Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

После последнего фикса, игра на XP снова стала запускаться!

Так что, те, кто пользовался таблеткой от UncleVasyaAI, могут с нее слезть)

P.S. Лицензия.

Изменено пользователем sergiolo

UncleVasyaAI
После последнего фикса, игра на XP снова стала запускаться!

Так что, те, кто пользовался таблеткой от UncleVasyaAI, могут с нее слезть)

Угу, вчера скачал 1.12.1 и собирался обновить свой фикс, а новая версия уже и без него работает.

С одной стороны рад, что разрабы сами исправляют проблемы. А с другой немного расстроился, т.к. фиксом было приятно заниматься :D

(изменено)

Ошибка при попытке запуска лаунчера.

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 557ad4fb

Имя модуля с ошибкой: eu4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 557ad4fb

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 00bd74b4

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Надеялся, что поправят с хотфиксом, но нет, ошибка та же.

Полная переустановка и удаление всей папки из Документов не помогает. Как это исправить, как запуститься? Уж очень хочется новые механики попробовать. Помогите, пожалуйста! :020:

Изменено пользователем zebra

Slavkin
Ошибка при попытке запуска лаунчера.

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: eu4.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 55703449

Имя модуля с ошибкой: StackHash_0662

Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18839

Отметка времени модуля с ошибкой: 553e8808

Код исключения: c0000374

Смещение исключения: 000cea5f

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0662

Дополнительные сведения 2: 06623cfe178df4f7ce28ba02c318b0e9

Дополнительные сведения 3: fd22

Дополнительные сведения 4: fd22a982592c89bced0b1ff5a022ac78

Надеялся, что поправят с хотфиксом, но нет, ошибка та же.

Полная переустановка и удаление всей папки из Документов не помогает. Как это исправить, как запуститься? Уж очень хочется новые механики попробовать. Помогите, пожалуйста! :020:

До сих пор не можете запустить игру? Ужс :(

Попробуйте разве что проделать всё вышеописанное (снос папки в документах) с отключенным интернетом (и стимом в автономном режиме).

До сих пор не можете запустить игру? Ужс :(

Попробуйте разве что проделать всё вышеописанное (снос папки в документах) с отключенным интернетом (и стимом в автономном режиме).

Всё пробовал и с интернетом и без него. А вот что значит "стим в автономном режиме"? Можно подробнее, вдруг именно в нём собака зарыта? Я как бы вообще без стима всегда жил. Прежние версии запускались сразу.

(изменено)

У меня такая проблема. Начинаю играть и где-то через минуты две, экран становиться черным и игра просто закрывается. И я оказываюсь на рабочем столе :unsure:

P.S У меня виндовс 7.

Изменено пользователем karpen

Если играть в Iron Man , то автосохранение происходит каждый месяц.Играю на пятой скорости, автосохранения подвисают игру и дико бесят.Нельзя хотя бы раз в год как-то поставить?Через настройки не могу.

nagatofag
Если играть в Iron Man , то автосохранение происходит каждый месяц.Играю на пятой скорости, автосохранения подвисают игру и дико бесят.Нельзя хотя бы раз в год как-то поставить?Через настройки не могу.

Нет, частоту автосохранений в Iron Man изменить нельзя. Тоже раздражает, что на большой скорости игра превращается в симулятор автосохранений.

Slavkin
Всё пробовал и с интернетом и без него. А вот что значит "стим в автономном режиме"? Можно подробнее, вдруг именно в нём собака зарыта? Я как бы вообще без стима всегда жил. Прежние версии запускались сразу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ну и по совместительству магазин. Подробностей о том, как запускается пиратка, я не знаю. Но раз для вас отсутствие стима не было проблемой ранее -- скорее всего проблема не в его отсутствии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ну и по совместительству магазин. Подробностей о том, как запускается пиратка, я не знаю. Но раз для вас отсутствие стима не было проблемой ранее -- скорее всего проблема не в его отсутствии.

Стим установил. Но это не помогло. Последнее обновление не пашет. Предыдущая версия игры встала и работает нормально.

Всё таки проблема именно в обновлении, там что-то новое в требованиях к ПО, видимо.

У меня через несколько минут игры чернеет экран, игра закрывается и выкидывает меня на рабочий стол без какой-либо ошибки.

У меня WinXP 32 bit

У меня через несколько минут игры чернеет экран, игра закрывается и выкидывает меня на рабочий стол без какой-либо ошибки.

У меня WinXP 32 bit

Та же самая проблема. Win7 32 bit у меня. Пожалуйста помогите)

Forcedplayalone

У меня проблема вся карта заштрихована черными линиями.При отключении стима проблема пропадает но перестает сохраняться игра.

Думаю, что уже писали о подобной проблеме. У меня игра вылетает через каждые ~15 минут после запуска, стабильно. Сценарий всегда один: зависает ненадолго полностью, потом на пару секунд возобновляется и черный экран, выброс на рабочий стол. При этом страшно тормозит даже с отключенными в настройках эффектами. До нового дополнения было все хорошо и с максимальными настройками. У кого-нибудь было похожее? В CK II тоже была подобная проблема, вроде, когда дополнение Rajas of India вышло.

Вот-вот та же проблема.

Подскажите, пожалуйста, следующий вопрос.

После обновления 1.12.1. пропали всплывающие окна с описанием типов войск. Это глюк последнего патча или дело в руссификаторе? При более ранней версии игры и руссификаторе такого не было

AndreiZhinkin

Доброго дня. Автоматический сачалась версия 1.2.

Вопрос - можно ли в steam-версии игры откатить версию до 1.1?

alexis
Доброго дня. Автоматический сачалась версия 1.2.

Вопрос - можно ли в steam-версии игры откатить версию до 1.1?

вот тема-инструкция: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

должна быть актуальной, попробуйте.

Pacificador

Пропадают сохранения. Даже во время игры. Причем и в сжатом виде и в обычном – все равно исчезают. В папке они с нулевым размером. В чем проблема может быть?

Добрый день. Прошу помочь. Игра не хочет сохранять ни автосейв ни самостоятельные сохранения. Сжатие убрал все равно не сохраняет. Когда с таким же именем сохраняю пишет перезаписать файл или нет. Хотя сохранение не видно. Что делать?

Что делать? Проблема с сохранениями. не сохраняет и не видит их

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1202369

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6c08966092593ad7aacb89f150f1e

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ksenos
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Flater
  • Создать...