Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

FEDOR_ac43

Вот ссылка на ошибку, которую выдает лаунчер:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

FEDOR_ac43

Ребят, прошу прощения за флуд. Это какой-то адище. Мне помогло выполнение всех пунктов из этого совета:

Но последним аккордом было запуск в оконном режиме. Монитор 2к, но почему-то в фулл-скрин запускаться не хотелось. Вдруг кому будет полезно.

Тамплієр

Привет комрады. играю в мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , радуюсь игре. Захотелось провести читерскую войну. Обявляю войну и захожу за противник, подписываю мир и отправляю дипломата c миром, захожу за себя, а там моего послания об мире нету. Как вернуть ванильную плюшку? Версия  игры v1.29.3 

у меня такая штука, почему то вкладка сословия не активна, нельзя поднять войско, нанять министра и прочее. говорят что длс не тот. у меня лицензия, патч 1-29-6-0

без этих плюшек мне нереально с мин воевать 

SenseiSan

Сносил полностью игру . Без модов и прочей фигни . запускал от имени администатора . Антивируса вообще нет. Как с этим бороться ????

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   скрин ошибки 

supervogatii

Помогите разобраться. После обновления и накатывания на лицензию ДЛС пропали некоторые кнопки. Призыв войск из меню отряда, уволить министра, меню действий с субъектами, выставление фокуса очков монарха. Это то, что сразу нашел. Так же, похоже не работают юнит-паки, хотя в лаунчере всё норм и игра запускается без проблем со всеми нововведениями 1.3. Что это может быть? Как лечить?

Спойлер

Скриншоты не понял как вставлять, если это вообще возможно.

Люди, помогите с проблемой. Когда открывается меню игры после загрузки, то комп  перезагружается. До обновления такого не было, может виновата 64-битная новая система? как это исправить? 

Дима2111111111111111111

Здравствуйте, у меня не обычная проблема. У меня почему то не работают достижения((. Как мне решить эту проблему ( у меня лицензия, и естественно на айромэн)

Keksik
31 минуту назад, Дима2111111111111111111 сказал:

Здравствуйте, у меня не обычная проблема. У меня почему то не работают достижения((. Как мне решить эту проблему ( у меня лицензия, и естественно на айромэн)

У вас чексумма не нарушена? Там обычно при начале партии отображается этот момент. Если вы играете с модами, то зачастую именно они препятствуют этому. 

Дима2111111111111111111

а как проверить тогда чексумму??

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Keksik а как проверить тогда чексумму??

Keksik
4 минуты назад, Дима2111111111111111111 сказал:

а как проверить тогда чексумму??

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Keksik а как проверить тогда чексумму??

При начале новой партии выскочит уведомление( по мойму). Ну или при нажатии варианты игры с ironman.

Дима2111111111111111111

@Keksik так, я отрыл то уведомление, и что дальше?

_________
добавлено 0 минут спустя

@Keksik мне говорит то уведомление что достижения будут, но когда я захожу, достижения не работают

Keksik
(изменено)
5 минут назад, Дима2111111111111111111 сказал:

@Keksik так, я отрыл то уведомление, и что дальше?

Если оно выскакивает и пишет что чексумма нарушена значит достижений не будет. Теперь следующий вопрос. Что у вас установлено на игру? С чем играете? Есть ли моды? И тут вопрос к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Я не помню один момент. Пиратские dlc влияют на достижения? По моему нужно было что-то пихать в папку с игрой дополнительно что бы игра засчитывала достижения. По крайне мере в крестах точно так было. А что по этому поводу с европой? Я прост играю без достижений. Мне они нафиг не сдались и этим вопросом я не задавался.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.У вас пиратские dlc?

Изменено пользователем Keksik

Дима2111111111111111111

@Keksik 1. моды не имею

2. пиратские длс, но до этого все достиждения получались

Keksik
1 минуту назад, Дима2111111111111111111 сказал:

@Keksik 1. моды не имею

2. пиратские длс, но до этого все достиждения получались

Тогда подождите совета Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. a. Я думаю он в этом вопросе будет более сведущ ибо я в новый патч ещё не играл(жду русификатора. Не люблю на англ играть.) И мне нужно видеть картинку перед глазами, чтобы понять в чём у вас проблема:)

Дима2111111111111111111

@Keksik [16:12]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Keksik это скрин

Keksik
1 минуту назад, Дима2111111111111111111 сказал:

@Keksik [16:12]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Походу что-то где-то сломалось. Там же ещё текст вроде должен быть... Странно. С ходу я так не решу. С этим не сталкивался и мгновенного ответа у меня нет. Проще будет дождаться ответа тех, кто постоянно копается в коде игры ибо я немного занят с другим проектом на другом форуме:)))

AngryLizard

Прошу помощи то ли с багом, то ли с технической проблемой. Поставил игру 1.30, пропатчил. Суть проблемы - не могу поставить в провинции эдикт и недоступно окно, где прожимать "золотой век" и выбирать бонусы. В эдиктах тупо нет кнопки, а при нажатии на "эпоху", ничего не открывается. В предыдущей версии всё было в порядке. Скриншот по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вставить в сообщение не получается

JLRomik
9 часов назад, AngryLizard сказал:

Прошу помощи то ли с багом, то ли с технической проблемой. Поставил игру 1.30, пропатчил. Суть проблемы - не могу поставить в провинции эдикт и недоступно окно, где прожимать "золотой век" и выбирать бонусы. В эдиктах тупо нет кнопки, а при нажатии на "эпоху", ничего не открывается. В предыдущей версии всё было в порядке. Скриншот по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вставить в сообщение не получается

Выглядит как проблема с отключенным ДЛЦ Мандат Небес. И эдикты и эпохи даёт именно это дополнение.

Stolzenberg

Решил наконец накатить 1.30 - вылетает при запуске. Доходит до первого экрана с надпись Europa Universalis 4, висит с ним секунды три и молча крашится. Как вылечить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190630

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6a0b2200989b7e486cef4fd9e5971

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...