Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

JLRomik

@InTheSpace В шапке решение есть.

InTheSpace

@JLRomik , что делать если у меня пиратка?

JLRomik
7 минут назад, InTheSpace сказал:

@JLRomik , что делать если у меня пиратка?

Ну и что? Решение этой проблемы не зависит от того лицензия это или нет.

InTheSpace

@JLRomik , спасибо , помогло 

Пользователь №148272

У меня вопрос по видеокарте. Насколько принципиальна разрядность шины? Не скажется ли, радикально, если разрядность шины 64 бит?

Ермак

Кто подскажет, играл на айронмене, уже 1720 год все было нормально. Сегодня при попытке загрузить сохранения выскакивает предупреждение о том что достижения отключены (вы находитесь не в сети, сохранение принадлежит другому игроку, использовано несовместимое ДЛС). Естественно ничего не менял, на самом сохранении метка Айронмен есть. В чем беда?

Ромул

Возможно ли как-то максимально увеличить ФПС, уже уменьшил разрешение на 640x480, играть всё ещё не очень удобно и комфортно? Все уже сделал, леса отключал, тени отключал. Какие ещё варианты?

nagatofag
55 минут назад, Ромул сказал:

Возможно ли как-то максимально увеличить ФПС, уже уменьшил разрешение на 640x480, играть всё ещё не очень удобно и комфортно? Все уже сделал, леса отключал, тени отключал. Какие ещё варианты?

Вы либо пытаетесь выжать 2000 ФПС, либо играете на микроволновке. Так что тут либо поумерить запросы, либо обновить железо, благо ничего супер-дорогого не нужно, у меня на уже довольно средненьком компе стабильно выдаёт 50-60. Зачем в европке вообще "максимальный" ФПС? Это же не каэска.

48 минут назад, Ромул сказал:

уже уменьшил разрешение на 640x480, играть всё ещё не очень удобно и комфортно

О, Альмсиви..

Ромул
(изменено)
11 минуту назад, nagatofag сказал:

Вы либо пытаетесь выжать 2000 ФПС, либо играете на микроволновке. Так что тут либо поумерить запросы, либо обновить железо, благо ничего супер-дорогого не нужно, у меня на уже довольно средненьком компе стабильно выдаёт 50-60. Зачем в европке вообще "максимальный" ФПС? Это же не каэска.

О, Альмсиви..

Имею в виду то, чтобы было комфортно играть, так как ужасно, когда у тебя постоянные фризы при простом перемещении камеры, а не over9000 ФПС.

Изменено пользователем Ромул

13 минуты назад, Ромул сказал:

Имею в виду то, чтобы было комфортно играть, так как ужасно, когда у тебя постоянные фризы при простом перемещении камеры, а не over9000 ФПС.

Сколько же лет вашему компу? У меня 7-летний с видеокарточкой 210 Нвидиа, и больших проблем не наблюдается. Европка вообще не требовательна к видеообработке.

Ромул
1 час назад, Atery сказал:

Сколько же лет вашему компу? У меня 7-летний с видеокарточкой 210 Нвидиа, и больших проблем не наблюдается. Европка вообще не требовательна к видеообработке.

Ну у меня по хар-кам, примерно, 2010 год.

(изменено)
3 часа назад, Ромул сказал:

Домики стоит отключить в первую очередь (пункт "размер городов", ЕМНИП).

3 часа назад, Ромул сказал:

уже уменьшил разрешение на 640x480

Показать содержимое  

MNy1-H7vydc.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

Ромул
(изменено)
1 минуту назад, Shikot сказал:

Показать содержимое  

MNy1-H7vydc.jpg

Hide  

Зачем? Чтобы максимально увеличить, как это только можно, не?

Изменено пользователем JLRomik

nagatofag
1 час назад, Shikot сказал:

Показать содержимое

MNy1-H7vydc.jpg

Hide

Без домиков ведь и крепости не показываются, нет?

Ермак

Ау! Есть кто нибудь? Хоть ответьте что нибудь в стиле "хрен его знает, страдай"...

Shamilboroda

Хрен его знает, страдай...

Ермак

Кто подскажет, играл на айронмене, уже 1720 год все было нормально. Сегодня при попытке загрузить сохранения выскакивает предупреждение о том что достижения отключены (вы находитесь не в сети, сохранение принадлежит другому игроку, использовано несовместимое ДЛС). Естественно ничего не менял, на самом сохранении метка Айронмен есть. В чем беда?

Вчера скачал  пиратку установил все ок зашел экран выбора страны выбрал И тут меня выкинуло и так постоянно??!! там правда написано Всем пиратам, а также пиратам ДЛЦ крайне рекомендуется добавить в файл c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts следующие строки(от администратора) 127.0.0.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
127.0.0.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  но у меня не получается изменять hosts!!!! Что делать Как быть

kalistor
(изменено)

Что делать, если при сохранении файлы получаются 0-байтными? Понятно, что их потом не загрузить. Причем происходит все спонтанно, например играю 20 лет, первые 10 лет все нормально, а потом сохранения пустые выходят. Я так уже много времени потерял, просто случайно обнаружив, что игры тупо не сохраняются.

А, понятно, моя некропека 2гб рам не тянет игру. Жаль, так вроде все без лагов идет, даже с 512мб видеопамяти

Показать содержимое  

mil3Y5p.png

Hide  
Изменено пользователем kalistor

@kalistor Тоже хотел бы знать. Приходится постоянно проверять, сохраняются ли автосейвы. Но вряд ли дело в RAM, у меня 8 ГБ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191875

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 66b668b7d885c13628a607098ad11

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...