Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Skils_pro

Панове помогите пожалуйста.Скачал с вашего сайта игру,запустил,загрузка зависает на "Вычисление контрольной суммы".Пробовал брать как последнюю,так и старые версии,пробовал с руссиком и без,не помогает.Приблизительно месяца 2 назад игра без проблем работала

nicknamer11

как решить проблему, после сохранение игры она вылетает и выходит табличка Runtime Error. Microsoft Visual C++ Runtime Library

Богорад
(изменено)

В 23.01.2017 в 22:54, Skils_pro сказал:

Панове помогите пожалуйста.Скачал с вашего сайта игру,запустил,загрузка зависает на "Вычисление контрольной суммы".Пробовал брать как последнюю,так и старые версии,пробовал с руссиком и без,не помогает.Приблизительно месяца 2 назад игра без проблем работала

У меня такая же проблема была ,скачай и поставь таблетку от skidrow вместо 3dm

Изменено пользователем Богорад

Ромул
В 03.10.2013 в 08:19, No Good сказал:

Есть более читабельные шрифты:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установка: поместить в gfx/fonts в папке с игрой, согласиться на замену файлов. На всякий случай сначала лучше сделать копии оригинальных файлов.

Не работает эта ссылка. Киньте другую.

nicknamer11

как решить проблему, после сохранение игры она вылетает и выходит табличка Runtime Error. Microsoft Visual C++ Runtime Library

Ребят возникла такая проблема: пытаемся с товарищем зарубиться на лицензиях, но я не могу войти в саму игру сижу в лобби, однако он ко мне может, выяснили, что проблема в том, что он сидит с вайфая (через провод все получается ). Модель роутера TL-WR340G/TL-WR340GD ...... Кто нибудь сталкивался с даной проблемой ? или решение знаете ? 

JLRomik

@nicknamer11 Не пробовали обновить библиотеки visual c++?

Решили проблему, заменили роутер и все пошло 

nicknamer11
8 часов назад, JLRomik сказал:

@nicknamer11 Не пробовали обновить библиотеки visual c++?

все уже делал

MetallAlximist
(изменено)

Никто сегодня не сталкивался с проблемкой такого рода, игра зависает при появлении карты с менюшкой. В сообществе тоже об этом пишут. Началось буквально пол часа назад, может кто знает, что можно сделать? Пробовал через проверку чексуммы, удалило файлы русификации, поставил обратно - заработало. Решил еще раз проверить, перезашел, снова зависает. На голой инглиш версии тоже зависает. Стим лицензия

Изменено пользователем MetallAlximist

1 час назад, MetallAlximist сказал:

Никто сегодня не сталкивался с проблемкой такого рода, игра зависает при появлении карты с менюшкой. В сообществе тоже об этом пишут. Началось буквально пол часа назад, может кто знает, что можно сделать? Пробовал через проверку чексуммы, удалило файлы русификации, поставил обратно - заработало. Решил еще раз проверить, перезашел, снова зависает. а голой инглиш версии тоже зависает. Стим лицензия

аналогичная проблема, надеялся что зайдя сюда найду на нее ответ хD

У меня всё норм, да и обновлений никаких не прилетало, не знаю с чего бы что-то должно быть вдруг.

Возник вопрос, 1.5кк наземных войск на экране - всё нормально, игра идёт плавно. Но стоит в области экрана объявится 2000 фрегатов, амба - начинает сурово лагать. С чем это связано?

Trombovoz

В общем:

1. Запускаем игру, в диспетчере грузится до 50 мб и исчезает, т.е. даже лаунчер не появляется. Никаких ошибок не выдает.

2. Переустанавливал игру, чистил реестр.

Варианты?

Trombovoz
3 часа назад, Evk сказал:

@Trombovoz железки и ОС стоило написать.

Так прошлые-то патчи нормально запускались, ничего не менялось.

@Trombovoz ну вот была раньше поддержка ХР, а потом её выпилили. Как хотите)

Trombovoz
1 час назад, Evk сказал:

@Trombovoz ну вот была раньше поддержка ХР, а потом её выпилили. Как хотите)

Ну win 8.1. GT 730M, 8 гб оперативка. Помогло?

25 минут назад, Trombovoz сказал:

Ну win 8.1. GT 730M, 8 гб оперативка. Помогло?

С другими играми такого не было? У меня была подобная проблема, но не с Европой. Попробуйте поставить какой-нибудь старый патч, чтобы понять вообще - не в системе ли проблема. Мне помогал снос винды, если переустановка не решала.

@Trombovoz Да, хотя бы известно, что актуальны ОС и железки. Но дальше я уже никак не помогу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191678

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 167bbb4495ac3821dd585b303c1a3

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...