Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

prevosek1

Я не знаю, в чем конкретно проблема но после выхода ласт обновы на Польшу у меня поломалось развитие провинций. Если конкретно, то развитие всех провинций равно 3 (всех стат по одному). Не знаю из за чего это может быть так, как переустановив игру не включал никаких модов, а проблема осталась

В 29.10.2018 в 00:26, Guboz сказал:

У вас лицензия или пиратка? Если лицензия, тот попробуйте пару раз переустановить мод из мастерской и открыть-закрыть пару раз лаунчер. В 99% случаев помогает 

Я пытался, не получается

Катенька

Всем привет! Ребят, подскажите. Купила и игру и дополнения к ней. В стиме пишет, что все есть и установлено. Но при запуске игры дополнения не активированы. И у меня складывается впечатление, что я что-то делаю не так)) помогите чайнику🙏

prevosek1
В 09.11.2018 в 18:15, prevosek1 сказал:

Я не знаю, в чем конкретно проблема но после выхода ласт обновы на Польшу у меня поломалось развитие провинций. Если конкретно, то развитие всех провинций равно 3 (всех стат по одному). Не знаю из за чего это может быть так, как переустановив игру не включал никаких модов, а проблема осталась

Всё. Я решил проблему. Короче говоря если у вас лицензия и пиратские длц то стоит постоянно следить за обновами CreamApi. И играть только с актуальной версией иначе у вас будет так само как у меня

Есть вариант что дело не в старом-новом CreamApi а в моей рукожопости. Ведь не исключен тот фактор что я криво его поставил (скорее всего так и есть)

Shamilboroda
2 часа назад, Катенька сказал:

Всем привет! Ребят, подскажите. Купила и игру и дополнения к ней. В стиме пишет, что все есть и установлено. Но при запуске игры дополнения не активированы. И у меня складывается впечатление, что я что-то делаю не так)) помогите чайнику🙏

А у вас стоят галочки возле ДЛС в лаунчере?

Катенька
1 минуту назад, Shamilboroda сказал:

А у вас стоят галочки возле ДЛС в лаунчере?

В том-то и дело, что влаунчере в списках не все длс что были куплены. А если и есть, как например дхарма, все равно в игре пишет не активированыактивированы 

Shamilboroda

Скрины лаунчера можете сделать?

Катенька

да, сейчас сделаю

Катенька

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по другому не получается

Shamilboroda

Вы все ДЛС покупали в Стиме? И возле всех в Стиме стоит галочка "Установлено"? Какие именно пропали в Лаунчере? 

Катенька

Да, покупала все в стиме. В стиме пишет что все установлено. Эль до радо, more nostrum,  mandate of haven и еще парочку. Но даже дхарма, которая есть в лаунчере, в игре написано "не активировано" 

Shamilboroda

Стим такой Стим...

Переустанавливайте, другого выхода не вижу. 

Катенька

переустанавливала(

Shamilboroda

Ого... Тогда для надёжности дайте-ка стимовский список установленных ДЛС.

Катенька

вот так в игре

Катенька

Корабел

Кружочки сбоку - это то, что в списке "Доп. контент..." в стиме начинается с "Expansion" или "Immersion Pack", а то, что начинается там с "Content Pack" (а в списке установленного этим заканчивается) - это довески к этим самым "Expansion" (каждый к своему одноимённому) с картинками и модельками. Все функции внутри кода или скриптов проверяют наличие именно "Expansion" DLC.

День добрый. У меня, как и у людей выше, проблема с CEFProcess.exe. Я удалил папку pdx_browser и проблема тут же пропала, но вылеты — нет. Так и вылетает на 1 мая 1699 года

Новые кампании запускаются нормально.

paramedic1448
В 23.12.2017 в 15:53, owliontheslayer сказал:
В 22.12.2017 в 18:19, owliontheslayer сказал:

проблема в том что у меня нету русика(

решили проблему?

(изменено)

Привет! Играл в версию 1.25.1 и было всё норм. Обновился до 1.26.1 и даже на второй скорости звук стал цокать в игре. Шо такое? Игра стимовская лицензия,  AMD FX8350 4Ghz/ 16 Gb DDR3/ AMD Rx480 8GB/ Win 7 x64

Изменено пользователем Cages

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191974

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 8b320df6f2258cae0da2ccb2ee618

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...