Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

JLRomik
(изменено)
Вот такая ошибка! Написано "Прекращена работа приложения Europa Universalis VI". Как это решить?!
Здравствуй человек из будущего. Сколько было ДЛЦ в ЕУ IV и когда вышла ЕУ V? Ну а если серьезно по-моему данных маловато, когда и при каких обстоятельствах возникла ошибка. Если просто окошко вылезло во время загрузки, то например у меня такое бывает если во время загрузки игры на что-нибудь нажимаю. Изменено пользователем JLRomik

Это происходит при запуске. Я открываю файл "eu4" и появляется эта надпись.

LokDokkzn

Доброго времени суток форумчане!

Не судите строго если задам вопрос не по теме, так как я совсем еще зеленый у вас тут :blush:

Подскажите пожалуйста как решить мою проблему по игре Европа 4.

Проблема заключается в том, что вылетает на рабочий стол без всякий ошибок. Более подробно опишу всю ситуацию какая была ранее. Игра вылетает при установке мода ETrus, однако раньше играл с модом не вылетала, а точнее 5 дн. играл без проблем. Игру скачал с вашего сайта. Да еще момент такой скачалили мы с другом у него как играл так и играет проблем нет с модом (играли с ним через стим). Мои решения проблемы которые я пытался применить но они не помогли к сожелению:

1. Чистил КЭШ

2.Переустанавливал игру и мод дважды;

3.Был антивирус касперский его удалил, установил аваст. Перед этим сделал проверку удалил вирусы;

4. Отключал антивирус.

Godemar
Доброго времени суток форумчане!

Не судите строго если задам вопрос не по теме, так как я совсем еще зеленый у вас тут :blush:

Подскажите пожалуйста как решить мою проблему по игре Европа 4.

Проблема заключается в том, что вылетает на рабочий стол без всякий ошибок. Более подробно опишу всю ситуацию какая была ранее. Игра вылетает при установке мода ETrus, однако раньше играл с модом не вылетала, а точнее 5 дн. играл без проблем. Игру скачал с вашего сайта. Да еще момент такой скачалили мы с другом у него как играл так и играет проблем нет с модом (играли с ним через стим). Мои решения проблемы которые я пытался применить но они не помогли к сожелению:

1. Чистил КЭШ

2.Переустанавливал игру и мод дважды;

3.Был антивирус касперский его удалил, установил аваст. Перед этим сделал проверку удалил вирусы;

4. Отключал антивирус.

Насколько часто это бывает?

Потому что после "Казаков" такое бывает иногда

Заметил ещё что чем больше аддонов включено, тем реже вылеты.

Там куча эвентов на единство орды например или сословия, а DLC нет и возникает ошибка.

И для этого другая тема есть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

LokDokkzn
Насколько часто это бывает?

Потому что после "Казаков" такое бывает иногда

Заметил ещё что чем больше аддонов включено, тем реже вылеты.

Там куча эвентов на единство орды например или сословия, а DLC нет и возникает ошибка.

И для этого другая тема есть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Каждый раз когда запускаю с модом ETrus, без него не вылетает. У меня было предположение что антивирус касперский или вирусы какие-то файлы повредили к которым этрус обращается. ДЛС все установлены

Matrix_Anarhist

Помогите, окна становятся прозрачными во время игры через 2-3 часа. Перезапуск помогает.

Alex_der

Такая вот проблема.

Сэйв ещё с старой версии, до добавления новых пров. Обновил игру- теперь пустоши.

Подскажите пожалуйста, как решать это недоразумение)

.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

pretty_nice

а вот эта фишка, что игра постоянно перезагружается при выходе в меню, это теперь так постоянно будет? А то у меня ноут не сильно продуктивный, и ждать по 10-15 минут не очень приятно

JLRomik
а вот эта фишка, что игра постоянно перезагружается при выходе в меню, это теперь так постоянно будет? А то у меня ноут не сильно продуктивный, и ждать по 10-15 минут не очень приятно
Да. Это фишка патча 1.14.

