Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Viktor555

Не работает лаунчер, причем не только Европы, но и Крестоносцев. Устанавливал всё по инструкциям. В Европе даже не поставив русификатор, проверил - также вылетает, что делать?

Изменено пользователем Verael

Можно и без него играть, запускать с экзешника. У меня он вообще не запускается даже, и живу же, играю

Viktor555
Можно и без него играть, запускать с экзешника. У меня он вообще не запускается даже, и живу же, играю

Так мне же нужно мод с переводом включить!)

Viktor555
Изменено пользователем Viktor555

Друзья! Решилась(по крайней мере у меня) проблема с лаунчером! Дело в том, что полностью выполнял инструкции по установке перевода данные Аркесом в шапке этой темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там написано устанавливать перевод в папку "Мои документы" ну и так далее. Сейчас я закинул перевод также и в папку с игрой, а если быть точнее в "Mod". Наверное все так и делали по привычке, но т.к. я новичок, то попросту делал лишь то, что было написано)) Поэтому прошу префектов, для таких же как я, обновить шапку, спасибо)

wormseker

А можноли колонизировать альтернативно не нажимая на провинцию

Ребята, как это исправить? Ничего не помогает :(

post-80972-1395699002_thumb.png

wormseker

А в чем проблема

Slavkin

Такое бывает, если вы начали игру на английском, а потом поставили русификатор. Либо терпите, либо начинайте игру заново (провинции будут уже на русском), либо открывайте сейв и вручную переписывайте название каждой провинции.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения
Такое бывает, если вы начали игру на английском, а потом поставили русификатор. Либо терпите, либо начинайте игру заново (провинции будут уже на русском), либо открывайте сейв и вручную переписывайте название каждой провинции.

Может быть, это из-за того, что я начал играть на full-версии русификатора, а потом перешел на light-версию? Проблема в том, что такие "названия" провинций только Османской империи. Мне кажется, что это связано с каким-то модом.

А в чем проблема

Такие названия провинций Османской империи в русификаторе

народ подскажите кто знает можно ли включить ironman в пиратской версиях 1.5.0 и/или 1.5.1. (скачивал с данного форума)?

Flashblacker4
народ подскажите кто знает можно ли включить ironman в пиратской версиях 1.5.0 и/или 1.5.1. (скачивал с данного форума)?

Конечно нет,он на пиратках недоступен

видел на ютубе нормально читабельные шрифты для высокого разрешения в прохождениях. но найти никак не могу. никто случаем не знает где можно найти их? на те что в шапке просьба не тыкать. они практически ничем не отличаются от родных.

Изменено пользователем Flashblacker4
мат потер

Что за *****? Почему у меня неактивна кнопка сетевой игры? Steam-версия с русским модом.

post-71703-1396086965_thumb.jpg

Flashblacker4

! 

Пользователю canktum выносится предупреждение статье 2 закона 1(брань)

По поводу вопроса,какую версию русификатора устанавливали?

Slavkin
Изменено пользователем Slavkin
Что за *****? Почему у меня неактивна кнопка сетевой игры? Steam-версия с русским модом.

Перезапустите стим. И не сворачивайте игру во время запуска.

0еf1 - LITE

Какая в стиме версия стоит, такая и у меня. Но дело в том, что буквально за пару часов до описанных событий я заходил в игру и всё работало.

Flashblacker4
Какая в стиме версия стоит, такая и у меня. Но дело в том, что буквально за пару часов до описанных событий я заходил в игру и всё работало.

Никаких других модов не устанавливали?

Вольт

Какая версия у загрузчика. 32-ух разрядная?

64 бита. Седьмые окна. Моды есть - увеличенное время, сохранения из крестоносцев. Но все отключены.

Flashblacker4

Попробуйте отключить русификатор и запустить игру без него.Может быть,проблема не в нем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6224
  • Создано 09.08.2013
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1244177
  • Ответов в сутки 1.31
  • Просмотров в сутки 261.27

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | b979bb234a378d03f750be57ca4ef

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...