Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Traumzeit
(изменено)
17 часов назад, Wojt сказал:

Скорее всего из-за мода (руссификатора)

Спасибо :)    Странно, но у меня с руссификатором ачивки работали и только спустя пару запусков одной и той же партии они отключены.

Изменено пользователем Traumzeit

Wojt

@Traumzeit Там, ЕМНИП, есть лайт версия перевода с которой ачивки работают.

supervogatii

С новой обновой появилась проблема. При игре за Арагон, после присоединения Кастилии и запила, собственно, Испании, через какое-то время пропадают данные о торговле. Совсем пропадают вместе с доходом конечно же. Никто не сталкивался? Можно загрузить сейв, где уже играешь за Испанию, но ещё есть торговля, но чуть позже всё равно пропадает. Игру переустанавливал, модов нет, пробовал начать партию заново- история та же. Вторая партия за Арагон пропадает вместе с сгоревшими стульями, а я так хотел сделать Средиземное Море внутренним.

andreyazarenko
(изменено)

Всем привет. Столкнулся с такой новою для меня проблему, как новичок, пытался уже что-либо сделать, но без толку. Суть проблемы заключается в долгом авто сохранении, то есть длиться оно каждые 7-10 секунд и через короткий промежуток времени наступает снова! Что делать? Впервые столкнусь с той неприятною ошибкой. До этого авто сохранение было в мили секундах, что можно даже не заметить . Владею стимовской версии. 

Изменено пользователем andreyazarenko

sonorsq2
(изменено)

@supervogatii  Сталкивался с подобный

К сожалению, не лечится, насколько понял, я полностью перезапускал партию.

Цитата

С новой обновой появилась проблема. При игре за Арагон, после присоединения Кастилии и запила, собственно, Испании, через какое-то время пропадают данные о торговле. Совсем пропадают вместе с доходом конечно же. Никто не сталкивался? Можно загрузить сейв, где уже играешь за Испанию, но ещё есть торговля, но чуть позже всё равно пропадает. Игру переустанавливал, модов нет, пробовал начать партию заново- история та же. Вторая партия за Арагон пропадает вместе с сгоревшими стульями, а я так хотел сделать Средиземное Море внутренним.

Изменено пользователем sonorsq2

supervogatii

@sonorsq2  Я, конечно, ещё раз попробую. Но, наверное, уже после обновы. Начинать третью партию за Арагон, чтоб проверить- желания особого нет. Проблема в том, что у меня так две партии подряд сделали. Совпадение? Ну, может быть и совпадение.

sonorsq2
16 часов назад, supervogatii сказал:

@sonorsq2  Я, конечно, ещё раз попробую. Но, наверное, уже после обновы. Начинать третью партию за Арагон, чтоб проверить- желания особого нет. Проблема в том, что у меня так две партии подряд сделали. Совпадение? Ну, может быть и совпадение.

У меня баг образовывался, когда я формируя Италию НЕ принимал итальянские идеи. Собственно, больше ничего подсказать не могу, так как в забугорных интернетах тоже мало что могут сказать

(изменено)

Может кто сталкивался с такой проблемой.  С другом хотим играть по сетке. Я выступаю хостом, как только происходит загрузка сетевой игры, его сразу же выкидывает. Не можем понять в чем может быть проблема.

Изменено пользователем kymar451

Проблемму запуска 1.28 с  Win XP решили или всё ещё никак ?

4 часа назад, Dipsas сказал:

Проблемму запуска 1.28 с  Win XP решили или всё ещё никак ?

Таблетки на разные версии тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

14 минуты назад, Feas сказал:

Таблетки на разные версии тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Знаю тот сайт. Но те таблетки на 1.28 не работают

(изменено)
4 часа назад, Feas сказал:

Уважаемый! Ну не трави ты душу а! На предыдущей странице этой же темы уже обсосали то что эти таблетки - не помогают! :D

Походу это уже рак... :(

Изменено пользователем Mxatma

В 05.02.2019 в 14:12, samurai451154 сказал:

Может кто сталкивался с такой проблемой.  С другом хотим играть по сетке. Я выступаю хостом, как только происходит загрузка сетевой игры, его сразу же выкидывает. Не можем понять в чем может быть проблема.

