Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

-=FonaR=-
Изменено пользователем -=FonaR=-
Народ подскажите, скачал и поставил версию 1.8, и все модельки юнитов стали стандартными как в первых версия, как активировать модельки из DLC (все 30 DLC активны)

DLC точно активны? Если так, то попробуйте удалить кэш.

DLC точно активны? Если так, то попробуйте удалить кэш.

Удалить кэш, это как? (все точно активны)

Red Khan
все точно активны

Значки DLC в главном меню присутствуют?

Protector
Напиши какой у тебя виндоус и сколько оперативной памяти есть всего.

Если XP и больше 3ГБ оперативной памяти, попробуй сделать как написано здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если Vista или 7 и больше 3ГБ оперативной памяти, попробуй сделать как написано здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если меньше 3ГБ оперативной памяти - способ решения проблемы не найден.

Ой спасибо за командную строку. Теперь всё как надо.

Славься Стратегиум! :022:

Вы б это кинули бы в шапку темы. А то я чувствую еще много таких как я прискачет с тем же вопросом))))

-=FonaR=-
Удалить кэш, это как? (все точно активны)

Проходите в C:/Пользователи/(имя_пользователя)/мои документы/paradox interactive/europa universalis IV и удаляете все, кроме файлов dlc_signature, settings и папок save games, screenshots.

alexis
Ой спасибо за командную строку. Теперь всё как надо.

Славься Стратегиум! :022:

Вы б это кинули бы в шапку темы. А то я чувствую еще много таких как я прискачет с тем же вопросом))))

так кинул сразу после сообщения от Rokhan

Значки DLC в главном меню присутствуют?

Всё что есть, и чистка кэша не помогла.

post-87345-1415020758_thumb.png

-=FonaR=-
Всё что есть, и чистка кэша не помогла.

Киньте скрин с модельками, пожалуйста.

Изменено пользователем sirIGOR8
Киньте скрин с модельками, пожалуйста.

У меня вот такие юниты. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а хочется из Trade Nations Unit Pack Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

post-87345-1415021456_thumb.png

Red Khan
У меня вот такие юниты. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а хочется из Trade Nations Unit Pack Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так за Россию их и не будет, только за Новгород. Или я чего-то не понимаю?

Так за Россию их и не будет, только за Новгород. Или я чего-то не понимаю?

За Россию раньше было, у Новгорода их у меня не бело с самого начала (такие же стандартные),так же как и у других нациях, отсутствуют и юниты из евангелистического пака.

Aelirenn

Ну взять строчки из файла длц, отвечающие за новгородскую пехоту нужных спрайтлевелов, и вставить московии, чего тут сложного

Ну взять строчки из файла длц, отвечающие за новгородскую пехоту нужных спрайтлевелов, и вставить московии, чего тут сложного

Ну если не сложно то обясните поподробней)))

Ну если не сложно то обясните поподробней)))

Строчки сам найти не можешь?

Red Khan
Изменено пользователем Red Khan
За Россию раньше было, у Новгорода их у меня не бело с самого начала (такие же стандартные),так же как и у других нациях, отсутствуют и юниты из евангелистического пака.

У России фигурка пехотинца стандартная восточноевропейская. Если установлен и работает "Winged Hussars Unit Pack" то у Московии/России должна быть своя фигурка кавалерии (бородатый казак на первом уровне, если не ошибаюсь). Попробуйте сделать армия только из кавалерии (один полк сгодится) и посмотреть какая у него фигурка.

Те у кого Windows Vista или Windows 7 попробуйте этот способ решения проблемы с сохранениями:

1)Открыть командную строку (cmd.exe) от имени администратора.

2)Вставить в командную строку это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3)Нажать ENTER и перезагрузить компьютер.

Если поможет, напишите сколько всего у вас гигабайт оперативной памяти на компьютере.

Сохранения заработали. Спасибо! У меня win7 4гб.

В двух словах подскажите, что это за функция. Можно ли (нужно ли) после нормального хотфикса откатить?

-=FonaR=-
Сохранения заработали. Спасибо! У меня win7 4гб.

В двух словах подскажите, что это за функция. Можно ли (нужно ли) после нормального хотфикса откатить?

Эта команда позволяет на 32-х битных системах выделять больше 3гб оперативной памяти. После использования лучше отключать.

Эта команда позволяет на 32-х битных системах выделять больше 3гб оперативной памяти. После использования лучше отключать.

А какая команда на отключение?

-=FonaR=-
А какая команда на отключение?

bcdedit /deletevalue increaseuserva

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6224
  • Создано 09.08.2013
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1244299
  • Ответов в сутки 1.31
  • Просмотров в сутки 261.3

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 4cfead8ff90ee6bdd72f786c05d82

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...