Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Как изменить папку сохранения?

В 16.07.2016 at 2:57 PM, askeras сказал:

Скачал сборку игры с этого сайта, при загрузке игры когда появляется надпись "вычисление контрольной суммы" больше ничего не происходит, пробовал просто подождать, но игра так и не ожила, ставил на комп где нормально запускается Hearts of Iron 4 , подскажите как запустить игру ?

Такая же беда.

Сегодня сбросились ДЛС, поставил обратно активатор, запустил с ним, ДЛС появились, поменял steam_api, ДЛС исчезли. Че делать? Оставлять steam_api из кряка

Народ подскажите пожалуйста, после переустановки винды, и соответственно стима, с европкой и всеми моими длц всё будет в порядке? Мне достаточно будет только установить клиент стима и всё перекачать взад? Или нужно ещё какие-либо действия предпринимать?

firefly1409
(изменено)

Хотел зайти сюда с этим же вопросом. У тебя тоже 10 Винда? У меня на 8 всё норм работало, а потом, как отрезало... 
P.S. Проблему удалось решить?

Цитата
В 16.07.2016 at 1:57 PM, askeras сказал:

Скачал сборку игры с этого сайта, при загрузке игры когда появляется надпись "вычисление контрольной суммы" больше ничего не происходит, пробовал просто подождать, но игра так и не ожила, ставил на комп где нормально запускается Hearts of Iron 4 , подскажите как запустить игру ?

Такая же беда.

Изменено пользователем firefly1409

Нечитабельный шрифт в EU4. А шрифты(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), предоставленные в шапочке темы(и шрифты из данной темы также), отказываются работать.

14 часа назад, firefly1409 сказал:

Хотел зайти сюда с этим же вопросом. У тебя тоже 10 Винда? У меня на 8 всё норм работало, а потом, как отрезало... 
P.S. Проблему удалось решить?

У меня 7. Взял вариант 14.3(вроде). С 17, 15 не идёт игра.

DasDeutch

Играю за Португалию.Дошёл до 1665,прокрутил месяц-два и начало вылетать
Подскажите что делать

Не знаете, какое разрешение/размер экрана нужно для картинки местности в окне провинции ?

Sanuis

Доброго времени суток.

У меня проблема с сохранениями,игра сохраняется некорректно а именно файлами 0 кб.В FAQ есть способ устранения но мне он не помог.Есть ли другие варианты устранения проблемы?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
В 19.08.2016 at 9:53 AM, DasDeutch сказал:

Играю за Португалию.Дошёл до 1665,прокрутил месяц-два и начало вылетать
Подскажите что делать

Гляньте сначала логи отчета с ошибками игры.

Играю за Австрию на локальном айронмене EU4 v1.17.1.0 (6704), англ. без модов только ДЛС, проверил целостность кеша, при выборе загрузки сейва пишет айронмен - йес, размер 6 мег., при выборе ачивок (жму на кубок, не одной нету) (на той же версии сделал недавно ачивку за Рагузу With a little help..) что может быть причиной и как починить?

Незнаю был такой вопрос или нету (я не заметил ответ на него) но что делать уже на 4 компах европка 4 вылетает на робочий стол при выходе в главное меню.(1.17.01)  в патче 1.15... Вроде бы исправилось но потом опять проблема началась . игра просто перезагружаеться заново при выходе с игры в меню  . может через консоль как то можно зайти в меню игры?

JLRomik
3 часа назад, Spn66 сказал:

Незнаю был такой вопрос или нету (я не заметил ответ на него) но что делать уже на 4 компах европка 4 вылетает на робочий стол при выходе в главное меню.(1.17.01)  в патче 1.15... Вроде бы исправилось но потом опять проблема началась . игра просто перезагружаеться заново при выходе с игры в меню  . может через консоль как то можно зайти в меню игры?

Так и задумано разработчиками игры. Сказали, что это для улучшения оптимизации.

(изменено)

Вот тоже заметил с версий 1.17.0  когда пытаешся укрепить марку мне пишет что я не владею данной провинцией это баг? Или ввели какую то новую систему? Просто раньше можно было улучшить сразу через укрепления а сейчас не понимаю что делать, скажите плз как улучшать?

Изменено пользователем Spn66

kolya9309

друг купил еу4 в стиме. Когда заходит в европу у него указана версия 6704, но в самой игре( в главном меню) написана версия 5383 и мы не можем играть вместе. В чем проблема?Никаких длс или модов он не устанавливал, только голая европа

_-Emperor-_
(изменено)

Что делать, если все иконки государств черные кроме Революционной Франции? У неё одной есть флаг.

Изменено пользователем JLRomik

Агриппа
On 24.08.2016 at 9:25 PM, Horazon said:

Играю за Австрию на локальном айронмене EU4 v1.17.1.0 (6704), англ. без модов только ДЛС, проверил целостность кеша, при выборе загрузки сейва пишет айронмен - йес, размер 6 мег., при выборе ачивок (жму на кубок, не одной нету) (на той же версии сделал недавно ачивку за Рагузу With a little help..) что может быть причиной и как починить?

Присоединяюсь к вопросу. В который раз играл за Оман, надеясь на третий путь. Партия выдалась фантастическая (по моим меркам, разумеется), но ачивки недоступны. Можно ли что-то сделать?

SergeyDak

Купил EU 4 в стиме, начал ставить русификатор скачал со стратегиума архив, перекинул его в папку с игрой и в итоге ничего не получилось. В итоге разобрался как надо правильно ставить русификатор. Подписался на Lite версию и русский язык появился, но теперь не запускается режим ironman, с предлогом, что игра работает с модами. Так же не удаётся подключиться к любому серверу, так как версия игры не подходит. Удалил EU 4, папку из моих документов, отписался от модов, скачал заного, но проблема осталась. Что можете порекомендовать?

Sparklsite

Скачал пиратку EU IV,после 5-6 минут игры она вылетает(Всё стоит на минималках).Что делать,что бы не вылетало?

AshDragon
(изменено)

При запуске игры, после "настройки флагов" игра зависает на "вычисление контрольной суммы". 

Пробовал со всеми отключенными модами, всё равно виснет, но уже на английском языке. Скачивал последнюю версию форума. Так же поставил 3дм крак по иснтрукции, 

Кто сталкивался, в чем проблема?
UPD. В инструкции неправильно указано. "Оригинальный" из папки с игрой - это и есть кракнутый стим.апи. А игра запустится с тем, который из папки - cracks - original

Изменено пользователем AshDragon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1188005

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 305fb2d49f1addb507d3bd695029e

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...