Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Проблема с варскором полностью захватываю лидера войны 99% пишет иногда меньше. В чем проблема, может где недоглядел изменения. 1.8.1 пиратка, без dlc. Заранее благодарю.

версия 1.8.0 с русиком Фулл,вся взято с местных ссылок.

Молдавия, марка Польши,заключал договор с моссковией о потдержке сепаратизма,пробовал объявлять войну полякам,русские не ввязались в войну,договор просто исчез словно не было,без штрафов.То же самое вышло с османами,отношения 150+,дали согласие поддержать сепаратизм,они в мире,всё спокойно у них,объявил войну полякам,остался в одиночестве.

Что-то упускаю в новой версии или косяк программный?

alexis
версия 1.8.0 с русиком Фулл,вся взято с местных ссылок.

Молдавия, марка Польши,заключал договор с моссковией о потдержке сепаратизма,пробовал объявлять войну полякам,русские не ввязались в войну,договор просто исчез словно не было,без штрафов.То же самое вышло с османами,отношения 150+,дали согласие поддержать сепаратизм,они в мире,всё спокойно у них,объявил войну полякам,остался в одиночестве.

Что-то упускаю в новой версии или косяк программный?

ага, к сожалению, это недоработка, как недавно уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в соответствующей теме :(

Red Khan
Доброго времени суток форумчане. Проблема с варскором полностью захватываю лидера войны 99% пишет иногда меньше. В чем проблема, может где недоглядел изменения. 1.8.1 пиратка, без dlc. Заранее благодарю.

Нужно или подождать (пять лет вроде) или полностью оккупировать всех союзников.

Геродор
У пиратки есть такая тема. У меня теперь такая процедура запуска игры такая:

1. DLC изначально отключено, запускаю - ошибка
  2. Открываю снова, ставлю галочку, запускаю - ошибка
  3. Снова открываю, убираю галочку, запускаю - открывается.

Если надо запустить с DLC, на втором шаге надо поставить и убрать галочку, тогда на третьём шаге галочки не будет и её можно поставить и запустить игру. :wacko:

У меня получилось по другому. Я просто зашел в корневую папку игры и запустил лаунчер оттуда. Отключил длс с новой музыкой. Запустил игру и она не вылетела :blink: . Начала играть стандартная музыка :022: . Даже не пришлось маяться. :lol: Вообщем щя попробую создать свой первый музыкальный мод)))

ага, к сожалению, это недоработка, как недавно уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в соответствующей теме :(

Ага,ну теперь тогда понятно,ещё и посмотрел тему про марки,где упоминаете про это же.

Хм,сидеть теперь тихо-тихо и отстраиваться,быть на побегушках у польши,которая стала речью уже,а у меня 3 провки и один я не выиграю войну за независимость))

от турок отпал эпир в проф 5-6 ,причём после бунта став сунитом,так что османы теперь не головная боль для речи,московиты на 1530-ые не царство,в одиночку сольют войну против речи и дании,пока не вижу скорой угрозы для речи,когда и я бы мог бунтовать что-бы отпасть,сидет мне в марках,видать,пока речь не пожертвовав -1 стабильность,не захочет сожрать мои 3 провы пойдя войной =)

Да,1.8.0 видимо начал проявляться,где вроде же польшу и бранденбург поставили в удачные страны,вот он результат,а то я за свои партии ещё не разу не видел речь,видел огрызки польши и литвы,и османов в северных морях =)

Поставил бы в ответ "поблагодарить" или как там +1 к карме,но не понял как это сделать,а честно,не представляя зачем это даже,удивляясь,кто мне самому успел +1 кинуть ;)

alexis
Нужно или подождать (пять лет вроде) или полностью оккупировать всех союзников.

да, пять лет ровно с момента начала войны (а не с момента полной оккупации, как я прежде думал :) ).

Поставил бы в ответ "поблагодарить" или как там +1 к карме,но не понял как это сделать,а честно,не представляя зачем это даже,удивляясь,кто мне самому успел +1 кинуть ;)
как будет у вас 15 сообщений, так будет доступна возможность благодарить пользователей :)

Red Khan
Изменено пользователем Red Khan
да, пять лет ровно с момента начала войны (а не с момента полной оккупации, как я прежде думал :) ).

Да. Вычитал ещё вот что - в течении пяти лет варскор считается от всего альянса, а уже после пяти лет - только от лидера войны. Сделано для того чтобы, допустим, нельзя было напасть на ОПМ союзника Франции, быстренько оккупировать его и трясти с Франции ништяки на 100 варскора. А вот если смогли выжить пять лет в войне с синей каплей - вот тогда заслуженно и трясите. :)

Empiror
Да. Вычитал ещё вот что - в течении пяти лет варскор считается от всего альянса, а уже после пяти лет - только от лидера войны. Сделано для того чтобы, допустим, нельзя было напасть на ОПМ союзника Франции, быстренько оккупировать его и трясти с Франции ништяки на 100 варскора. А вот если смогли выжить пять лет в войне с синей каплей - вот тогда заслуженно и трясите. :)

не оккупировав францию вы с нее и через 10 лет ничего не вытрясите, денег она вам не даст, а распоряжатся (выделять вассалов, передавать кому либо) можно только занятыми провинциями

levmisha

Я случайно поменял в стиме версию на более старую,вы не знаете как вернуть обратно на 1.8

Red Khan
Я случайно поменял в стиме версию на более старую,вы не знаете как вернуть обратно на 1.8

У меня в подписи.

levmisha
У меня в подписи.

Я так,как там описано сделал.А сейчас хочу вернуть обратно.Но там почему-то нельзя это сделать.Не высвечивается версия 1.8

Tempest

бред всё-таки

levmisha

Но даже у меня на 1.7.3 версии не запускается.Так не появляется русификатор в списке модов.Я уже игру несколько раз перезапускал

Red Khan
Я так,как там описано сделал.А сейчас хочу вернуть обратно.Но там почему-то нельзя это сделать.Не высвечивается версия 1.8

А "Отказаться - Выход из всех бета-программ" выбирали?

Поставил Версия EU4 1.8 + HOTFIX + 30 DLC от Старожила №76, сверху русификатор для 1.8, пропали все иконки стран :(

Все старые файлы удалял.

Richard Romul
Изменено пользователем Richard Romul

Ребят с большим уважением отношусь к стратегиуму,скажите пожалуйста почему очень долго идет дата времени,на максимальной очень медлено? 2 ядра по 3 герца,4 гига оперативы новой современой,и видюха 1 гиг гт икс 560 се в чем дело?..с терпением и пониманием жду вашего ответа...

Доброго времени суток. Установил версию 1.8.0 и все бы хорошо, но игра не сохраняется. Точнее автосохранение работает как положено, а вот обычное сохранение не работает. Уже и английскими писал, и только цифры и вообще все перепробовал. Но ничего не выходит. Помогите кто чем может.

Millenarian Emperor
Доброго времени суток. Установил версию 1.8.0 и все бы хорошо, но игра не сохраняется. Точнее автосохранение работает как положено, а вот обычное сохранение не работает. Уже и английскими писал, и только цифры и вообще все перепробовал. Но ничего не выходит. Помогите кто чем может.

Играйте без Ironman (пока), как понимаю дело в нём.

Играйте без Ironman (пока), как понимаю дело в нём.

Только что проверил. Увы но нет. Функция Ironman не работает, и теперь даже автосохранения не работают. Попытаюсь переустановить игру по новой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6224
  • Создано 09.08.2013
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1243445
  • Ответов в сутки 1.31
  • Просмотров в сутки 261.12

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 440095725ff8141a35e6127e588b4

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...