Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

перезалейте DLC плиз ссылка не рабочая

Вольт

У меня флаги не на своих местах. Почистил кэш и проверил файлы, но в игре флаги остались те же(

У меня флаги не на своих местах. Почистил кэш и проверил файлы, но в игре флаги остались те же(

Попробуй удалить всю папку EUVI из Документов, сейвы если нужно перенеси в другую, потом закинешь обратно.

Вольт
(изменено)
Попробуй удалить всю папку EUVI из Документов, сейвы если нужно перенеси в другую, потом закинешь обратно.

Не получилось(

В общем, вот такая у меня лажа

СпойлерНажмите здесь!
 h_1466509472_9817440_266e9cd45a.png [Cкрыть]
Изменено пользователем JLRomik
Добавлен спойлер

(изменено)
Не получилось(

СпойлерНажмите здесь!

А мод этот тоже пробовал отключать? На скрине флаги нестандартные, может дело в моде.

Добавлен спойлер

(изменено)
Не получилось(

СпойлерНажмите здесь!

скорее всего не та версия мода.

Добавлен спойлер

Вольт
А мод этот тоже пробовал отключать? На скрине флаги нестандартные, может дело в моде.

Но они же на своём месте. Я проверял у тэга ROM другой флаг

Fanudoshka
(изменено)

Постоянно вылетает игра на рабочий стол причем только за одну нацию, я даже несколько минут поиграть не успеваю. Переустанавливал игру, снижал настройки до минимума, но не помогает. Сообщений об ошибке тоже не выдает. Что делать?

Изменено пользователем Fanudoshka

(изменено)

Скачал руссификатор, как я понял ничего кроме как его установить не надо ( в инструкции по крайней мере не написано), но почему-то в главном меню все как то странно написано через _ или при входе написано INT_DATABASE и DOP_CONTENT и что то в этом духе, подскажите что я не так делаю ?

СпойлерНажмите здесь!
 FZ38BR25XHQ.jpgdMnjtiniM-s.jpgqH1e2sVc4LI.jpg [Cкрыть]

Вольт

Короче проблема была в том, что я удалил один флаг из игры. После того как вернул, флаги стали нормальными

(изменено)

Ребят,такая проблема.При выходе версии 1.16 я поставил бету версии 1ю15,дабы доиграть партию.Закончив партию,я обновил до последней версии,и естественно,моды не работали.Подождав пару дней,я обновил все моды ,и они не работают.Пишет что версия мода не подходит под версию игры.Прошел почти месяц,все моды обновлены до последней версии,но все так и осталась.Переустановка игры не помогла .В чем проблема?

Изменено пользователем Gerich

В лаунчере игры нет модов. Их просто не видно. Пробовал разные версии. Такая проблема и с CK 2. Может кто сталкивался.

Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если эта тема где-то поднималась (я не нашел). Проблема в том, что игра зависает на начальной загрузке, причем, если Выбрать видеокарту 920M,то виснет, а если встроенную(Intel HD graphics 5500) ,то всё нормально. (эта проблема встречается со всеми играми от paradox)

Система:

Windows 10 64X

ОЗУ 4Гб

Видеокарта 1)Intel HD graphics 5500 2) 920M

Процессор Intel core i3-5010U 2.10GHz

Заранее спасибо за помощь.

Еще забыл сказать,что видеодрайвер обновил. Все игры-лицензионные.

Что никто с этим не сталкивался???

(изменено)

Играем по сети с другом, как правило до первого перезапуска игры все в порядке, но когда загружаем игру и продолжаем, то выскакивает ошибка: "Игрок не синхронизирован", и код ошибки: N_0_2_7_14_16_20_24_27_29_35_37_38_41_48_58_59_76_95_96

И у него происходит вообще все иначе: солдаты не там, количество военных очков другое, отличное от моего и т д

И спустя несколько лет игра у друга попросту вылетает, без ошибок, хостом являюсь я, у меня не вылетает вообще.

Это можно как-то решить?

Изменено пользователем Darsh

Есть такая проблема, загрузка игры виснет на вычислении контрольной сумы (. Кто сталкивался помогите в чем может быть проблема .

Вольт

У меня вместо тназваний стран и войск теги. Чистил кэш и проверял локализацию - закодирована. Проблема осталась(

Deceased WhiteBear

Она и должна была остаться. Русификация ЕУ4 исполняется модом.

Вывод: мод с русификацией или не установлен (слетел),

или установлен криво, или конфликтует с другим модом.

Последнее наиболее вероятно.

Вольт

Помогите мне с модингом, плиз!

AshDragon

Ставлю игру версии 1.15.0,.. пытаюсь запустить с отключенным модом на руссификацию и загрузка виснет на "creating checksum". Папку в моих документах сносил, игру переставлял... В чем проблема может быть?

PeaceDeal

Как устанавливать моды из мастерской?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1187933

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6e5bf747f08c2bf66dcab8b94380a

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...