Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Я запускаю игру с лаунчера.Проходит загрузка и игра вылетает без какой либо ошибки.Что делать?

Valerius
2 часа назад, kardan сказал:

Я запускаю игру с лаунчера.Проходит загрузка и игра вылетает без какой либо ошибки.Что делать?

Ждать пока лаунчер взломают

JLRomik
15 часов назад, TECAK сказал:

Пропала птичка! В меню  пропала закладка  дипломатии- птичкаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Полностью сносил всё удалял, откатывал на предыдущую версию 1.28 - результат - птички (вкладки)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нет

скрин (2).jpg

ДЛЦ все включены? Мандат небес даёт доступ к этой фишке

2 часа назад, JLRomik сказал:

ДЛЦ все включены? Мандат небес даёт доступ к этой фишке

Да спасибо, врубил все ДЛЦ - закладка появилась.

Помогите, пожалуйста! Я открываю лаунчер игры, потом нажимаю играть (все моды выключенны), после этого появляется первый экран загрузки, потом появляется 2 экран загрузки (где стоит человек из dlc), и на этом экране загрузки игра вылетает. 

ultra_inside
32 минуты назад, dmitrok9 сказал:

Помогите, пожалуйста! Я открываю лаунчер игры, потом нажимаю играть (все моды выключенны), после этого появляется первый экран загрузки, потом появляется 2 экран загрузки (где стоит человек из dlc), и на этом экране загрузки игра вылетает. 

В пути до папки с игрой есть кириллица?

1 час назад, ultra_inside сказал:

В пути до папки с игрой есть кириллица?

Нет, нету. Всё на английском

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хотелось бы заметить, что в первые дни с новым лаунчером, игра не вылетала. И только пару дней назад перестала загружаться. И я уверен что ни к чему не прикасался, кроме самой игры.

shlolodnanech

такая проблемас игра вылетает сразу эе и пишет типо недостаточно памяти 512MB хотя у меня они есть шо делац

AlexTheTeacher
1 час назад, shlolodnanech сказал:

такая проблемас игра вылетает сразу эе и пишет типо недостаточно памяти 512MB хотя у меня они есть шо делац

Если у Вас 512 Мб памяти, то можно ничего не делать, а просто вынести этот комп на свалку ))

Игра теперь х64, если у Вас система х32, то можно откатиться до патча 1.28.

HellasJovanni
(изменено)

Для пиратов чтобы работало лаунчер:

1. Находить файл Europa Universalis IV\launcher-installer-windows.exe и установить

2. Качать взлом  CODEX для Europa Universalis IV CODEX Crack v1.29.0+ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Заменить файлы лаунчера по умолчанию ( то что красным бывает разное ) в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\launcher-v2.201x.xx.x\resources\app.asar.unpacked\dist\main\

4.Запускать от имени администратора Europa Universalis IV\dowser.exe

Изменено пользователем HellasJovanni

ImagineTheFire

Доброго времени суток, после установки пиратских DLC и их активации, не можем играть с товарищем по сети, при соединении пишет игра не найдена (DLC активированы, ironman работает, в файле hosts всё прописано), есть возможность решить данную проблему?(без покупки DLC)

(изменено)

Я разобрался почему не идут новые патчи, 1,25+ на ХР, дело не в костыле ДядиВаси, он работает на болеё поздних, но дело в том что кряки стимовской под ХР нету! :D Случайно никто не знает где взять кряку где бы точно были бы только компоненты на ХР которые работали бы? Ну или хотя бы точно что на 32-битной версии работали бы. Исходников-то всякие кодаксы не выкладывают (или выкладывают?!), так бы пересобрать под ХР попробовал бы:)

Изменено пользователем Mxatma

HellasJovanni

После патчей  Stellaris 2.4 и Europa Universalis 1.29 у них один лаунчер. И чтобы работал и тот и другой делаем так (актуально для пиратов).

1. Установка VC Redist .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2.Установка DirectX.

3.Чистая установка нового лаунчера парадоксов Paradox Launcher v2  . Он лежит в установленном папке и Stellaris и Europa Universalis (файл launcher-installer-windows.msi)

4.Скачать взлом  CODEX для Europa Universalis IV CODEX Crack v1.29.0+ 

5.После установки в папке лаунчера заменить файлы лаунчера из архива что скачали что сверху.По умолчанию ( то что красным бывает разное ) в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Programs\Paradox Interactive\launcher-v2.201x.xx.x\resources\app.asar.unpacked\dist\main\

6.В файле launcher-settings.json в обоих установленных папках Stellaris и Europa Universalis убрать строку "distPlatform": "steam", а то ошибка будет.

7.Запускать от имени администратора Europa Universalis IV\dowser.exe и Stellaris\dowser.exe

Mattim116

Здравствуйте, форумчане! Проблема такова, с выходом dlc, обновы и лаунчера игра отказывается конектится в мультиплеерные игры. Лицензия, все dlc, кроме Art Of War, пиратские. Чексумма сразу отметается, т.к. она совпадает 

PolandHaizenberg
(изменено)

Помогите, решили с другом поиграть в мультиплеер на новом патче. При подключении к серверу пишет, что игра не найдена. У нас лицензии с пиратскими длс. До обновления все работало, чексуммы совпадают. К другим серверам можем подключатся. Пробовали по очереди становиться хостом, всеравно выдает, что игра не найдена.

Изменено пользователем PolandHaizenberg

KnyaZzZz
(изменено)

Ребят, у меня возникает "ошибка при запуске приложения 0xc0000005". Виндовс у меня 7, каперский, старый, давно не обновлялся. Пробовал сделать то, что советовали статьи в гугле - удалить некоторые обновления, но у меня их попросту нет. Еще проверил на вирусы и переустановил драйвера на видеокарту. Не помогло.  Что еще можно сделать?

Изменено пользователем KnyaZzZz

(изменено)
37 минут назад, KnyaZzZz сказал:

Ребят, у меня возникает "ошибка при запуске приложения 0xc0000005". Виндовс у меня 7, каперский, старый, давно не обновлялся. Пробовал сделать то, что советовали статьи в гугле - удалить некоторые обновления, но у меня их попросту нет. Еще проверил на вирусы и переустановил драйвера на видеокарту. Не помогло.  Что еще можно сделать?

Проблема наблюдается у некоторых пользователей с Windows 7/10 (У меня друг попал в такую). Как пробы решения попробовать обновить Visual C++ redistributable, DirectX, Net Framework, но что поможет не факт. На некоторых форумах грешат на D3DCompiller_47.dll который лежит в System32, пишут что замена его на рабочий или размещение рабочего в папке с игрой фиксит проблему.

Изменено пользователем Dank94

AlexTheTeacher
6 минут назад, Dank94 сказал:

Проблема наблюдается у некоторых пользователей с Windows 7/10 (У меня друг попал в такую). Как пробы решения попробовать обновить Visual C++ redistributable, DirectX, Net Framework, но что поможет не факт. На некоторых форумах грешат на D3DCompiller_47.dll который лежит в System32, пишут что замена его на рабочий или размещение рабочего в папке с игрой фиксит проблему.

устаревшие библиотеки это ошибка 0х0000007, но в любом случае конечно же иметь современные библиотеки надо

3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

устаревшие библиотеки это ошибка 0х0000007, но в любом случае конечно же иметь современные библиотеки надо

Да, прошу прощения промахнулся с текстом ошибки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190794

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 50a322d6f412a966e1768901be52a

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...