Причину не знаю, но могу подсказать один финт, который помогал мне с моими друзьями. Создаёшь игру в МП и сразу же сейвишь на стартовой дате. Ну и на второй раз уже начинаешь сетевую с этого сейва.

(изменено)
39 минут назад, Mxatma сказал:

Уважаемый! Ну не трави ты душу а! На предыдущей странице этой же темы уже обсосали то что эти таблетки - не помогают! :D

Походу это уже рак... :(

нашёл лекарства от рака 😂

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры

скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". там такие же файлы как и у дяди Васи, только нового разлива.

запустил англ версию 1.28.2

Изменено пользователем Dipsas

Ilya khvostov
В 09.02.2019 в 19:48, Protey сказал:

Причину не знаю, но могу подсказать один финт, который помогал мне с моими друзьями. Создаёшь игру в МП и сразу же сейвишь на стартовой дате. Ну и на второй раз уже начинаешь сетевую с этого сейва.

У нас наоборот со старта запускается, но, позже, когда хотим продолжить и загружаем сейв, то при передаче сейва игра вылетает.

WalterPinkman
(изменено)

Здравствуйте. 
Играю в европу давно. Были разные проблемы, но не в начале же игры.
Суть: постоянные дропы фпс независимо от скорости. Падает из-за: клика на прову, клика в меню, движения курсором, смены дня. Происходит только тогда, когда включена любая скорость. Закономерности никакой нет, то есть дропается вне зависимости от событий и тд. Фпс на 0 скорости - 50-60, 1-3 - 30-40. Дропается, я так понимаю на 0, вместе с картинкой подвисает и звук(роботизация). Алсо, подвисает и все остальное(точно с такими же симптомами), пока европа свернута и включена какая-то скорость. Играю на пиратке, началось все  примерно с патча 1.27. 
Система:
Nvidia Geforce 9800 GT
Intel Core 2 Quad CPU Q8400 2.66GHz
4 Гб ОЗУ
Актуальная версия - 1.28.2
Я понимаю, что система устарела, но со Стелларис проблем нет, с ХоИ проблем нет, с СК проблем нет. Сама европа работала стабильно, не хуже, чем у других. До какого-то времени.
Что пробовал: переустановить винду, снизить все графические настройки, удалял смену сезона и прочие графические изыски, повысить приоритет, залочить фпс на 30, 20, 10(sic!)(крайнее значение фпс, которое я вижу - 6 фпс), отключал весь доп. контент. 
Не помогло ничего. 

Прошу помощи!

Изменено пользователем WalterPinkman

Shatun68

Камрады, возникла проблема, последние несколько дней игра стала стабильно вылетать при загрузке. Лицензия+пиратские DLS. В начале останавливалась на исторческих событиях, скачал новые файлы активации, игра пару раз запустилась, теперь снова проблема, но остановка на загрузке событий. Давненько таких проблем не было, остальные игры из стима запускаются нормально.

Ordox
3 часа назад, Shatun68 сказал:

Камрады, возникла проблема, последние несколько дней игра стала стабильно вылетать при загрузке. Лицензия+пиратские DLS. В начале останавливалась на исторческих событиях, скачал новые файлы активации, игра пару раз запустилась, теперь снова проблема, но остановка на загрузке событий. Давненько таких проблем не было, остальные игры из стима запускаются нормально.

Кэш почисти.

Redononr

Всем привет, не скачиваются модификации из мастерской, что собственно делать?

В 09.02.2019 в 20:00, Dipsas сказал:

нашёл лекарства от рака 😂

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крутяк! Теперь могу выбрать страну, а вылетает после нажатия "Начать игру" :D

А таблетку какую используете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191776

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 0d6d10704cae4794f69849c149781

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
    • Alex Верховный
  • Создать...