Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Мало ли кому поможет. Моя трабла, на обновлении 1.27 не запускается лаунчер. Предыдущие версии работают нормально. Отписался парадоксам, ответили, что такая ошибка встречается в Винде7/8 . Дико извинялись и сказали ждать, про ошибку они в курсе и работают над устранением.

Koshevnik
(изменено)

Комрады, помогите. Дико лагает игрушка. На 4-5 скоростях 10-15 фпс и это ВНАЧАЛЕ игры. 

Мой конфиг компа:

проц  - i5 7300 hq

видяха - 1060 6 гигов

оперативка - 8  гигов

ссд

Ведьмак 3 на высоком пресете 60 фпс, гта 5 так же. Какой то бред.

Может сталкивался кто с таким?

Изменено пользователем Koshevnik

Letheiro404

Всем привет. Хочу задать один вопросец. Вот вышло обновление в ЕУ4,но мне нужно что ли перекачивать пиратку на новую версию (т.е качать её заново) или есть какой-то файл для обновления игры?

KoDer666

Скажите, что за exeшник такой: "CEFProcess.exe", который в папке pdx_browser? Да и что за папка?

Я запустил европу из папки и у меня лаунчер запустился

srgt.DemienNox

Господа, есть проблемка с игрой. Спустя минут 10 игра вылетает и пишет, что прекращена работа программы CEFProcess.exe. Было ли у кого и как пофиксить? Настройки графики понизил - не помогло

Люди, кто сталкивался с такой бедой? После переустановки виндовс 10 ознакомительная версия перестала грузиться. Запускается лоунчер, при попытке начать игру (или продолжить) - и зависает наглухо. Потом белый экран и собственно вылет

IgorSaratov
В 20.10.2018 в 18:28, srgt.DemienNox сказал:

Господа, есть проблемка с игрой. Спустя минут 10 игра вылетает и пишет, что прекращена работа программы CEFProcess.exe. Было ли у кого и как пофиксить? Настройки графики понизил - не помогло

У меня такая же проблема. Только вылет происходит, когда выбрал страну и нажимаю кнопку "начать игру". При этом, вылет происходит когда включаю русификатор. Может кто сталкивался?

та же фигня... игра даже не запускается. Версия с рутрекера 1.26  Сверху поставил 1.27 и патч.

Медичи

Здрасте. Хотел бы обновить комп, какие характеристики нужны чтобы без проблем играть в эту игру и в будущий император?

Всем привет. Я не могу поставить галочку в лаунчере игры во вкладке мод(нажимаю по несколько раз а она не хочет). Без русика не могу играть  Кто нибудь сталкивался? 

Guboz
5 часов назад, BANANHER сказал:

Всем привет. Я не могу поставить галочку в лаунчере игры во вкладке мод(нажимаю по несколько раз а она не хочет). Без русика не могу играть  Кто нибудь сталкивался? 

У вас лицензия или пиратка? Если лицензия, тот попробуйте пару раз переустановить мод из мастерской и открыть-закрыть пару раз лаунчер. В 99% случаев помогает 

Guboz
(изменено)
Спойлер

Processor:Intel® Pentium® IV 2.4 GHz eller AMD 3500+

Memory:2 GB RAM

Graphics:NVIDIA® GeForce 8800 or ATI Radeon® X1900, 512mb video memory required

DirectX®:9.0c

Hard Drive:2 GB HD space

Sound:Direct X- compatible soundcard 

Other Requirements:Broadband Internet connection

Additional:Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Internet Connection or LAN for multiplayer.

Спойлер

Processor:Intel® Pentium® IV 2.4 GHz or AMD 3500+

Memory:2 GB RAM

Graphics:NVIDIA® GeForce 8800 or ATI Radeon® X1900, 1024mb video memory recommended

DirectX®:9.0c

Hard Drive:2 GB HD space

Sound:Direct X-compatible soundcard

Other Requirements:Broadband Internet connection

Additional:Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Internet Connection or LAN for multiplayer.

Для императора, @Медичи, к сожалению, системные требования ещё не выпустили.

Изменено пользователем Guboz

CEFProcess. Всё. Каааак исправить?

4 часа назад, Xolca сказал:

CEFProcess. Всё. Каааак исправить?

та же проблема

_________
добавлено 2 минуты спустя
В ‎24‎.‎10‎.‎2018 в 11:08, IgorSaratov сказал:

У меня такая же проблема. Только вылет происходит, когда выбрал страну и нажимаю кнопку "начать игру". При этом, вылет происходит когда включаю русификатор. Может кто сталкивался?

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

IgorSaratov
10 часов назад, pFEWYFEH сказал:

та же проблема

_________
добавлено 2 минуты спустя

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

Проблема решилась. Я установил с этого форума версию 1.26.1, потом патч 1.27 и 1.27.2; скачал русификатор с соседней темы и распокавал в корневую папку с игрой с заменой (в какую точно не помню). Сейчас играю на русском, все ок

7 часов назад, IgorSaratov сказал:

Проблема решилась. Я установил с этого форума версию 1.26.1, потом патч 1.27 и 1.27.2; скачал русификатор с соседней темы и распокавал в корневую папку с игрой с заменой (в какую точно не помню). Сейчас играю на русском, все ок

Это все конечно хорошо но у меня лицензия с пиратскими длс

Здравствуйте. Возникла проблема. Слетел IRONMAN. До этого момента все было хорошо: играл, ачивки получал. Сейчас зашел, а в сохранении пишет "Ironman: Нет". Может что-то не так сделал.

Играю на версии 1.2.2. Игру, стим, компьютер перезапускал. В игре айрон мен действительно не работает)

Надеюсь на помощь или совет на будущее)

Спойлер

rw24Qud.jpg

theproshkapro25csgo

Запускаю игру через стим, запущено 5 секунд пишет, а потом ничего, надпись запущено пропала. Перезагружать устанавливать разные компоненты уже пробовал

как интерфейс увеличить? а то на большом экране мелко слишком?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191393

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 2a8dfea8c8253abe3fb2ea318b474

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...