Deceased WhiteBear
Да. Это фишка патча 1.14
Угу. И способ решения проблемы очистки памяти (другого PDT найти не шмогли ;))

Игра перестала видеть сохранение, хотя оно висит в папке с игрой. У меня до этого была такая же проблема, помогла загрузка ьолее раннего сейва. Если файл битый, то я думаю игра его бы видела хотя бы

Deceased WhiteBear
(изменено)

Если используется "облако", то игра также "не видит" сэйвы, инфа о которых не записана в облако.

Чаще всего это бывает из-за нарушения связи (хотя бы потери пакетов) с "облаком" при сохранении игры.

Если такое случилось, можно "подсунуть" имеющийся сэйв вместо новой пустышки, созданной специально.

"Облако" различает сэйвы по названиям, имейте в виду.

Т.е. подсовывая, вы сэйв должны назвать так же, как называлась ваша "пустышка".

Изменено пользователем WhiteBear

(изменено)

Если пошли такие перезагрузки при выходе в меню, то чего ж нет при загрузке сохранений, особенно во время игры уже, а не из меню?

Изменено пользователем Evk

Игра вылетает при запуске партии какой либо страны.Переустановил русификатор,выключил все моды,кроме русификатора.Всё равно вылетает

Не получается с другом поиграть по сети, подскажите в чем может быть проблема, вот что делаю по порядку:

У обоих установлена одинакова сборка - "1.14.3 Checksum (f611)"

ДЛС активированы, далее из папки "Активаторы" установаю кряк SteamFix (просто заменой файлов как я понял)

Установили стим, добавили игру как стороннюю программу в Steam

Запускаем Европу через ярлык на рабочем столе, игра запускается и далее в сетевой игре если нажимать поиск, то появляется строка поиск сервера и кажется будет висеть бесконечно, через 10 минут я просто выхожу. Если один из нас создает игру и подключаться по ID то сообщает что игра не найдена (кстати при создании игры ID у нас одинаковый это не странно?).

В стиме мы друг друга в друзья не добавили (так как один из аккаунтов пустой и эта функция недоступна) может быть в этом проблема?

Еще вопрос как в игре ник "dobro" поменять на другой?

Помогите! Выкидывает из игры 23 мая 1753г, стабильно

Вроде это лог ошибкиНажмите здесь!

######## EXCEPTION: 0xC0000005 at address: 0x50414300: ACCESS VIOLATION

Version: Unknown Version

01/24/16 12:33:57

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\eu4\source\gamestate.cpp(5436) +0 bytes (CGameState::ChangeTags)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\eu4\source\effectimplementation.cpp(2950) +0 bytes (CChangeTagEffect::Execute)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\eu4\source\effect.cpp(655) +15 bytes (CEffect::Execute)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\eu4\source\decisioncommands.cpp(81) +0 bytes (CExecuteDecisionCommand::Execute)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\clausewitz4\clausewitzlib\session.cpp(563) +0 bytes (CSession::Update)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\eu4\source\eu4application.cpp(1987) +0 bytes (CEU4Application::Update)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\eu4\source\eu3idler.cpp(4304) +0 bytes (CInGameIdler::Idle)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\clausewitz4\clausewitzlib\application.cpp(466) +0 bytes (CApplication::UpdateOneFrame)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\clausewitz4\clausewitzlib\application.cpp(650) +9 bytes (CApplication::Run)

c:\jenkins\workspace\eu4-live-r-steam-windows\eu4\source\main.cpp(1336) +9 bytes (SDL_main)

f:\dd\vctools\crt_bld\self_x86\crt\src\crt0.c(275) +28 bytes (__tmainCRTStartup)

[Cкрыть]

подскажите как отключить бэкапы сейвов, надоело вручную папку чистить

Не видит сохранения.Вчера сохранился,сохранения не отображаются.Захожу в папку с сохранениями там они есть.Только ничего не весят.Решил переиграть пару десятков лет сегодня.Тоже ничего не видит.Что делать?

Что за картинка в папке "test" в файлах Европки?) Интересно просто.

КартинкаНажмите здесь!
 h_1453842424_6132436_6b04c5e907.jpeg [Cкрыть]

Gefallenus

Рельеф местности же) просматривается Африканский Рог, хорошо видны Гималаи и Тянь-Шань

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1195222

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fae02f46b68ec8f5bbc7c3522be76

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...