копии работающего стима и работающей игры на проблемный компьютер.

В чём в точности проблема, так до конца и не выяснено, случается у многих, но далеко не у всех.

не могу поставить не один мод из мастерской. Нажимаю подписаться а в лаунчере они не высвечиваються

Slavkin
не могу поставить ни один мод из мастерской. Нажимаю подписаться, а в лаунчере они не высвечиваются

Подписавшись на мод, дождитесь пока он загрузится. Затем, запустите игру, а потом выйдете из неё. При следующем запуске лаунчера моды появятся в нём для выбора.

vivern123

К концу игры, на высокой скорости время течет гораздо медленнее чем в начале. Как-то можно это исправить?

Deceased WhiteBear
Как-то можно это исправить?
Радикального способа нет, но перезагрузка сэйва скорость поднимает.

Скачал Русифицированную версию ЕУ4 от Стратегиума, при запуски Лаунчера выдаёт ошибку (0xc0000135), но с ярлыка игры в папки запускается спокойно. С чем может быть связанно?

Alex2411
Скачал Русифицированную версию ЕУ4 от Стратегиума, при запуски Лаунчера выдаёт ошибку (0xc0000135), но с ярлыка игры в папки запускается спокойно. С чем может быть связанно?

Не установлен Microsoft .NET Framework

Betelgeize

Следующая проблема : при наведении на елемент ( легитимность , технологию , нац. решение ) не появляются всплывающие подсказки.

У меня названия стран прописаны кирилицей, а названия провинций латиницей с некоторыми кириличными буквам(восновном ц,ь,д)

(изменено)

Можно ли сделать так что бы скроллинг по карте в игре осуществлялся черех клавиши WASD? Я вот привык в Total War так прокручивать карту, а здест приходится мышью постоянно пересматривать... не удобно.. Может можно как то настроить что бы вместо привящзки этих клавиш к меню привязать их к скроллингу.

Изменено пользователем Forum26

dialog2002@mail.ru

в настройках игры написано что DLC отключены, хотя галочки с ними стоят в стартовом меню. КАК их активировать?

На ноутбуке не переключается скорость игры,игра идет все время на одной скорости, самой медленной, ноутбук конечно довольно слабый но не вылетов, ни ошибок нет только скорость очень медленная. Если кто сталкивался подскажите как подправить, а то основной комп починят только после праздников.

avialaynen

Как заставить игру понимать кириллицу? Хочу провинции переименовывать.

Недавно посмотрел видео от Парадоксов, где записывающий сидел в режиме зрителя. Хотелось бы стримить интересные кампании по Европе IV.

Вопрос: Возможно ли в мультиплеере быть зрителем (видеть все страны игроков и т.п.) и если да, то как этого добиться?

Заранее спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1197371

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cbc6c510a79eb24217bb8c7828d14

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...