Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В 05.01.2019 в 15:13, Basck сказал:

И как-же? Какой кряк использовали?

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине :)

Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю.

А кряк хз какой, у меня их куча целая, какой-то из них подошел. Может От Добро который отдельно дллка на 88 кб, а может от 3DM или как там их

3 часа назад, Sakā сказал:

Нашёл решение в интернете, оказывается надо было удалить все сэйвы игры в папке Документы. Попробовал запустилась, может кому поможет.

Хех! Этож первым делом надо делать!

Я обычно сразу всю папку с ЕУ в моих документах удОляю сразу же. А в папке где установщик Европки, лежит файл с настройками ещё хз какой версии, старый, я его открываю и новый установленный, в соответствии с ним - правлю. Чтобы сразу фулскрин, тот который не фул скрин, разрешение, графика, ну и музыку отключаю, а то как-то кельтский рок не возбуждает :D

Дополнено после того как дошел смысл написанного :D

Кряк использовал тот который выше Добро советует. Там эмулирует стим который, вотЪ! После него появились все ДЛС, а потом может опять менял дллку чтобы запускалось на ХР. Эмулятор в ХР не хочет почему-то.

Изменено пользователем Mxatma

White Drake

Кто-нибудь знает что это за апдейты в стиме вышли по 81мб на кучу игр, в том числе и парадоксовских?

21 час назад, Mxatma сказал:

Без Дяди Васи дальше не разберусь.

А дядя Вася зов о помощи услышал ?

6 часов назад, Dipsas сказал:

А дядя Вася зов о помощи услышал ?

Походу уже и не услышит...

xZn-f-THR1e4fQVz10oynA.png

Здравствуйте! Имею i5-3230m процессор и GeForce 710M видеокарту и к 1600+ появляются лаги, а именно микрофризы с постоянной периодичностью (5-10 секунд). Чем больше проходит игрового времени, тем дольше длятся фризы. С чем может быть связано сие чудо, которое, к слову, появилось в последнем патче, и возможно ли как-то избавиться от фризов, играя на актуальном патче? Заранее благодарен.

(изменено)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой после патча 1.28? В 1.27 достижения с CreamApi дружили

Лицензия с CreamApi для DLC

1.jpg

Изменено пользователем Laite

RandDragon777
21 час назад, Shekhan сказал:

Здравствуйте! Имею i5-3230m процессор и GeForce 710M видеокарту и к 1600+ появляются лаги, а именно микрофризы с постоянной периодичностью (5-10 секунд). Чем больше проходит игрового времени, тем дольше длятся фризы. С чем может быть связано сие чудо, которое, к слову, появилось в последнем патче, и возможно ли как-то избавиться от фризов, играя на актуальном патче? Заранее благодарен.

Та же самая проблема i5-2500 GeForce 770 к 1650+ залипает игра (микрофризы) после 1750 играть почти невозможно... В 1.27 было все идеально. Игра куплена в стиме. Наиграно свыше 3000 часов. Не могу больше делать ВК за Гранаду - Племя - Мая. Помогите как то решать проблему... :(

Guboz

@RandDragon777@Shekhan пробовали чистку кэша? Обновите драйвера, переустановите игру. Проверьте так ли это только на нынешней версии. Установите графопонижающие моды и понизьте настройки. 

@Guboz Да, само собой все делал для оптимизации, запустил старый сейв 1781года на версии 1.27 и работает прекрасно. Есть ощущение, что игра накапливает ряд внутренних событий, которые периодически пытается обработать, но безуспешно. Возможно ли такое?) @RandDragon777 , я очень рад, что не один такой)

RandDragon777
1 час назад, Shekhan сказал:

я очень рад, что не один такой)

Странно что нас только двое :) я думал сотни гневных фанатов серии поднимут восстание ! :)  Но даже на Плазе не нашел подобной темы... 

Все драйвера переустановил, саму игру также, почистил кеш и все равно фризы ближе 1800 году уже по 5-6 сек и 3 сек перерыв между ними :) 

Guboz
В 12.01.2019 в 15:38, Laite сказал:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой после патча 1.28? В 1.27 достижения с CreamApi дружили

Лицензия с CreamApi для DLC

1.jpg

Это из-за кривого Cream.api. В теме с ДЛС уже кинули новый.

А кто-нибудь знает где-нибудь дядя Вася кидал че и как делать? Там просто ошибка та же самая вылазит которая после 1,25 появлялась, но он прикрутил ещё одну дллку и всё опять поехало! :)

А теперь просто надо допилить чтобы его перехватчик ещё в одном месте тоже самое перехватывал...

Ну не охота ещё один комп с семеркой держать!

@Shekhan @RandDragon777 Это парадоксопрограммирование в действии. Проблема в торговых компаниях, если убрать из них все провинции, всё придёт в норму, по-другому вроде никак не исправить. У меня в середине 18-го века два года где-то за час реального времени отыгрываются из-за этих фризов. Решил, называется, три горы сделать )

@gianni И правда, убрал ТК и фризы исчезли. Странно, что до этого их не было. Ну теперь хоть одной проблемой меньше, спасибо)

Ребят, такая проблема: карта не меняется. 

Допустим захватил провинцию, а она не меняет цвет под моё государство, а оставляет прежний. 

(изменено)
В 16.01.2019 в 12:47, Mxatma сказал:

А кто-нибудь знает где-нибудь дядя Вася кидал че и как делать? Там просто ошибка та же самая вылазит которая после 1,25 появлялась, но он прикрутил ещё одну дллку и всё опять поехало! :)

А теперь просто надо допилить чтобы его перехватчик ещё в одном месте тоже самое перехватывал...

Ну не охота ещё один комп с семеркой держать!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

он там что- то закинул, но не сами лекарства

Изменено пользователем Dipsas

Наверняка эта проблема уже обсуждалась, но что-то на последних страницах не нашёл. Вылетает игра при попытке загрузки сохранения, или постоянно, или через раз. Как это исправить?

Таки вылетает игра, вылетает стабильно в 100% случаев, в одном и том же месте. Сталкивался с таким ранее приходилось начинать партию заново. Может кто подскажет лечится ли такое?

Лог ошибок прилагается.

error.log

titanic9
3 часа назад, Samuil84 сказал:

Таки вылетает игра, вылетает стабильно в 100% случаев, в одном и том же месте. Сталкивался с таким ранее приходилось начинать партию заново. Может кто подскажет лечится ли такое?

Лог ошибок прилагается.

error.log

у меня тоже я и версии уже разные попробовал - последняя без вылета это 1,25

(изменено)
В 17.01.2019 в 17:33, Dipsas сказал:

он там что- то закинул, но не сами лекарства

Что он там закинул и когда?! 12 января прошлого года фикс и он у меня ессно есть!

Лекарство мне не нужно, у меня ошибку сама игра пишет!

Всё запускается, нажимаю Single player, меню прячется и появляется ошибка! Ты прежде чем "замечательные" советы раздавать, почитай выше мои сообщения!

Я имел ввиду может он где-то расписывал как он делал фикс.

Изменено пользователем Mxatma

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191313

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 37f872f85fd15e48f93b8587e67e5

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...