Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Изменено пользователем Millenarian Emperor
Только что проверил. Увы но нет. Функция Ironman не работает, и теперь даже автосохранения не работают. Попытаюсь переустановить игру по новой.

У себя не проверял, но следите за этой темой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К патчу 1.8.0 и затем переходный 1.8.1 выходят хотфиксы итак далее.

P. S. Проверил только что сохранения, они сохраняются и загружаются нормально, даже выходил и запускал снова чтобы проверить и всё нормально.

Это нормально, что после 1,8 у меня не появляется значка стим в лаунчере?

Millenarian Emperor
Это нормально, что после 1,8 у меня не появляется значка стим в лаунчере?

Если лицензия, то нет, если не лицензия, то да.

Изменено пользователем Bonus_

Раньше было так, что без появляющегося значки стима при запуске(там где моды и длс), ИИ войска не строил. Теперь все нормально?

Millenarian Emperor
Раньше было так, что без появляющегося значки стима при запуске(там где моды и длс), ИИ войска не строил. Теперь все нормально?

Я думаю проблема сохранилась, так что вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пишет что ИИ строиться.

Изменено пользователем ABK

Проблема с запуском игры: если я ее запускаю когда ничего не делал еще в стиме, то есть не играл в другие игрушки (в т.ч. Европу), то все ок, игра запускается, если же играл во что-то, или просто запустил/выключил (опять же, в т.ч. Европу), то все, не запускается, появляется лаунчер, жму играть и выдает ошибку. Если выйти из стима, то все по новой, в первый раз без проблем запускается, дальше - выдает ошибку. Вроде как появвилось с выходом АоВ, хотя 100% не уверен, ибо на этом компе не припомню играл ли в Европу или нет. Игра лицензия, все геймплейные ДЛС куплены, модов нет.

Ragvalod

Ноутбук, проц 2.15 GHz, 4 Gb оперативки, Вин8(64-бит). Ужасно тормозит игра. Можно ли как нибудь вылечить?

Мде, ребят, у меня по прежнему проблема с айронменом. он тупо неактивен. лайт перевод, больше никаких модов нет. пишет, что необходимо зайти в стим, хотя же запускаю игру из стима, из онлайн режима.

И снова я. Полностью переустановил игру. И о чудо. Все заработало как нужно. Но сохранения работали ровно до вечера. Теперь опять не работают. Может это я такой везучий? :013:

Мде, ребят, у меня по прежнему проблема с айронменом. он тупо неактивен. лайт перевод, больше никаких модов нет. пишет, что необходимо зайти в стим, хотя же запускаю игру из стима, из онлайн режима.
плохое соединение, пробуй локалку.

На середине партии при попытке загрузится с автосейва происходит постоянный вылет, тогда как обычный ручой сейв грузится нормально. С чем это может быть связано?

Играю в стим с FULL русификатором.

Red Khan
На середине партии при попытке загрузится с автосейва происходит постоянный вылет, тогда как обычный ручой сейв грузится нормально. С чем это может быть связано?

Играю в стим с FULL русификатором.

В опциях галка для сжатия сейвов стоит?

В опциях галка для сжатия сейвов стоит?

Нет

Походу возникла проблема со списанием дип очков за провы которые я передаю по миру союзникам и колониальным автономиям - они списываются с меня хотя вроде по новому дополнению должны с них.

Играю через стим, куплена игра и 3 аддона. Из модов только 2 русика FULL и LITE.

Чексуммы:

- чистая или с LITE: EU4v1.8.1.0 (5d13)

- c FULL: EU4v1.8.1.0 (3f3a)

Также наблюдаются проблемы с шаблонами - при создании множаться штук до 10, при использовании чаще всего строят все в 1 провинции.

Играл на FULL русике - могло ли это быть причиной проблем?

Не знаю куда написать. Потерял программу для ввода русского текста в EU4 (там еще вроде CK2 поддерживается).

Если кто знает такую, киньте линк. Спасибо

alexis
Не знаю куда написать. Потерял программу для ввода русского текста в EU4 (там еще вроде CK2 поддерживается).

Если кто знает такую, киньте линк. Спасибо

похоже, вас интересует эта:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(тема на заглавной странице форума Европы находится ведь...)

Что делать, если при запуске EU4 пишет:"Вне диапозона"?

Millenarian Emperor

Скриншот бы для точной информации (сведений).

Олег Агафонов

Надо удалить файл с настройками, чтобы разрешение экрана сбросилось на минимальные. Сам файл находится в "моих документах\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\settings.txt"

demon1619

Таки запуститься игра запустилась,проблема была в разнице версий русификатора и нужной для игры версии,это решил,длс отключил тоже.Однако все равно при игре в мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

все невероятно тормозит,тормозов больше чем непосредственно игры,2 минуты игра,5 подгрузка ,настройки все что были уже убавил на минимум поотключал все что можно в игре плюс карту обычную поставил.Может есть еще какие способы или моды уменьшить тормоза?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6224
  • Создано 09.08.2013
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1242968
  • Ответов в сутки 1.31
  • Просмотров в сутки 261.02

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6e1fb7457363b34ba286039832a10

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...