Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

nicknamer11

Помогите, как решить проблему Microsoft Vixual C++ Runtime Library?

KoDer666
3 минуты назад, nicknamer11 сказал:

Помогите, как решить проблему Microsoft Vixual C++ Runtime Library?

Что за проблема? Может, нужно скачать библиотеку? Например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Извините за вопрос, на 10 винде игра запускается? Что-то у меня ничего не выходит.

@uUUUUUu Конечно, запускается.

Спасибо,значит буду искать проблему

JasperOne

Всем привет, такая проблема. Уже почти вся карта открыта, экспедиции работали отлично. Но тут вдруг перестали. Ставлю исследователя, отправляю в экспедицию (кнопка активна), но он не шевелится даже. На следующий месяц опять выскакивает сообщение вверху, что исследователь готов отправится. Как исправить? 

nicknamer11
21 час назад, KoDer666 сказал:

Что за проблема? Может, нужно скачать библиотеку? Например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пробовал, не помогает

KoDer666
(изменено)
1 час назад, nicknamer11 сказал:

Пробовал, не помогает

Возможно, стоит скачать NET Framework, обновить DirectX и драйвера на видеокарту, на крайний случай попробовать скачать и установить заново, с выключенным антивирусом.

Изменено пользователем KoDer666

Пользователь №148272

хрень какая-то с сохранениями. и нихрена не помогают объяснения. снёс игру. всем спасибо епт

Была ошибка с сохранениями, прописал путь в папку без использования кириллических символов, заработало. Однако теперь в папке с сэйвами появились и бэкап-файлы, чего раньше не было. Как от них избавиться? Играть вроде не мешают, но........

nicknamer11
В 01.03.2017 в 16:22, KoDer666 сказал:

Возможно, стоит скачать NET Framework, обновить DirectX и драйвера на видеокарту, на крайний случай попробовать скачать и установить заново, с выключенным антивирусом.

а могут влиять на это пиратские длс?

KoDer666
15 минут назад, nicknamer11 сказал:

а могут влиять на это пиратские длс?

Попробуйте скачать ознакомительную версию игры с этого сайта и проверить, будет ли она работать. И да, ошибка может возникать при неправильно установленном времени на компьютере.

Всем доброго времени суток! Решил написать в этот раздел, проблема такова: использую вместе два мода, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Russian Universalis, версия игры 1.19.2, так вот, на карте границы воды не совпадают с границами континентов. Т.е. затемнения, обозначающие глубину, съезжают на сушу. Вправо и вниз относительно материков. При использовании модов по отдельности все нормально, но хочется, чтобы все работало вместе.:cool: Вечером буду дома, выложу скрин, для понятности.

@airzerg Ну, это вопрос по моддингу: различные моды, изменяющие "шкурку" карты, очень посредственно работают с модами изменяющими саму карту. Особенно, если изменения большие. Тут разве что только вручную править, но для этого нужно обладать определенными знаниями мододела.

Можете намекнуть, где именно можно чуть чуть подправить? Я бы например сравнил файлы из TBARW,  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , он с  Russian Universalis  работал корректно.

Посмотрел папки с модами, нечего там сравнивать, в TBARW вообще один файлик всего. Хотя я помню, такая проблема уже возникала и решилась кажется переустановкой модов и чисткой кэша. Но в данном случае это не помогло.

Посмотрел сейчас папки с модами, "съезжает" изображение из файла colormap_water... Только не найду файл с изображениями суши. Относительно чего съезжает вода? И почему?

Модераторы, перенесите пожалуйста мой вопрос в соответствующий раздел форума.

Проблема со скоростью. 1 секунда=1 дню!

Играюна ноутбуке до этого играл на более слабом компе, и все летало.

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Ноутбук Intelcore-i3 3110M, Nvidia geforce 720m, 4 гб озу

На  intel HD Graphics 610 играл кто?

Lord Darcia
(изменено)
1 час назад, MoHaRx сказал:

Проблема со скоростью. 1 секунда=1 дню!

Играюна ноутбуке до этого играл на более слабом компе, и все летало.

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Ноутбук Intelcore-i3 3110M, Nvidia geforce 720m, 4 гб озу

Правда на более слабом? Характеристики в студию.

Могу посоветовать только полазить в панели nvidia, чтобы запускалась именно эта карточка, а не дополнительная встроенная, и чтобы карточка сама настраивала игру. 

Изменено пользователем Lord Darcia

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191671

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | af1773322937e697f6cd640798bd9

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...