Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Ramzes
Для старперов, сидящих на Win XP (таких как я :D ) - строчка должна выглядеть так: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB /USERVA=2990 - так и сохранения работают и производительность не падает B)

У вас работает ? Я когда еще в первый раз 3G приписывал то компьютер так скажем не загрузился (благо я вспомнил про безопасный режим) , а вот второй Ваш пример, компьютер загрузился но все *лагало* немножко и когда запускаешь игру выходило сообщение о драйвере видео карты (но он стоит) после чего закрывалось все..., оперативной 4 гб, не помогло в общем так и останусь пока что на 1.7, проблема чисто с сохранениями, и у меня как раз таки 32 битная хп )) Видимо дело в системе...

alex151135

Сменилась чексумма. Причём даже иронман доступен.

Проверял целостность кеша - ничего не изменилось. Чексумма - 6f46.

alexis
Сменилась чексумма. Причём даже иронман доступен.

Проверял целостность кеша - ничего не изменилось. Чексумма - 6f46.

да, его обновили недавно:

Вышел 1.8.1 BETA Hotfix - Checksum 6f46

Кто испытывает тормоза из-за отсутствия AoW — рекомендую обновиться.

Иванушка

3GB без файла подкачки? а то у меня 2гб оперативки+3гб файла подкачки

3GB без файла подкачки? а то у меня 2гб оперативки+3гб файла подкачки

Да, эта команда не берет память из файла подкачки. Для теста поставил 16ГБ в файл подкачки - ничего не изменилось.

Уважаемые форумчане, установил игру, проиграл полдня, и сохранил, сохранение прошло без ошибок без ничего, сохранял локально

Потом зашел снова поиграть а сохраненки нету

Пробовал и на русском писать имя сохраненки и на английском, пробовал не менять имя вообще

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как вы это вылечили?

Red Khan
Уважаемые форумчане, установил игру, проиграл полдня, и сохранил, сохранение прошло без ошибок без ничего, сохранял локально

Потом зашел снова поиграть а сохраненки нету

Пробовал и на русском писать имя сохраненки и на английском, пробовал не менять имя вообще

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как вы это вылечили?

Версия игры? Последнюю бету устанавливать пробовали?

Изменено пользователем veravel

то есть бета-версию...

версия 1.8.0 качал с этого сайта...

Red Khan
то есть бета-версию...

версия 1.8.0 качал с этого сайта...

Попробуйте установить бета-патч вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если не поможет - смотрите решения в шапке этой темы.

Существует ли вгзможность использования русского шрифта для названий колоний/дочерних гос-в при использовании лайт-локализации?

Попробуйте установить бета-патч вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если не поможет - смотрите решения в шапке этой темы.

аааа файла нету...

Superiority351

Где можно посмотреть версию игры в стиме?

Millenarian Emperor
Где можно посмотреть версию игры в стиме?

Только если запустите саму игру, там вы и узнаете версию игры.

Только если запустите саму игру, там вы и узнаете версию игры.

этот пират не знает о чем говорит =)))

YMvJ8Ib.png

QxZFxzU.png

Правда в другом: чексумму кроме как в самой игре - увы не увидеть.

аааа файла нету...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а это что?

odissey89

Добрый день,

у меня есть сохранение СК2, но оно неподдерживается на EU 4 (1.8.0.0).

Почему так?

Может у меня старый конвертер или версия 1.8.0.0 не поддерживает сохранения в принципе?

post-88024-1415443809_thumb.jpg

Скриншот прикрепил.

Братцы, у меня все гербы черные. Кто знает, что делать - выручайте. Плюс к карме. SOS SOS SOS SOS

Red Khan
Изменено пользователем Red Khan
Добрый день,

у меня есть сохранение СК2, но оно неподдерживается на EU 4 (1.8.0.0).

Почему так?

Может у меня старый конвертер или версия 1.8.0.0 не поддерживает сохранения в принципе?

Конвертер ещё не обновили для новой версии Европы. Или подождите или установите старую версию (смотрите у меня в подписи).

Братцы, у меня все гербы черные. Кто знает, что делать - выручайте. Плюс к карме. SOS SOS SOS SOS

Кеш чистили? Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\gfx ?

Empiror
Существует ли вгзможность использования русского шрифта для названий колоний/дочерних гос-в при использовании лайт-локализации?

ваш вопрос немного затерялся)

конечно есть, для этого необходимо воспользоватся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помогло

Спасибо

player891

Привет,появилась проблемка после установки art of war и русификатора к нему,игра начинает сворачиваться на рабочий стол самопроизвольно.Так кстати и раньше было но теперь в 50% случаев при разворачивании игры обратно игра просто вылетает,ни ошибок ни крашей не появляется.С чем может быть связано?

Спасибо за внимание.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6224
  • Создано 09.08.2013
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1243380
  • Ответов в сутки 1.31
  • Просмотров в сутки 261.1

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 743dc0571d94dabd01fbe0ce85d46

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...