Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, RHode сказал:

Нужен стимфикс, на 3dm все работает.

Ошибка 0xc0000142 при запуске на win10. 1.18.4.0, vs redist(2005-2015), dot.net & directx установлено.

На win7 ошибка 0xc0000005 (обновлений нет), в обоих случаях не доходит до лога. Уже 2 дня пытаюсь побороть эту дичь :(

не знаю как но фикс с коопленда помог

Помогите решить проблему с ячейками, как это исправить? a1SA_9EQhEg.jpg

JLRomik
6 минут назад, ZeTTez сказал:

Помогите решить проблему с ячейками, как это исправить? a1SA_9EQhEg.jpg

ДЛЦ стоят? Возможность выбирать фокус на очках дают Res Publika и Common Sense, а отрекаться от престола и лишать наследника прав на трон последнее ДЛЦ - Rights of Man.

52 минуты назад, JLRomik сказал:

ДЛЦ стоят? Возможность выбирать фокус на очках дают Res Publika и Common Sense, а отрекаться от престола и лишать наследника прав на трон последнее ДЛЦ - Rights of Man.

Про длс забыл :mega_shock: Спасибо за подсказку.

(изменено)
В 10.11.2016 at 19:49, Furst сказал:

Привет всем!

Беда какая-то. У меня слетела винда7, переустановил. Установил последнюю игру 1.18 отсюда заново. Запускаю, даже окно запуска не появляется - тут же закрывается. Подскажите, что не так?

До этого игра шла без всяких проблем.

такая же беда. качал все версии пробовал . запускается 1.9.2 выше что то не хочет. до этого раньше качал все запускалась

ни кто не знает что за проблема?

Изменено пользователем AntonSKS

игра не запускается, даже лаунчер игры не открывается на вин10. обновлял все системные файлы. лаунчер смог запустить только в openGL режиме, дальше вылет, 1 раз только как то запустить игру....непомню уже как но на том же опенГЛ....помоигте((

Ghost 1441

У меня такая проблема. При автосохранении вылетает игра. Причем это начало происходить после обновы 1.18. Может уже комп не тянет или я не понимаю. Оперативки 2гб и windows 7. Но просто раньше же все было норм. Короче, господа, кто знает помогите...

Какой канал трафика нужен европе?

С другом играем еле хватает на 2 скорость, и то бывает задержка в пол месяца. У обоих по 50 мбит, но порты закрыты(дорого :)).

з.ы я так понимаю через серваки стима идет трафик?

AriettaLoliHate

При нажатии на кнопку "назад" на экране выбора страны, игра ГАРАНТИРОВАНО вылетает на рабочий стол, а потом запускается снова, причём это было как и на лицухе, так и на пиратке. Как пофискить?

Shamilboroda
9 минут назад, AriettaLoliHate сказал:

При нажатии на кнопку "назад" на экране выбора страны, игра ГАРАНТИРОВАНО вылетает на рабочий стол, а потом запускается снова, причём это было как и на лицухе, так и на пиратке. Как пофискить?

Я об этом уже спрашивал. Пока решения нет...

JLRomik
(изменено)
15 минут назад, AriettaLoliHate сказал:

5 минут назад, Shamilboroda сказал:

Я об этом уже спрашивал. Пока решения нет...

Это не баг и не техническая проблема. Уже почти год выход в главное меню игры сопровождается перезапуском. Это фишка, придуманная парадоксами, говорят, что это повышает производительность и т.д. и т.п.

Изменено пользователем JLRomik

AriettaLoliHate
(изменено)

@JLRomik Т.Е они специально мне ежедневно <удалено>, перезагружая игру и заставляя меня ждать каждый раз минут по 5-6?
Это, извините, <удалено>. А можно как нибудь это совсем убрать?

!

Выдано предупреждение за Брань.

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
7 минут назад, AriettaLoliHate сказал:

А можно как нибудь это совсем убрать?

Можно. Откатить игру на пяток патчей назад.

pozZzitiv

Добрый вечер.

У меня странная проблема: перестала запускаться EU4 и вообще не понимаю почему. Неделю отлично играл и внезапно такая проблема. Установлена ознакомительная версия 1.18.3.0 с рутрекера, ноут с Вин 8.1. При запуске ярлыка/экзешника в диспетчере задач видно что процесс eu4.exe появляется и через 1-2 секунды пропадает. Все. Никаких ошибок или всплывающих окон, просто ничего не происходит. 

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Поиск в Гугле решения не дал. Саму игру переустанавливал несколько раз и толку ноль. Причём я бы купил лицензию в Стиме, но не уверен что и с ней не будет такой же беды. Может где уже обсуждалась подобная проблема? Хотя бы в какую сторону копать?

(изменено)

Появилась такая проблема - не могу отправить дипломата на создание шпионской сети в одной стране (османы), с остальными странами сложностей нет. Написано - "остановить создание шпионской сети" и эта кнопка неактивна. Дипломата в этой стране нет. Видимо что-то подвисло. Можно как-то исправить.

Версия игры - лицензия steam со всеми патчами и DLC + руссификатор Lite с этого сайта/

Не могу точно сказать когда появилась проблема (не обратил внимание), скорее всего в то время когда я потерял контроль над курией,  одного дипломата убрали, а он в это время создавал шпионскую сеть.

Изменено пользователем ilya2301

19 часов назад, pozZzitiv сказал:

Добрый вечер.

У меня странная проблема: перестала запускаться EU4 и вообще не понимаю почему. Неделю отлично играл и внезапно такая проблема. Установлена ознакомительная версия 1.18.3.0 с рутрекера, ноут с Вин 8.1. При запуске ярлыка/экзешника в диспетчере задач видно что процесс eu4.exe появляется и через 1-2 секунды пропадает. Все. Никаких ошибок или всплывающих окон, просто ничего не происходит. 

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Поиск в Гугле решения не дал. Саму игру переустанавливал несколько раз и толку ноль. Причём я бы купил лицензию в Стиме, но не уверен что и с ней не будет такой же беды. Может где уже обсуждалась подобная проблема? Хотя бы в какую сторону копать?

Что пишут в логах? Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs

pozZzitiv
(изменено)
42 минуты назад, Timur4eg сказал:

Что пишут в логах? Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs

В файле error одна строка 

[pdx_localize.cpp:913]: Expected colon(:) at line 39 and column 5 in pdx_launcher/common/localisation/l_russian.yml

В файле exceptions строки вида

######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x6A0916E0: ACCESS VIOLATION 
Version: Unknown Version

Изменено пользователем pozZzitiv

Никто не сталкивался, что внизу экрана есть 1-2 пиксельная фиолетовая полоска во всю ширину?

1 час назад, pozZzitiv сказал:

В файле error одна строка 

[pdx_localize.cpp:913]: Expected colon(:) at line 39 and column 5 in pdx_launcher/common/localisation/l_russian.yml

В файле exceptions строки вида

######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x6A0916E0: ACCESS VIOLATION 
Version: Unknown Version

погуглите решение ошибки 0xC0000005, и попробуйте переустановить русификатор или запустить на англ (удалить settings.txt)

pozZzitiv
53 минуты назад, RHode сказал:

погуглите решение ошибки 0xC0000005, и попробуйте переустановить русификатор или запустить на англ (удалить settings.txt)

Переименовал settings (и в папке игры и в документах) - не помогло. Про ошибку уже давно гуглю и проверяю, но пока решения не нашлось.

Качаю другую раздачу чтобы сравнить, останется ли проблема.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1188005

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 004f391aa2ec646acd2b797688f18

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...