Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

RadovidRedansky

После перехода из диктатуры в монархию перестали работать реформы, с этим разобрался перезайдя из мп в одиночку и сохранил, но осталась неприятная реформа Бунт, кто знает как с ней разобраться?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Из-за нее растет автономия, падают доходы с налогов, нац беспорядки

Всем добрый день.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, игра заходит на моменте выбора страны на одиночной карте просто вылетает на рабочий стол, без какой-либо ошибки не могу поиграть. 

Версия игры 1,28,3 репак от Гекс.

Кто ответит заранее спасибо.

Привет народ! Почему при загрузке свой последней компании выдаёт pdxl ungraceful exit и вылетает на рабочий стол. Что это за прикол? 

9GreenLight7

Привет,я скачал мод по steamworkshop . donwload maxos shattered europa и в игре нет локализации,я скопировал дескриптор.мод изменил имя и в папку мод,и мод работает,но локализации нет,добавил строку replace+path="localisation" но эт не помогает,что не так?

Народ помогите любым советом! Игра работала нормально всегда  и тут включаю игру и на первом окне пишет  pdxl ungraceful exit   ну я закрываю нажимаю на старт сохранения и оно загружается и под конец вылетает!!! Скачал тут последнюю версию игру и то же самое опять, даже хуже, теперь даже на  плей жмёшь оно вылетает!!! Графон на минималке стоит... Почему стало вылетать????

9GreenLight7
3 часа назад, чапа сказал:

Народ помогите любым советом! Игра работала нормально всегда  и тут включаю игру и на первом окне пишет  pdxl ungraceful exit   ну я закрываю нажимаю на старт сохранения и оно загружается и под конец вылетает!!! Скачал тут последнюю версию игру и то же самое опять, даже хуже, теперь даже на  плей жмёшь оно вылетает!!! Графон на минималке стоит... Почему стало вылетать????

ты в файле hosts прописал что надо?

Только что, 9GreenLight7 сказал:

ты в файле hosts прописал что надо?

нет, это разве из-за этого? были такие мысли тоже.

9GreenLight7
Только что, чапа сказал:

нет, это разве из-за этого? были такие мысли тоже.

Европа даёт знать парадоксам,что игра не впихана за деньги,наверное из-за этого,у тебя ведь альтернативная лицензия?

Только что, 9GreenLight7 сказал:

Европа даёт знать парадоксам,что игра не впихана за деньги,наверное из-за этого,у тебя ведь альтернативная лицензия?

У меня пиратка скаченная отсюда и всё.

9GreenLight7
1 минуту назад, чапа сказал:

У меня пиратка скаченная отсюда и всё.

Тогда без прописи не запустится. добавь строки в файле hosts,и если у тебя стоит dr.web ты не сможешь изменить hosts файл.Пропиши строки шас скажу какие.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
_________
добавлено 3 минуты спустя

Пропиши в c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

что делать если игра застала на одном времени и дальше не двигается?( выйти возможно только через диспетчер задач)

20 часов назад, miza2356 сказал:

что делать если игра застала на одном времени и дальше не двигается?( выйти возможно только через диспетчер задач)

Если постоянно застывает на одном и том же дне, то это глюк вашей версии игры. На лицензии такое бывает исключительно редко. На пиратке почаще. У меня было пару раз. 

Если у вас пиратская версия, то рекомендуется сохранить сейв и переустановить игру (нужной версии конечно). Если не помогло, то взять версию от другого человека.

Когда заходишь в игру пишет ошибка связи со steam. и игра не запускается

Андрей Великий

Захожу в игру. а там пишет ошибка со связью стим ЕУ4 голая (без длс) что делать? 

Уважаемые знатоки. подскажите. не могу обновить лаунчер до 2020.3.1 . Горит красный кружок Парадокса, также невозможно зайти под аккаунтом. пишет невозможное подключение к серверу. Хотя стим, все качает, ДЛС, моды. проблема как понимаю с сервером парадокса. как быть?

20 часов назад, CaveMan сказал:

Уважаемые знатоки. подскажите. не могу обновить лаунчер до 2020.3.1 . Горит красный кружок Парадокса, также невозможно зайти под аккаунтом. пишет невозможное подключение к серверу. Хотя стим, все качает, ДЛС, моды. проблема как понимаю с сервером парадокса. как быть?

Отбой. разобрался. что то блокировало подключению к серверам Парадокса. пришлось ставить VPN. все сразу запустилось и скачались ДЛС с подпиской.

(изменено)

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста не могу присоединиться к другу из за того что разные патчи игры. У меня  v 1.29.5.0 Manchu (dc1d) а у него (085e), Что делать?

Изменено пользователем dubilaw

artur_galay

Не создавать отдельную тему, а пойти в профильный раздел или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и спрашивать там!!!

Римский Орел

У меня d1cd. У вашего друга включен мод, выключите его

solokratik

Вчера играл в европку, выключили свет в доме. Сегодня захожу, при запуске вылетает. Пробовал переустанавливать, не помогает. Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190630

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cab343a2671ac9b509223c55a790e

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...