Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Покупаю новый комп. В приоритетных играх - всё от Парадоксов. Что важнее, память или процессор, АМД или Интел? Видео, понятно, не важно. Поделитесь опытными наблюдениями.

Изменено пользователем zebra
препинания

Хлопцы. Прошу помощи.

Проблема следующая - не дает достижения стим. Включил Ironman. Пишет что достижения доступны. Кубок - горит. Во вкладке с достижениями, в игре, они засчитываются. А стим не засчитывает. Что это может быть, может кто знает?

Спойлер

JsyqUjl.jpg

BAIx7dv.jpg

@kozyr0k Почти что такая же байда , я с лета поставил все длс на лицуху , всё работало . Позже зашёл а в ачивках пропали подписи и они не зачитывались ни куда . Из за патчей что ли . И заметил что все пиратские длс игра перестала клеймить как не опознанное типа .

_________
добавлено 4 минуты спустя
Только что, dovodan сказал:

@kozyr0k Почти что такая же байда , я с лета поставил все длс на лицуху , всё работало . Позже зашёл а в ачивках пропали подписи и они не зачитывались ни куда . Из за патчей что ли . И заметил что все пиратские длс игра перестала клеймить как не опознанное типа .

Возможно ли это из за ошибки при загрузке лаунчера ?

Безымянный-min.png

@dovodan Что самое интересное, у меня эта надпись, про ошибку, не всплывает. Думал что русификатор. Но никто не писал в теме стима про подобные проблемы. Сейчас хз даже что думать...

@kozyr0k у меня эта ошибка даже на чистой игре

В 11/15/2020 в 9:54 PM, dovodan сказал:

@kozyr0k у меня эта ошибка даже на чистой игре

Всё ,ошибку исправил)

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 11/15/2020 в 2:52 PM, kozyr0k сказал:

Хлопцы. Прошу помощи.

Проблема следующая - не дает достижения стим. Включил Ironman. Пишет что достижения доступны. Кубок - горит. Во вкладке с достижениями, в игре, они засчитываются. А стим не засчитывает. Что это может быть, может кто знает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрины (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне помогло просто полная переустановка игры и установка длс по 2ому варианту  от мидгарда , ну если у тебя лицуха и пиратские длс.

@dovodan Что самое интересное мне тоже.
Если у кого-нибудь подобная проблема, прикрепляю ссыль. Просто повторите алгоритм действий который описан тут, во втором варианте от мидгарда: 

То есть снесите всё под чистую, и проведите активацию оп пунктно.

Здравствуйте, у меня проблема.
Решили поиграть в Европу вместе, но пишут что игра не найдена, хотя она отображается в поиске браузера.
Что делать, как быть?
Версия одна и та же, со всеми длс, чек сумма тоже.

(изменено)

Ребят, как лаунчер на 1.30 поставить?

Изменено пользователем G.Angel

Keksik
8 часов назад, G.Angel сказал:

Ребят, как лаунчер на 1.30 поставить?

Посмотрите в этом теме. 

Проблема с версией 1.30.4, нету внутриигровых кнопок, например начать муштру в армии и т.д.

JLRomik
(изменено)
6 часов назад, rihzGG сказал:

Проблема с версией 1.30.4, нету внутриигровых кнопок, например начать муштру в армии и т.д.

А ДЛЦ все есть? Муштра доступна только с ДЛЦ "Колыбель цивилизаций". Для "и т.д." скорее всего тоже ДЛЦ требуется

Изменено пользователем JLRomik

Спасибо! Проблема была в том, что не было DLC, сейчас установил пиратские и большинство кнопок прошло, не добавилась лишь одна: призвать союзника в войну в обмен на территории, не могли бы вы подсказать какое DLC ее добавляет?

Решил проблему, эта функция открывается при casus beli на завоевание.

(изменено)

Всем привет, помогите пожалуйста решить проблему. Может кто сталкивался с подобным 

При нажатии кнопки играть в стиме, вместо запуска лаунчера, устанавливает его, но после его установки ничего не происходит, игра не запускается. 

Спойлер

222222.jpg

Изменено пользователем JLRomik

Kyligamzig
(изменено)

Ошибка в лаунчере - "произошла ошибка при обновлении программы запуска, обратитесь в поддержку", а также "не удалось подтвердить подлинность DLC". Все были куплены, какое-то время не играл, учёба и т.д, а тут решил на выходных поиграть, но происходят такие вот проблемы. Чистил папки в документах, переустанавливал игру, ничего не помогает.

Изменено пользователем Kyligamzig

В 01.12.2020 в 03:56, Keksik сказал:

Посмотрите в этом теме. 

ссылку скинь, пожалуйста

Keksik
29 минут назад, G.Angel сказал:

ссылку скинь, пожалуйста

Я поищу на досуге. 

5 минут назад, Keksik сказал:

Я поищу на досуге. 

Нашёл в другой теме, спасибо
Опять же возникла проблема, не получается сыграть по сетке. Сделал всё как на предыдущих версия: запустил лаунчер через стим и тд, но сервера всё равно не ищет

NIIZUMA SHO

Захотел сегодня сменить версию европки, ввёл свой код, всё норм. Попробовал выбрать версию игры на каторую хочу перейти но не видно цифр, только куча наименований  Old version. Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191010

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a677a4d93702e35f56898154c9da4

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...