Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

SShredy
На карте мира, при выборе страны для игры, не выбирается никакая колониальная нация. Кликаешь на неё и никакой реакции. Остальные страны и даже вассалы нормально выбираются. Сначала думал что это из-за зависимых колоний, но независимые тоже немогу выбрать. Могу дать метрополией независимость колонии, но почему то нету вкладки "Играть за" как у вассалов.Версия 1.6.1. Пиратка. На 1.5.х нормально выбирались эти страны.

DLC CoP не активировано.

Игра обновлена до 1.6.2, а перевод остался видимо от 1.6.1.

Если это так, то удивляться стоит разве что тому, что CTD ещё нету.

Патч 1.6.2 вышел только сегодня, а проблема появилась где-то 30-31 июня. Но в любом случае обновил мод перевода (в стиле есть уже перевод для 1.6.2), игра также 1.6.2 - проблема та же и осталась - модели немецких и русских войск "старые".

Неужели такого ни у кого не случалось? :)

И что такое CTD?

mishangel

Не знаю туда ли пишу, но вопрос таков. Захотелось поиграть в мультиплеере.

1) Возможно ли это на пиратке?

2) Куда и кому писать?

Полазил в теме про сам мп, но все темы подразумевают что читающий уже в курсе что по чем, а faq'a я не нашел :(

alexis

За первый вопрос ответ можете найти тут:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mishangel

А чем так волшебна именно та версия?

Вновь вышел патч - вновь без моего ведома игра обновилась до последней версии. В настройках Стима стояло и стоит что игру обновлять не надо.

Сколько можно? Клепают обновления без остановки, стабильно поиграть нельзя. Скокро Рес Публика выйдет и новый тотальный патч "бесплатный" - опять мне игру испортят.

Как навсегда и категорически запретит обновляться? Только с моего прямого разрешения. Как я уже писал - поставить в настройках Стима не обновлятся автоматически - не работает. Настройка такая стоит - игра всё равно обновляется в уведомительном порядке.

Может есть какие секреты, как эту напасть обойти?

Daniel13

я вроде бы поставил руссификатор но проблема с текстом и вылетами не ушла...

я скачал руссик.

разархивировал его в папку mod

в файле settings стоял русский язык но этот файл шел в месте с модом ,а в корневой папке его не было

открыл лаунчер

выбрал 1 версию руссификатора

запустил.

в итоге та же самая проблема с текстом а когда загружается gfx то игра вылетает.

помогите пожалуйста!

SShredy

я скачал руссик.

в файле settings стоял русский язык но этот файл шел в месте с модом ,а в корневой папке его не было

открыл лаунчер

запустил.

в итоге та же самая проблема с текстом а когда загружается gfx то игра вылетает.

помогите пожалуйста!

Инструкции не для нас.

я скачал руссик.

открыл лаунчер

запустил.

помогите пожалуйста!

т.е. клиент вообще не запускается?

Кстати да. Вышел новый патч и мне почему то теперь айронмен не доступен. Не могу начать новую игру за фра с ним. + руссификатор у меня из мастерской и при его отключении англ. яз не возвращается. Всё становится крякозябрами.

Daniel13
т.е. клиент вообще не запускается?

он запустился и я выбрал в списке модов руссификатор.а когда шла загрузка то игра вылетела.причем была выше описаная проблема с текстом

то есть при загрузке когда должно писать Loading data или что то такое ,он пишет LOADING_DATA и так со всем текстом

mishangel
Изменено пользователем mishangel

В общем, немного пошаманив, поставил версию ту которая и была ( CODEX с рутрекера) вместо кодексовских слил туда фикс с coop-land и вроде как заработало, показывает 3-4 сервера.

НО . Все запароленные и игроков 2/32

Кто виноват и что делать?

PapaRimsky

Айронмен опять сюрпризничает.

При попытке загрузить сейв выкидывает на раб стол.

Господа, что это за ошибка?Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

он запустился и я выбрал в списке модов руссификатор.а когда шла загрузка то игра вылетела.причем была выше описаная проблема с текстом

то есть при загрузке когда должно писать Loading data или что то такое ,он пишет LOADING_DATA и так со всем текстом

скорее всего вы установили русификатор в место установки, а надо в папку "Мои документы" т.е. вам придется подчищать папку установки

Айронмен опять сюрпризничает.

При попытке загрузить сейв выкидывает на раб стол.

Господа, что это за ошибка?Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

ну так 1.6.2 херню стала выдавать с чексуммой, мало удивительного.

В общем, немного пошаманив, поставил версию ту которая и была ( CODEX с рутрекера) вместо кодексовских слил туда фикс с coop-land и вроде как заработало, показывает 3-4 сервера.

НО . Все запароленные и игроков 2/32

Кто виноват и что делать?

искать команду???

Comandante Raven

Заметил такую штуку, что не работают музыкальные моды скаченные из Мастерской Стима. Музыка в игре всё равно ванильная. Кто нибудь знает, в чём проблема?

W.rednii

Играю за Испанию,при исследовании 30 уровня технологий возникает какая-то ошибка и игра вылетает. Как это можно исправить? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Feas
Заметил такую штуку, что не работают музыкальные моды скаченные из Мастерской Стима. Музыка в игре всё равно ванильная. Кто нибудь знает, в чём проблема?

не успела скачаться? у меня пашет на 1.6.1

Играю за Испанию,при исследовании 30 уровня технологий возникает какая-то ошибка и игра вылетает. Как это можно исправить? Заранее спасибо.

правили что-то вручную??? нарушена целостность файлов скорее всего - переустановка (сохранки сохраните)

W.rednii
Изменено пользователем W.rednii
не успела скачаться? у меня пашет на 1.6.1

правили что-то вручную??? нарушена целостность файлов скорее всего - переустановка (сохранки сохраните)

Ничего не правил. Играл в версию с полным русификатором.Игру переустановил- не помогло.

Sinnlike

А можно скриншот или код ошибки?

IgorSaratov

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли убрать окно армии. Когда я выбираю свою армию, слева вылазит окно на пол монитора. Хотелось бы, чтобы оно не вылазило, Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6224
  • Создано 09.08.2013
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1244655
  • Ответов в сутки 1.31
  • Просмотров в сутки 261.37

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6848143b1335ac4e7b77d6665685f

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...