Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Господа, здрастье. Проблема в след. Все работало норм. Сегодня запускаю Европку, пишет- загрузились обновления от Гекса, перезапустите лаунчер. Перезапускаю и выскакивает такое вот окно.- скрин ниже. 

Уже пробовал сносить игру, переустановил - все равно одно и тоже . Подскажите что делать? Да, локальные файлы проверял

2.jpg

(изменено)

Та же самая беда, причем Стим показывает, что игра запущена. 

Изменено пользователем gizlin2
Ошибка

8 часов назад, gizlin2 сказал:

Та же самая беда, причем Стим показывает, что игра запущена. 

Да. Какое то обновление лаунчера запускает такую хрень. Пока борюсь так - сношу лаунчер и устанавливаю по новой сам лаунчер. Ни в коем случае не перезапускать лаунчер.  И так каждый раз... Печально

Воспользовался советом, конечно не самый быстрый способ, но это того стоит. Спасибо! 👍

Xabierkoa16
В 19.01.2021 в 22:34, Xabierkoa16 сказал:

Не запускаются Европа и ХоИ, выдаёт ошибку в лаунчере. Пытался открыть через локальные файлы, выдало ошибку 0xc000007b. До этого нормально играл, пробовал переустанавливать. Подозреваю, что это как-то связанно со спираченными DLC, поскольку Крестоносцы и Стелларис у меня работают без проблем, приходиться возиться именно с купленными играми.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачал пиратку Европы, выдаёт всё ту же ошибку, но сразу после запуска лаунчера

митенекр

У меня проблема такая: Европка 4 при запуске (ехе или через лаунчер) моментально не отвечает, при этом показывает просто то, что открыто под ней. И так с любой версией репака и версии (пробовал 1.30.3, 1.30, 1.29) Переустанавливал DrectX и Visual c++

Было ли такое у кого? Какие могут быть варианты исправления?

В 24.01.2021 в 22:26, митенекр сказал:

У меня проблема такая: Европка 4 при запуске (ехе или через лаунчер) моментально не отвечает, при этом показывает просто то, что открыто под ней. И так с любой версией репака и версии (пробовал 1.30.3, 1.30, 1.29) Переустанавливал DrectX и Visual c++

Было ли такое у кого? Какие могут быть варианты исправления?

Дружище у тебя наверное как и у меня большое разрешение экрана... 

Попробуй следующее: открываешь свойства у экзешника игры в корневой папке и там где совместимость поставь галочку возле "отключить оптимизацию во весь экран".лично мне помогло

PostScriptum

Добрый день!
Не подскажете, можно как-нибудь убрать окно с предложением подписки на DLC в главном меню? Что-то я не могу понять как это сделать.

В 14.01.2021 в 23:35, Keksik сказал:

Код от чего? От архива? 

Нет речь идёт о коде на скачивание разных версий в Стим.

Keksik
12 минуты назад, dcf сказал:

Нет речь идёт о коде на скачивание разных версий в Стим.

хм... Сложный вопрос. Лично не знаю, но на досуге поищу. 

bringer
Спойлер

532038886_.png.8dc4bf6c65bb975a5f74f35aa6213fcb.png

но ведь 1.29.6 и так доступна, без всяких кодов

При загрузке сохранения вылезает "paradox crash report". Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Вот логи:

В 02.02.2021 в 08:50, bringer сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Настройки (Скрыть)

но ведь 1.29.6 и так доступна, без всяких кодов

Чтобы получить доступ к бетаверсиям нужен код. Раньше пользовался тем, что выложен в группе у Эмбро. Однако, я сносил игру. А вот когда вновь восстановил на диске этот код работать перестал. ХЗ в чём дело. На Стелларис и Хойку бетакод работает...

bringer

1.29 должна быть доступна и так

а код можно взять самому на плазе

games -Access earlier versions

(изменено)

И так, я сегодня решил попробовать научиться играть в Европку. Скачал значит да, запускаю игру, стоит разрешение 720x480, ну так-как для меня это очень мало и не удобно, я решил поменять на своё родное 1920x1080. Поменял в настройках значит, игра сказала перезапуститься. Перезапускаю игру, захожу в неё и началось. В меню жуткие фризы и лаги, мышка двигается кадрами, в игре тоже самое, поменять разрешение обратно я не могу так-как игра просто не даёт мне этого, когда я пытаюсь поменять, она просто этого не видит. Я ничего не понимаю, но я хочу играть на родном разрешении. Прошу помогите!

_________
добавлено 4 минуты спустя

Администрация, извините. Перепутал немного.

Изменено пользователем dort1z

И так, я сегодня решил попробовать научиться играть в Европку. Скачал значит да, запускаю игру, стоит разрешение 720x480, ну так-как для меня это очень мало и не удобно, я решил поменять на своё родное 1920x1080. Поменял в настройках значит, игра сказала перезапуститься. Перезапускаю игру, захожу в неё и началось. В меню жуткие фризы и лаги, мышка двигается кадрами, в игре тоже самое, поменять разрешение обратно я не могу так-как игра просто не даёт мне этого, когда я пытаюсь поменять, она просто этого не видит. Я ничего не понимаю, но я хочу играть на родном разрешении. Прошу помогите!

1 час назад, dort1z сказал:

И так, я сегодня решил попробовать научиться играть в Европку. Скачал значит да, запускаю игру, стоит разрешение 720x480, ну так-как для меня это очень мало и не удобно, я решил поменять на своё родное 1920x1080. Поменял в настройках значит, игра сказала перезапуститься. Перезапускаю игру, захожу в неё и началось. В меню жуткие фризы и лаги, мышка двигается кадрами, в игре тоже самое, поменять разрешение обратно я не могу так-как игра просто не даёт мне этого, когда я пытаюсь поменять, она просто этого не видит. Я ничего не понимаю, но я хочу играть на родном разрешении. Прошу помогите!

Для начала попробуйте в файле settings.txt поменять разрешение на более приемлемое, например 1280 на 1024. Этот файл находится в папке Мои документы/Paradox Interactive/Europe Universalis IV/

(изменено)

Что делать, если исчез лаунчер при откате игры через стим до 1.30.3? Т.е. при попытке зайти в игру она сразу же запускается, и теряется возможность через лаунчер настроить dlc, моды и т.д.

Изменено пользователем Vadims

2 часа назад, Atery сказал:

Для начала попробуйте в файле settings.txt поменять разрешение на более приемлемое, например 1280 на 1024. Этот файл находится в папке Мои документы/Paradox Interactive/Europe Universalis IV/

Спасибо! Но проблема оказывается вообще не в этом была) Я даже сам не знаю в чём именно, но я просто перезапустил комп и всё заработало.

В 14.01.2021 в 23:59, kazimir сказал:

Все тоже железо что и раньше. Не больше пары минут, а если перезапуск то и того меньше, на ссд стоит. Сейчас 10 мин, она сгачала как бы зависает, а потом начинает еле грузится. Сама игра норм идет. Думал мб кто сталкивался. 

Попробуй очистить папку с сейвами. Я их чищу каждые условные 5-7 гб, после этого игра летает на старте и рестартах. Потом с большим количеством сейвов лагает. вдруг поможет тебе)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191051

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | caf57460a63e7cb7c6990a4a60814

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...