Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Vovanchik
(изменено)
6 часов назад, AlexTheTeacher сказал:

Такое чаще всего бывает, когда не хватает оперативки. На всякий случай спрошу, у Вас х64?

Пока ещё не обновлял компьютер. Поэтому х32. Но до переустановки компьютер был на х32.

Изменено пользователем Vovanchik

Vovanchik
15 часов назад, taxil сказал:

Если не баловались с виндой/игрой, то попробуйте поставить мод из Стима "Fast Universalis". Игра будет выглядеть по-хуже, но зато тормозить в 18 веке не будет. Может помочь и с вылетами. Пишет ли что-нибудь при вылетах?

Меньше стало вылетать благодаря моду. Ничего не пишет. Перед вылетом музыка резко перестает играть, дальше внезапно включается на короткое время и вылет.

2 часа назад, Vovanchik сказал:

Меньше стало вылетать благодаря моду. Ничего не пишет. Перед вылетом музыка резко перестает играть, дальше внезапно включается на короткое время и вылет.

Есть ли свободное место на диске, нет ли битых секторов, норм ли файлу подкачки, всё ли нормально с видеокартой (какие-то проблемы с драйверами, артефакты), запущен ли процесс с утечкой памяти, запускается ли какой малварь, не перегревается ли что-то в машине.

Перед запуском игры откройте статистику для админов или монитор ресурсов, а после вылета проанализируйте.

Просто пройдитесь по всем потенциальным проблемам с учётом того, что игра запускается и работает.

Почему это дерьмо вылетает? скажите плиз, просто уже не могу сдерживать себя, эта помойка вылетает при загрузке событий, я хз че с этой игрой делать уже, вроде очень популярная игра, а косяки такие идиотские, и при этом разрабы их не исправляют, писали что надо удалить из документов, удалить settings и прочую дичь, я уже переустановил игру, удалил все что осталось от игры - один хер вылетает, уже по 100 раз сижу загружаю игру, 2 раза загрузилась, и из-за рандома проиграл катку - решил переиграть, и опять вылет

Artem3024
(изменено)

Здравствуйте!
Большая проблема. Не запускаются игры от парадокс ни Европа, ни CK2. Уже 4 день мучаюсь. Но запускается стелларис.
Проблема: Запускаю игру. Начинается процесс, но загрузочного экрана не появляется, начинается музыка и так играет, пока процесс не закроется через диспетчер задач.
Переустанавливал, отключал моды, обновлял руссификатор, ничего не помогает.
Если кто-нибудь сталкивался, помогите, пожалуйста!

Изменено пользователем Artem3024

AlexTheTeacher
В 27.06.2019 в 15:47, Global сказал:

Почему это дерьмо вылетает? скажите плиз, просто уже не могу сдерживать себя, эта помойка вылетает при загрузке событий, я хз че с этой игрой делать уже, вроде очень популярная игра, а косяки такие идиотские, и при этом разрабы их не исправляют, писали что надо удалить из документов, удалить settings и прочую дичь, я уже переустановил игру, удалил все что осталось от игры - один хер вылетает, уже по 100 раз сижу загружаю игру, 2 раза загрузилась, и из-за рандома проиграл катку - решил переиграть, и опять вылет

Предлагается угадать, каким дерьмом забита Ваша помойка, что эти замечательные игры на ней не запускаются?

@Artem3024 как Вам помогут, если нет никаких подробностей? может Вы на телефоне запускаете или на вин 95? )))

FreeForAll

Ссылка на Dlc не побит. Очень нужно отдельно скачать common sense.

Где ещё можно достать?

jdsjjsjdsjjs

европа не хочет использовать ресурсы пк по максимуму:использует 1.5 гб оперативки, а еще 3 свободны в системе.как пофиксить?

Mattim116
(изменено)

В провинциях нет картины местности, как у других игроков. Довольно неприятная вещь, ибо приходиться учить плюшки каждого типа местности. В настройках уже смотрел, кто знает, как можно пофиксить?

Скрин 1 - скриншот провинции у меня в игре
Скрин 2 - скриншот провинции у другого игрока

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Mattim116
некорректно вставлены изображения

17 минут назад, Mattim116 сказал:

В провинциях нет картины местности, как у других игроков. Довольно неприятная вещь, ибо приходиться учить плюшки каждого типа местности. В настройках уже смотрел, кто знает, как можно пофиксить?
Скрин 1 - скриншот провинции у меня в игре
Скрин 2 - скриншот провинции у другого игрока

Похоже на маленькую высоту разрешения. Попробуйте побольше выставить.

AlexTheTeacher
1 час назад, jdsjjsjdsjjs сказал:

европа не хочет использовать ресурсы пк по максимуму:использует 1.5 гб оперативки, а еще 3 свободны в системе.как пофиксить?

Наверное ей больше просто не требуется ))

(изменено)

У меня стимовская eu, но когда я нажимаю играть, сначало показывает, что запущено (1-2 сек), потом показывает, что синхронизация 1-2 сек, а потом всё вообще ничего. Тоесть даже не открывается лаунчер. Такое ещё с 6-ой цивой и 4-ой хойкой.

Изменено пользователем Москит

Запустите игру, что не запускается, не через стим, а непосредственно через ехе файл, и там появится сообщение, почему именно данная игра не запускается, ну и после этого, гуглим текст этого сообщения, и решение должно найтись.

12488

Ну просто пришла пора играть в СК2...

Удалить в папке Парадоксы - папку mod. Затем докачать нужные файлы. У меня что такое было, подробнее писал в теме Баги.

3aBoDnoU

У меня тоже было так, удалил игру и установил заново, больше не повторилось

У меня тоже было. Помог запуск от имени администратора

frolov4000

Всем привет. Скачивал европу 4 -самый скачиваемый репак (golden century). В один момент начались редкие вылеты, но уже сейчас вылет через каждую минуту игры. Читал на английских форумах про данную ошибку-там писали что-то про переустановку c++, всё переустановил-не помогло. Вот скрин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (сюда не грузится). А ещё у меня windows 10, может он тоже влияет. Как нормально играть теперь? Другой репак игры качать, или как?

(изменено)

Здравствуйте, появилась такая проблема, купил дополнение "Казаки", всё установил, состояние обновления пишет, что готово, всё готово к работе, но не показывает лаунчере игры в длс, вообще. Ни галочки, ничего. Также всё официально, покупал в стиме. В итоге не могу активировать дополнение, пожалуйста помогите, как это сделать? Заранее буду благодарен за помощь.

Изменено пользователем Onlyarik

Kevin_Copper

Добрый вечер, проблема:
Европа вылетает при выборе, то есть нажатии на страну или даже при нажатии одиночная игра, раньше такого не было, переустанавливал, сейчас уже столько перепробовал и - ничего, настройки снизил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191433

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1d25383ab12a78e2bdb7703092e64

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...