Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

Морблан

Длс не появляются

Риндера
Длс не появляются

Попробуй удалить файл dlc_signature из Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\, а после запуска активатора поставить этому файлу флаг "Только для чтения"

Морблан

теперь игра просто крашится, даже лаунчер не загружается

Риндера

Странно, я так делала и все работает в данный момент :)

Тогда верни все как было, сними только чтение, идей нет больше)

Морблан

Жаль...

Здравствуйте.

В файле settings.txt такие настройки:

compress_autosave=no

compress_saves=no

В режиме IM локальные сохранения сжимаются.

Вопрос, можно ли сделать чтоб они не сжимались?

Риндера
(изменено)
Вопрос, можно ли сделать чтоб они не сжимались?

А тут?Нажмите здесь!
 A8EJBAN.jpg [Cкрыть]

Я потыкала кнопки, действительно, на айронмен не работает, он всегда сжимается. Только обычный режим можно не сжимать.

Изменено пользователем Риндера

fahrenhait
Длс не появляются

Мб у Вас Линукс стоит? Активатор на нем не работает.

Морблан
Мб у Вас Линукс стоит? Активатор на нем не работает.

У меня винда 7

как в игре, запущенной в ийронмене, посмотреть другие страны?

наблюдаю щас как крым, коему я скормил половину золотой орды и грузию с черкесией, уже лет 20 колбасит не подецки

а почему мне не видно

Господа, помогите активировать активатором все длс в стимовской европе

все длс скачал и кинул в папку Steam/steamapp/common/EU4/dlc

а активатор кинул в корневую папку, сколько раз не нажимал, все не выходит....

стим выключал при актиации?

при запуске через eu4.exe длц также не активированные?

что сборка винды?

PapaRimsky
Когда пытаюсь запустить игру на айронмэне, игра тут же вылетает. Если играть не на айронмэне, то игра сохраняется, но все сохранения весят по 0 байт, и, соответственно, не загружаются. Пробовал писать в cmd строчку из гайда на главной странице, не работает, пишет, что отказано в доступе. Ещё пытался запускать игру от имени администратора, тогда сохранения идут, но айронмэн всё равно не работает, да ещё и DLC не находит. Что делать?

Аналогичная проблема. В иронмен вобще не поиграть - сразу вылетает. Сохранения если повезет норм пишутся, если нет то игра вылетает и сейв весит 0.

Молился на патч 13, но ничего не изменилось. 2 гига оперативки это ацтой :( но на ранних версиях то все норм было

Риндера
Аналогичная проблема. В иронмен вобще не поиграть - сразу вылетает. Сохранения если повезет норм пишутся, если нет то игра вылетает и сейв весит 0.

Молился на патч 13, но ничего не изменилось. 2 гига оперативки это ацтой :( но на ранних версиях то все норм было

Я, конечно, не уверена, существует ли такая проблема в европе в принципе, но.. В пути к сейву есть русские буквы? В облако пробовали сохранять?

PapaRimsky
Я, конечно, не уверена, существует ли такая проблема в европе в принципе, но.. В пути к сейву есть русские буквы? В облако пробовали сохранять?

Да, папка админа на русском, а ее хрен исправишь)

В облако это как? при попытке запустить иронмен игра вылетает хоть тресни. Я забыл о существовании иронмена, после бесконечного количества багов и подстав

Риндера
Да, папка админа на русском, а ее хрен исправишь)

В облако это как? при попытке запустить иронмен игра вылетает хоть тресни. Я забыл о существовании иронмена, после бесконечного количества багов и подстав

Многие игры не слишком хорошо работают с кириллицей в именах, так что стоит взять за привычку учетную запись называть по-английски и путь к папке игор тоже.

А документы можно перенести куда-нибудь, чтоб в пути не было русских букв.

Делается вот так.Нажмите здесь!
 ABhOSoI.jpg [Cкрыть]

А тут?Нажмите здесь!
 A8EJBAN.jpg[Cкрыть]

Я потыкала кнопки, действительно, на айронмен не работает, он всегда сжимается. Только обычный режим можно не сжимать.

То, что на Вашем скриншоте и то, что в файле settings.txt это одно и то же.

Риндера
То, что на Вашем скриншоте и то, что в файле settings.txt это одно и то же.

Мало ли. Всякое бывает.

Морблан
как в игре, запущенной в ийронмене, посмотреть другие страны?

наблюдаю щас как крым, коему я скормил половину золотой орды и грузию с черкесией, уже лет 20 колбасит не подецки

а почему мне не видно

стим выключал при актиации?

при запуске через eu4.exe длц также не активированные?

что сборка винды?

Стим не выключал , если выключить работает через eu4.exe

Винда 7x64

Стим не выключал , если выключить работает через eu4.exe

Винда 7x64

работает с дсц или как?

сборка я имел ввиду дистрибутив ос откуда? зверьсд?

Skepteroun

Может, этот вопрос уже задавался, но всё же. В шапке нет ничего относительно Windows 10. Как там, собственно, с ЕУ4? Тормозов меньше, больше или вообще не идёт?

RforRush
Может, этот вопрос уже задавался, но всё же. В шапке нет ничего относительно Windows 10. Как там, собственно, с ЕУ4? Тормозов меньше, больше или вообще не идёт?

Замеров не проводил, на глаз изменений никаких.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1194999

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f8702098b2ad0bc5a5c10a7a03bda

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...