Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

В 04.12.2016 в 00:15, Kraupin сказал:

Рассинхрон в игре происходит во время битвы иногда просто. Примерно через лет 20 - 30. Играем на лицухе с lite руссификатором, пробывали и OOS Fix, и MP RUS. Всё равно когда то происходит рассинхрон. После перезапуска я стою на месте. Стать мне хостом не возможно, потому-что друг пытался присоединиться и нечего не выходило, а к другим присоединяется. Срочно помогите!

Перепробывал все гайды всё что можно было перепробывал не помогает.

Здравствуйте ! Когда в игре создаю шаблоны войск обычно появляется куча разных "левых" шаблонов. Т.е я создаю шаблон 10 пехоты, 5 артиллерии, 5 конницы, но вместе с этим шаблоном создаются еще 5-10 похожих шаблонов ( например те же юниты, но создаются они в одной провинции или всех юнитлв в два раза больше ). Что делать чтобы исправить это ?

Проблема с сохранениями решена? а то только что 100 лет игры)

Punk.Buster

Доброго времени суток.
Поменял винду на десятку, до этого стояла восьмерка. Игра перестала запускаться - при запуске лаунчера всплывает белое окно, никаких надписей, ошибок, ничего. Версия игры "ознакомительная", ОС - лицензия.
Пробовал переустанавливать, перезагружал, запускал с правами администратора, переносил на другой диск - прогресса ноль. Проблема в операционной системе, или я зря на десятку грешу?
Кто сталкивался с такой проблемой, как ее решить?

нужны файлы для игры по сети

bringer
9 часов назад, Punk.Buster сказал:

Доброго времени суток.
Поменял винду на десятку, до этого стояла восьмерка. Игра перестала запускаться - при запуске лаунчера всплывает белое окно, никаких надписей, ошибок, ничего. Версия игры "ознакомительная", ОС - лицензия.
Пробовал переустанавливать, перезагружал, запускал с правами администратора, переносил на другой диск - прогресса ноль. Проблема в операционной системе, или я зря на десятку грешу?

на 10ке работает нормально, но лицензия

15 часов назад, Punk.Buster сказал:

Доброго времени суток.

Вы случайно драйвер видеокарты недавно не обновляли ? У меня на 8-ке была похожая проблема, дело оказалось в этом самом драйвере. Видеокарта NVIDIA.

Punk.Buster
В 09.02.2017 в 23:27, Punk.Buster сказал:

Доброго времени суток.

всем спасибо за ответы. Вопрос решен, оказалось, директ икса не было.

andrу9863

Europa Universalis IV  лицензия но длс пиратские или не хочет запускать со стима не пишет не ошибка не чего ,(удалял и скачивал заново не помогло),(все драйвера обновлены ) виндусс 10 ПОМОГИТЕ КАК РЕШИТЬ !!!!! 

Minarefeetleet

Ну у меня проблема в том что у меня не заходит в мультиплеер а в одиночной я просто не могу нажать кнопку играть пишет Version calculating через некоторое время вылетает и перезапускается и вот так вот до бесконечности что делать?

Romani amicus

Рад приветствовать. У меня проблемка (да,да сохранения 0 кб) Я почитал решение этой проблемы ,но хочу узнать, что ещё можно сделать

1 час назад, Romani amicus сказал:

Рад приветствовать. У меня проблемка (да,да сохранения 0 кб) Я почитал решение этой проблемы ,но хочу узнать, что ещё можно сделать

у меня была такая проблема на ХР, различные танцы с бубном лишь продлевали агонию, но рано или поздно сейвы по 0 возвращались, поставил семерку (железо не менялось, переустановка на отформатированный винч той же ХР не помогало) и все прошло.

Romani amicus

Я уже решил проблему. Благодарю

Ohrenator

Помогите не загружаются сохранения на 1.19, если загружать с меню уже начатой игры то всё ок, стоит выйти на рабочий стол  всё геймовер, сохранения загрузить невозможно, игра просто зависает. С момента выхода 1.19 бьюсь над проблемой, я в отчаяние  любимая игра:bye:

incitarius
(изменено)

Всем привет!
Перестала запускаться Европа... Повисит в диспетчере задач несколько секунд и сбрасывается без каких либо оповещений. Пало подозрение на драйвер видеокарты (у меня установлена Nvidia GeForce), так как недавно обновил его на последнюю версию.
Стал эксперементировать. Окатил на раннюю версию и игра запустилась. Поставил последнюю версию - игра снова перестала запускаться...
Что делать??? Из-за одной игры сидеть на старом драйвере как-то неохота, да и не правильно это.
Может кто подскажет варианты решения проблемы.
P.S. Игра - лицензия в Стиме. Система - Windows 8.1

Изменено пользователем incitarius

Здравствуйте,меня волнует вопрос скорости игры то есть игра работает но настолько медленно что словами не передать.
Что мне сделать? Игру я уже запускаю с Game Booster но скорость игры всё равно желает лучшего.Помогите решить проблему

sergun500

Ребят дайте ссылку на  SKIDROW  версии 1.19.2.0

HaterKozak

Очень часто вылетает игра (экран смерти). Пишет, что ошибка nvlddmkm.sys. Пробовал переставить драйвер для видеокарты, не помогло. Аналогичная ситуация была в HoI 4 в первых версиях. Но при запуске других игр(Rome 2, GTA5, WarGame), данная ошибка не встречается. Кто-то может знает, что можно еще попробовать сделать?

Столкнулся с проблемой на последней версии EU4. При игре за Швецию/Данию/Норвегию время от времени происходят зависания компьютера, намертво, приходиться жать ресет. За другие страны такого никогда не наблюдал. Стоит Win 10 64 bit, ОЗУ 8 Гб. Может кто-нибудь сталкивался с этим. Прошу помощи. Советы - почисти комп, проверь на вирусы, потести железо - не нужны! Сам уже всё это сделал. Проблема явно в игре. В других играх и приложениях никогда такого не наблюдал.

InTheSpace
(изменено)
Показать содержимое  

9QcbpZNJXOw.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191815

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 1a151a84eb9a2314509002d132e9b

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...