Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
Подскажите в чём проблема!
Баг, предположительно устраненный в бете 1.4.1.2, и которого не должно быть в 1.5.

Всем привет.

Скачал с форума Европу.

Игра запускается. После выбора нации и нажатия кнопки "Старт" игра вылетает.

В тоже время HOI3 идет без проблем.

Система 64 разрядная.

Скачал аддон, поставил запускаю игру и вместо названия стран пишет теги(не Castille. а CAS) Что делать?

Переустанавливал Европу 4 после откатки системы на 8 винде, после этого она стала вылетать при запуска (не доходило даже до стартового меню). С железом проблем быть не должно. Видюха Nvidia gtx 760 на 2 г.

Всем привет.

Скачал с форума Европу.

Игра запускается. После выбора нации и нажатия кнопки "Старт" игра вылетает.

В тоже время HOI3 идет без проблем.

Система 64 разрядная.

Обнови драйвера на видеокарту, может в них дело.

И дай полную характеристику компютера

Semenar
Скачал аддон, поставил запускаю игру и вместо названия стран пишет теги(не Castille. а CAS) Что делать?

Какая строчка находится в файле settings в вашей папке с игрой после слова language= ?

Изменено пользователем Nedjuls
Какая строчка находится в файле settings в вашей папке с игрой после слова language= ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это в моих документах, в папке с игрой я не нашел

Semenar
Изменено пользователем Semenar

это в моих документах, в папке с игрой я не нашел

Попробуйте вставить в начало ещё строкy

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 52091969

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 52091969

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00746a19

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1058

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Что может быть?

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 52091969

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 52091969

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00746a19

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1058

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Что может быть?

Убедитесь что в пути к игре(вроде game/evropa4/eu4) нет кириллицы.

Убедитесь что в пути к игре(вроде game/evropa4/eu4) нет кириллицы.

проверил кириллицы нет(

Кассадыч

Скачал пиратку с стратегиума,русик стоит,все норм казалось бы,не лагает при загрузке,ставил все как написано в теме то бишь yes no,поставил diretx и ++C какие надо,захожу,выбираю государство,стартую,идет "Инициализация" и вылет,и не чего не могу поделать.CK2 норм работает,EU3 тож. G6iDM9WZW0Y.jpg

Геродор

Эх... 2 недели назад задавал вопрос насчет своей проблемы.

Попробую еще раз. Вообщем проблема в запуске игры. Запускаю лаунчер выходит сообщение о завершении работы лаунчера. Во всех играх от пародокс выходит такая ошибка. Если запускать не лаунчер а саму игру все идет нормально. Как решить проблему ?

Все установленные программы для нормальной игры есть. Обнавление драйверов не предлогать. (пиратка)

Все произошло на ровном месте. Репаки разные устоналивал ничего не поменялось :mad: :mad: :020: :020:

Изменено пользователем man41d8

Здравствуйте, уважаемое товарищество. Столкнулся с проблемой диких тормозов. Играю на ноутбуке, gt 520 mx (знаю, что она слабая, но не настолько же чем gt 8800...), и получаю на выходе 25 фпс на дип. карте. Я в отчаянии... Выключил уже все, что только возможно, оставил только границы стран, воду и передвижение юнитов. 25 фпс хоть убейся. Даже razer gamebooster не помогает.

Всем привет! Играю долго то-ест шас 2248гд) fps поддеть до 10. не возможна играть.

Какие советы?

8г, i5

Здравствуйте!

У меня было сохранение, но когда я поставил патч 1.4.1 , оно не стало отображаться в окне загрузки, помогите.

Semenar
Изменено пользователем Semenar
Здравствуйте!

У меня было сохранение, но когда я поставил патч 1.4.1 , оно не стало отображаться в окне загрузки, помогите.

Если не ошибаюсь, то внизу есть галочка "Показать несовместимые сохранения". Включите её.

Такая проблема - Европа стим, из модов только руссификатор. ЗАпускается норм, но примерно через несколько минут игры - вылетает при каком то событии, например когда провинция обращена в веру, вылетает без ошибок и какое то время подвисает стим, иногда стим вылетает тоже. Драйвера обновил, другие игры работают без ошибок, настройки снизил до минимума, комп достаточно мощный. В чём может быть проблема?

Semenar
Такая проблема - Европа стим, из модов только руссификатор. ЗАпускается норм, но примерно через несколько минут игры - вылетает при каком то событии, например когда провинция обращена в веру, вылетает без ошибок и какое то время подвисает стим, иногда стим вылетает тоже. Драйвера обновил, другие игры работают без ошибок, настройки снизил до минимума, комп достаточно мощный. В чём может быть проблема?

Игра с выключенным русификатором нормально работает?

Так и есть - вылеты исчезли. Возможно дело в русике, а может просто настройки сбросились и что-то поменялось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6224
  • Создано 09.08.2013
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1234935
  • Ответов в сутки 1.33
  • Просмотров в сутки 263.59

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ded292a4e33ed58c63c68e646407c

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...