Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Maxim2797

Установил новое дополнение на комп, слетели флаги (флаги не соответствуют странам), удалил кэш, флаги стали черными. Удалил игру, удалил кэш - флаги по прежнему черные. На ноутбуке все в порядке

Медичи
6 часов назад, Maxim2797 сказал:

Установил новое дополнение на комп, слетели флаги (флаги не соответствуют странам), удалил кэш, флаги стали черными. Удалил игру, удалил кэш - флаги по прежнему черные. На ноутбуке все в порядке

аналогичная ситуация

Патч 1.25. Проблема такая: вылетает при попытке загрузить сейв. Сам сейв не портится. При перезапуске игры всё норм... до новой попытке загрузиться в игре.

Подскажите: кто сталкивался? Чисто моя проблема или проблема новой версии? Если первое, нет ли возможности её решения?

loginova64843

Такая же фигня со флагами и еще игра не хочет обновляться, а также обновлять моды в стим.

Пытаюсь по играть в Европу 4 с друзьями у них норм чек сумма(0fb2) у меня же (6ec0) . Я удалил все моды русификаторы , переустановил игру и нечего не помогает . У них так же нет модов. Как сделать нормальную чек сумму ???? 

JLRomik
36 минут назад, djager сказал:

Пытаюсь по играть в Европу 4 с друзьями у них норм чек сумма(0fb2) у меня же (6ec0) . Я удалил все моды русификаторы , переустановил игру и нечего не помогает . У них так же нет модов. Как сделать нормальную чек сумму ???? 

Попробуйте не просто переустановить игру, но еще и удалить при этом все папки под ноль. Папку в стим и папку в документах.

Подскажите, пожалуйста, как справиться с проблемой.

EU 1.25 При нажатии "Одиночная игра" - игра вылетает без сообщения об ошибке.

Отключал русификаторы. Переустанавливал Microsoft C++. Запускал от имени администратора. 

Вот не знаю, что делать. С 1.24 кстати, была такая же история, запускал игру с помощью файла eu4_profiling (при версии 1.24 запускалась 1.23, за то без проблем)

Помогите пожалуйста разобраться.

8 минут назад, adastra сказал:

Подскажите, пожалуйста, как справиться с проблемой.

EU 1.25 При нажатии "Одиночная игра" - игра вылетает без сообщения об ошибке.

Отключал русификаторы. Переустанавливал Microsoft C++. Запускал от имени администратора. 

Вот не знаю, что делать. С 1.24 кстати, была такая же история, запускал игру с помощью файла eu4_profiling (при версии 1.24 запускалась 1.23, за то без проблем)

Помогите пожалуйста разобраться.

Перерыл весь инет, так и не нашел решения проблемы, хотя я не один такой.

При вылете игры после нажатия кнопки "Одиночная игра" необходимо удалить кеш игры. Я удалил все содержимое папки Paradox Interactive\Europa Universalis IV

Кроме сейвов (но так получилось, что старые сейвы не отображаются в игре) - черт бы с ними. Игра запустилась. 

JLRomik
7 часов назад, adastra сказал:

(но так получилось, что старые сейвы не отображаются в игре

Это не так получилось, это обычное явление. Парадоксы вносят столько изменений в патчах, что сейвы с предыдущих патчей в большинстве обновлений не поддерживаются.

loginova64843

Помогите решить проблему с тем, что я не могу поставить галочку около мода в лаунчере стим.

(изменено)

удалено

Изменено пользователем snord

loginova64843

требуется помощь!короче когда я скачал у giick файл с длс и кряком и поместил в файл игры еу 4 (dls Rule Britania) у меня антивирус нашел какую-ту фигню с файлами еу 4 и после того, как я удалил добавил в исключение файл с игрой происходит такая дичь, вот уже как 2 недели 1 игра не обновляется, 2 игра даже после 3 переустановок так и не обновилась, 3 моды сломались не юзаются, 4 флаги в игре после того  случая ,как антивирусник нашел тот файл, ЧЕРНЫЕ (после переустановки), до были в виде билеберды, прошу не игнорить и помочь мне, всем тем кто знает.

(изменено)

Ниже на картинке игра сломалась, сословия не работают, возраст правителя не показывает, что еще даже разбираться не стал что это и как решить?

.  

M82DR0o.jpg

Hide  

Изменено пользователем JLRomik

Хомура

Можете подсказать, почему на следующий день  (12.11.1444) вылетает игра? 

В каких файлах может быть проблема и что с ними делать? 

Хомура

Не хочется некропостить данную тему, но все же я уточню в чем проблема: я немного моддил игру (добавлял провинции и немного (на базовом уровне) поигрался с defines.lua, где я изменил хронологические рамки). Добавил одно решение и несколько area. Ошибки как будто и исправлены, но почему-то все равно игра крашится на следующий игровой день. 

GoooGooo

при запуске Европы появляется окно: "процесс "K32GetProcessMemoryInfo" не находит DLL "KERNEL32.dll"". Что делать?
WindowsVista Home Premium SP2
2.40 GHz 2.40 GHz CPU
4GB Ram

Artemason

Не запускается игра появляется в процессах и потом исчезает стоит лицуха 

(изменено)

Игра стала лагать, причем сильно, раньше играл на 3-4 скорости без тормозов вообще, сейчас на 2 тормоза при прокручивании карты, на 3 тормозит везде, играть на 4 и 5 почти невозможно, прием компьютер мощнее тогдашнего времени(была gt 460 se, сейчас gt 730), игра на лицухе с пиратскими длс, активатор через креамапи, на пиратке скаченной для эксперимента тормозит точно также

Изменено пользователем Saturn01

Stolzenberg
(изменено)

Даже не знаю, где спросить, пусть будет здесь. 1.25.0, у меня за коптских моголов пустота во вкладке "модификаторы". То есть ничего про дополнительных миссионеров за Мекку и все такое. Как это поправить?

Изменено пользователем Stolzenberg

Скачал с форума, закинул содержимое вложенной папки SmartSteamEmu в корень игры, запустил со стима.
 Все ок, но в мультиплере  вижу только 2  сервервака, к которым нельяз подконектиться и почему то у обоих такая же версия игры 1.24.
ВОПРОС↓
Действительно ли так мало народу играет?
Для чего в мультиплеере встроена вкладка сообщество?
Может все с 1.23 тут играют?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191434

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ee94ac1ea7565afe3f5f2477b3bbb

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...