Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

MagicRonin

Evk

Слишком сложно. Смотрел чьё то прохождение, парниша без каких либо проблем клацал на эти стрелки и менял цвета, рисунки и прочее-прочее.

Сейчас вспомнил, что в крестоносцах II у меня была та же проблема, не было ответа от стрелочек кастомизатора герба в редакторе правителя. С чем это может быть связано?

Да ну прям сложно... А так у меня такая же фигня была, полгода назад видел, значит так и не поправили.

Ещё раз, друзья

Возможно кто-то ранее уже сталкивался с такой проблемой, но нужна помощь

1.14.3 версия игры, ванила

Проблема состоит в том, что она тупо останавливается, музыка не играет, потом музыка на секунду врубается и игра тупо вылетает, без всякой ошибки. Такое может произойти в абсолютно любой момент - никакой логики не проследил, может через месяц игры вылететь, может через 10 лет. Пиратка с форума

kapitan_smollett
Да ну прям сложно... А так у меня такая же фигня была, полгода назад видел, значит так и не поправили.

Если имеются в виду эти настройки

скринНажмите здесь!
 6940865.jpg

[Cкрыть]

то в последней версии они работают.

Как сделать так, чтобы отображалась местность провы на картинке, как на скрине в посте выше?

Давно ищу ответ на этот вопрос, но так и не нашел.

kapitan_smollett
Как сделать так, чтобы отображалась местность провы на картинке, как на скрине в посте выше?

Давно ищу ответ на этот вопрос, но так и не нашел.

Если Вы о моем скрине то

у меня такие настройкиНажмите здесь!
  6905065.jpg

в настройках графики отключены первые три пункта и эффекты все остальное включено,

версия игры 1.14.3

[Cкрыть]

alex151135
(изменено)

Не могу начать ни одной партии - игра вылетает практически сразу после нажатия кнопки "Play". Версия 1.11.4, лицензионка, все длц. Целостность кеша проверял - всё в норме.

Изменено пользователем alex151135

Недавно скачал версию 1.14.3 здесь, на Стратегиуме. При запуске стала появляться ошибка: "Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)". Уже перепробывал все: качал другие версии, обновлял драйверы видеокарты, установил все пакеты Visual C++ Redistributable. Причем заметил, что в CK2 эта же ошибка тоже появляется, тогда как, с Hearts of Iron 3 проблемы нет. Подскажите, у кого есть такая же проблема и как можно исправить?

NIKITAAAA

Помогите пожалуйста! У нас с другом лицензия европы 4 в стиме. Мы играем по мультиплееру. Мой друг создал сервер. Играем мы, а потом появляется ошибка "Игра не синхронизирована" и я не могу строить армии, объединять их и так далее.

Если выйти в главное меню во время игры, на экране таблицы результатов нажать "выход" - кидает на рабочий стол и собственно игра перезапускается.

Ермак
Если выйти в главное меню во время игры, на экране таблицы результатов нажать "выход" - кидает на рабочий стол и собственно игра перезапускается.

И собственно это нормально.

kapitan_smollett , я о заштрихованной панельке. У меня такой почему-то нет, а как ее "активировать" -- не знаю :(

тыкНажмите здесь!
 imp1451330935_.jpg [Cкрыть]

kapitan_smollett
kapitan_smollett , я о заштрихованной панельке. У меня такой почему-то нет, а как ее "активировать" -- не знаю :(

тыкНажмите здесь!

Такая панелька появилась кажется начиная с версии игры 1.6 (точно не помню)

И в своем предыдущем посте я специально подчеркнул что у меня v1.14.3(последняя на данный момент)

И собственно это нормально.

Чем же интересно? Я же не из игры выхожу, а в главное меню.

kirov21

Подскажите советом плиз

Играю на телевизоре с поддержкой резолюции 1920х1080.

Все в игре выглядит замечательно, кроме интерфейса и мелкого текста который очень трудно читаем.

Понижение резолюции все делает только хуже.

Что посоветуете? Есть ли шанс увеличить интерфейс? О:-)

Чем же интересно? Я же не из игры выхожу, а в главное меню.

это новая фишка игры , на этот вопрос миллион раз отвечали.

alexis
это новая фишка игры , на этот вопрос миллион раз отвечали.

чел пытается понять логику этой "новой фишки": в чём такая необходимость при нажатии кнопки, которой раньше мы выходили в меню, теперь выходить из игры вообще...

На XP сделал, как написано, игра вообще отказалась запускаться. Я так понимаю, на ХР проблема с сейвами так и не решена?

Да ладно, в Европке и раньше сплошное "а вы пробовали выключить и включить" и сейчас ничего не поменялось. Например, смотришь ты мажор и в соперниках у тебя обкусанный тобой враг остался с парой провок, вот перезайдешь и он вылетит из соперников и другие страны тебя поставят, или в войне ИИ войска не двигает, тоже перезайти надо, там куча событий стопорится, если постоянно не сейвлоадить, как минимум, а то и лучше полностью перезапустить.

nagatofag

тыкНажмите здесь!

Если разрешение экрана недостаточно большое, то этой панельки нет.

чел пытается понять логику этой "новой фишки": в чём такая необходимость при нажатии кнопки, которой раньше мы выходили в меню, теперь выходить из игры вообще...

Выходом в главное меню можно было некоторые вещи ломать, например сейвы с айронмэном.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1195057

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f38259790be9fc5e0b808fe20cad1

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...